Куда меня несет?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":3eeao7mr написал(а):
И еще испугало,что если сейчас не остановлюсь, то вдруг подругу мою закроют (помогает не только мне)а у меня уже совсем рамки дозволенного сотруться и я начну мутить со всеми подряд,
Закроют, не волнуйся )
Я не понимаю, ты о чем щас паришься, что кайф хреновый из-за этого брать будешь ?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Хел,тут не до веселья....

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

А кто тут веселится, не понял ? Женщине надо показать, ткнуть, о чем сама она и пишет. Проблемы с ее стороны нет, кроме мужа, как я понимаю.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":3b4dveek написал(а):
Начала винить себя в его особеннастях,депрессия навалилась, сейчас так к стати выправили работали с психологом и логопедом -дефектологом

Такие вещи нам не подвластны. Смысла винит себя нет, все люди допускают ошибки. Все что ты можешь сделать, так это взять себя в руки и дать максимум своему ребенку.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А что плохого в том что, я его ценю и уважаю и он меня тоже любит. Дорожу своей семьей и за это в первую очередь переживаю.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
И я не женщина еще совсем , а девушка! !!!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Имеет значение кто двигается героином, с членом или п-й ? )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":105lsgj1 написал(а):
А что плохого в том что, я его ценю и уважаю и он меня тоже любит. Дорожу своей семьей и за это в первую очередь переживаю.
Начнем с того, что ты уже его "уважила".
Ты хочешь, сказать, что дорожишь семьей, при этом уже не в первый раз присев на хмурый ? Не гони, мне тем более, я героин познал, когда ты еще в младшие классы ходила в школе.
Я пока твои переживания увидел только в подруге, которая перестанет брать героин для тебя, уважающей семью и детей.

___

Ни слова о том, как это прекратить. НАВСЕГДА.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
На заметку. Подруга-оправдание употребления. "Она виновата, но не я".

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Почему это она виновата? Никто кроме меня не виноват естественно, у каждого своя голова , только вот эти головы, которые сидят за соседними столами могут много что придумать. Это сейчас я настроенна на нужный лад, а вдруг стресс? Вот и хочется узнать, как бороться с собой ?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Я так то, очень радуюсь за людей у которых с первого раза все получается, которые не сбиваются с намеченого пути, а у меня вот так получилось . ...что же теперь придушить меня? ???Тоже хочу быть независимой и не бояться ни каких жизненных невзгод.

Винни

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,
Так кто ж не дает быть независимой-то?ФЛАГ в руки,ВЕТЕР в спину!!! И ВПЕРЕД !!!
Мне кажется,если хочется чего-то,то обязательно получится.
Тем более,здесь,на форуме,всегда можно получить ценный совет.
Что идти за стадом баранов? Дурное дело,оно ж не хитрое, раз- И ВСЕ !!!
А к умному делу мозги надо приложить,постараться.
Будешь стараться,про дурное дело, времени не будет думать!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Сегодня мне очень грусно, начиталась тут, госпади бедные люди, особенно мамы и их совсем еще маленькие дети.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Еlenушка":1t3ncedz написал(а):
Сегодня мне очень грусно, начиталась тут, госпади бедные люди, особенно мамы и их совсем еще маленькие дети.
Не грустно из-за отходняков,мать...
Это депресия...пройдёт

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
РАС не бывает из-за наркотиков. Нет связи. А сколько ребёнку?,автор...

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Сыну 5 лет,мы были у нескольких специалистов ,первый поставил РАС,второй, под вопросом, третий, ничего не вижу, хотя все выписывали препараты для улучшения мозговой деятельности. Сейчас все более менее .

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":mpxzma3h написал(а):
Я так то, очень радуюсь за людей у которых с первого раза все получается, которые не сбиваются с намеченого пути, а у меня вот так получилось . ...что же теперь придушить меня? ???Тоже хочу быть независимой и не бояться ни каких жизненных невзгод.
Ты не так все понимаешь. Тебя никто душить не собирается. Ткнул в то, что для тебя оправдание употребления. Другие же сотрудники поголовно не колятся только из-за того, что там работает эта девушка ? Наверное нет. Независимых не бывает, есть люди, которые понимают зависимость, как она есть, потому и не употребляют. Ты пока этого не понимаешь, потому в жизни так случалось и будет происходить дальше.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

И с первого раза ни у кого не получается так вот просто, это происходит на 10-й раз а то и больше, так что не думай, что ты одна такая )

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Еlenушка":2f5y7fdb написал(а):
Сыну 5 лет,мы были у нескольких специалистов ,первый поставил РАС,второй, под вопросом, третий, ничего не вижу, хотя все выписывали препараты для улучшения мозговой деятельности. Сейчас все более менее .

А как и с кем занимались если не секрет? У меня у дочери 3,3г. РАС. Больная тема. Занимаемся год-результат 0. Таблетки и уколы кот психиатр прописывает не принимаем,результаты могут быть необратимые. Только коррекция.(( если офф,сор

Сверху