Куда меня несет?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3myb3gem написал(а):
Че вы тут какую-то херню несете. Работу сменить...Просто сделать так, чтобы не общаться больше с этим человеком и все. По моему не сложно реализовать, сказав один раз "У нас с тобой никаких общих дел больше быть не может, не подходи ко мне даже" и в таком духе.
Вот именно! Кто хочет.. Сможет. Да, Хела?))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565":23odez7g написал(а):
Xela Moon":23odez7g написал(а):
Че вы тут какую-то херню несете. Работу сменить...Просто сделать так, чтобы не общаться больше с этим человеком и все. По моему не сложно реализовать, сказав один раз "У нас с тобой никаких общих дел больше быть не может, не подходи ко мне даже" и в таком духе.
Чувство самуважение просто быть должно. Почему я из-за какого-то торчка должен менять свое качество жизни, он что, того стоит ?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":27j4ag1p написал(а):
Pantera565":27j4ag1p написал(а):
Xela Moon":27j4ag1p написал(а):
Чувство самуважение просто быть должно. Почему я из-за какого-то торчка должен менять свое качество жизни, он что, того стоит ?
Тут просто никто не собирается неторчать)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565,

А то не понятно. Как вариант развития ситуации про подругу, которая денег заняла. Позвонит однажды и скажет, блин слуш, денег нет, есть кайф, давай им отдам. Вот и сказке конец ) Для этого подруги и нужны.

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
У меня сложилось впечатление, что для нее впринципе сказать "нет" проблематично, даже не в формате наркоты, отсюда проблемы по жизни.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Amaltea,

Возможно, но мозг наркомана более хитер. Дав денег я бы заранее знал, что контакт с ним есть и останется. Так чисто, на всякий случай )

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

Так любому челу дай денег-это уже завязка,просто с нарком особенно.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Amaltea,

Главное, чтобы человек понимал, зачем изначально он поступает так или иначе. А узнать это очень сложно, в самые неприятные дебри сознания приходится залезать )

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1go38fju написал(а):
Amaltea,

Главное, чтобы человек понимал, зачем изначально он поступает так или иначе. А узнать это очень сложно, в самые неприятные дебри сознания приходится залезать )
Например какие? (я о дебрях сознания)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Да откуда только вы все знаете,и торчать я бросать не собираюсь,и сказать НЕТ я тоже не в состоянии В ПРИНЦИПЕ . Так может конечно я не кремень, местами может и мягкая, капризная,эгоистичная,но в общем я считаю для женщины это неплохо, я не хочу быть мужиком в юбке. С девочкой с этой поговорили уже на счет наркотиков , ничего она мне предлогать и не собирается, никаких отношений потдерживать с ней не хочу, ВСЕ! И вобще, я сегодня спала наконец то нормально,настроение хорошее и хочется пока меня ничего не беспокоит,отпустить ситуацию и просто наслаждаться моментом .

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Да конечно все может случиться и повернуться не в ту сторону, но это не только о наркотиках

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":1d7in4yp написал(а):
Да откуда только вы все знаете,и торчать я бросать не собираюсь,и сказать НЕТ я тоже не в состоянии В ПРИНЦИПЕ . Так может конечно я не кремень, местами может и мягкая, капризная,эгоистичная,но в общем я считаю для женщины это неплохо, я не хочу быть мужиком в юбке. С девочкой с этой поговорили уже на счет наркотиков , ничего она мне предлогать и не собирается, никаких отношений потдерживать с ней не хочу, ВСЕ! И вобще, я сегодня спала наконец то нормально,настроение хорошее и хочется пока меня ничего не беспокоит,отпустить ситуацию и просто наслаждаться моментом .
Перечисленные тобой качества к женственности отношения не имеют. Если не научишься говорить "нет", будешь торчком в юбке.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Никакой пустоты внутренней я не испытываю, а наоборот подъем, давно я себя так не ощущала, чувство удовлетворения , что я начала делать что то очень важное,как то по жизни довалось легко все и это мой первый серьезный поступок в принципе, доказать себе, что я не ведомая овца, за которую всегда решат проблемы, а сильная духом личность

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Так я спокойно говорю НЕТ, например :
Руководство звонит говорит :-выйди в свой отпуск на пару дней на работу, я спокойно говорю НЕТ
МУЖ ГОВОРИТ ДАВАЙ С НОВЫМ ТЕЛЕФОНОМ ПОДОЖДИ и тут я тоже говорю НЕТ
Когда на диете, тоже спокойно говорю НЕТ !!!!
И таких примеров масса ))))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":vubzzod2 написал(а):
Так я спокойно говорю НЕТ, например :
Руководство звонит говорит :-выйди в свой отпуск на пару дней на работу, я спокойно говорю НЕТ
МУЖ ГОВОРИТ ДАВАЙ С НОВЫМ ТЕЛЕФОНОМ ПОДОЖДИ и тут я тоже говорю НЕТ
Когда на диете, тоже спокойно говорю НЕТ !!!!
И таких примеров масса ))))
)))))))))))) Молодец, молодец, не сдавайся)))))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
вот и я бы знала - и при появлении мыслишки ширнуться - сразу бы вспомнила

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
скажи наркотикам - иногда %)

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

вово

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,
Это вы о себе? Мне такой вариант не подошел, пробовала уже

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Ну ничего отработала, утром как то волнительно было, как будто на новое место работы пришла( работаю 8 лет там) , дрожало внутри все, думала вдруг сотрудники подмену во мне заметят , нет нормально все )))успокоилась, только потом в туалете плохо стало, этот освежитель автоматический так воняет, стойкая ассоциация с приходом , чуть не блеванула , я уже и не помню когда туда заходила по прямому назначению последний раз если чесно.

Сверху