Куда меня несет?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Так и я так хочу, я буду работать над собой, обязательно приду к этому

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Так ты хоть поняла к чему приходить то надо ?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Выброситься из окна...Жалость к себе ?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
А ответ на свой вопрос я не получила все равно. С чего ты взяла, что твоя дочь созовисима?
Наследственность и созовисимость разные вещи.
Про депиляцию ты меня убила)))) Ну да, наркомания это не стыдно, самоубийство тоже не стыдно, а самоубийство с небритыми ногами - это жесть конечно))))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Ну естественно поняла, искоренить удовольствие, оставить негатив, тем более удовольствием это не назовешь, саморазрушение

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":sufcnj2n написал(а):
Ну естественно поняла, искоренить удовольствие, оставить негатив, тем более удовольствием это не назовешь, саморазрушение
А в чем ты видишь саморазрушение ? (Ща еще минут 5 буду писать очень жестко)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,
Он же видел, что твариться в семье в нашей, ругань, срывы нервные мои

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Ой чета спать так резко захотелось )))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":2kia7k41 написал(а):
Pantera565,
Он же видел, что твариться в семье в нашей, ругань, срывы нервные мои
Хорошо, допустим. А каким образом ты собираешься бороться с детской созависимостью? Ребенок понимает в чем проблемы? Он знает о твоей зависимости?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Да во всем на самом деле, у меня самооценка упала просто таааак что я не знаю,ни дня я не была веселая, подруг всех забросила, постоянно потная, злая, и вот это подлечивание ядом, у меня печень просто аху#ла.Я просто не могу быть счастливой с этой отравой. Да и денег уже сколько лишних, а то я весь год себя наказывала, никаких приятных мелочей не покупала, завтра заеду куплю новый парфюм (коллекционирую духи )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Нет конечно не знает, он маленький и меня аж трясет от мысли, что его коснется каким то образом, я тут такие концерты закатывала, казалось что у меня безвыходная ситуация,постоянно было плохо и трезвой и убитой,а сейчас я точно знаю, что выход есть

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Столько народу избавилось, а я чем хуже, да я готова слушать, учиться, развиваться, вроде мозг не до конца разрушен

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А че хотела спросить, сегодня сняла лак на ногах, под ногтями синий цвет, у кого то было такое? Что это? В ноги не колола

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Конечно получится, если захочешь) По поводу заниженой самооценки - это норм при употреблении. Тебе придеться над собой работать. Чтоб повысить самооценку ставь цели и добивайся их, начни с маленьких целей. А когда ты добьешься побед в контроле над своей зависимостью, ты начнешь себя уважать. И это будет заслуженная твоя победа)

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Нервозность, раздрожительность, депрессии - это пройдет. Каждый день трезвости будет играть на тебя. У тебя есть возможность ходить к АН?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":265bnjol написал(а):
А че хотела спросить, сегодня сняла лак на ногах, под ногтями синий цвет, у кого то было такое? Что это? В ноги не колола
Это депиляция виновата))))
Ну, а если серьезно: лак не мог впитать пигмент в ногтевую пластину? Каким цветом лак? У меня, например, от красных цветов, ногти тоже чуть меняют цвет, когда стираешь. Или у тебя именно синюшность ногтей?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":1x3yg47z написал(а):
Мотор, Еленушка, мотор и сосуды )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Нет я не могу ходить туда, боюсь знакомых встретить, тут недавно шла по улице встретила старого знакомого, винтились вместе, он так обрадовался, говорит, Лена какая же ты молодец справилась, мол заходил в вк к тебе, такая семья у тебя хорошая и мне так стыдно стало, что вот эти фотки как канфет ки иллюзия, обман, что за закрытыми дверями такой пиздец и никакая я не молодец и семья на грани распада, а он сам после РЦ, НЕ стала я его расстраивать и это тоже повлияло

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Да лежу третий час под одеялом ноги ледяные, неужели сердце правда

Сверху