Куда меня несет?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
А что такое РАС?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Растройство Аутистичного Спектра

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Ты не так все понимаешь. Тебя никто душить не собирается. Ткнул в то, что для тебя оправдание употребления. Другие же сотрудники поголовно не колятся только из-за того, что там работает эта девушка ? Наверное нет. Независимых не бывает, есть люди, которые понимают зависимость, как она есть, потому и не употребляют. Ты пока этого не понимаешь, потому в жизни так случалось и будет происходить дальше.[/quote]
Да так оно и есть, что уж заниматься самообманом, другая знакомая есть с которой мутила пару лет назад несколько раз, только она тупая и чуть меня не попалила и я с ней распрощалась,а с этой девчонкой мне просто удобно было, она строго по делу, так как сидела уже за торговлю , да и искуственно я часто создавала стрессовые ситуации(с мужем поссорюсь или с отцом)оправдать себя У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХО И МНЕ НАДО УКОЛОТЬСЯ.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Чего бы попить для сна ? Всю ночь подушки швыряла, достала бессонница.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
К доктору обратись, что бы он тебе снотворное выписал.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":256nr7nt написал(а):
Да так оно и есть, что уж заниматься самообманом, другая знакомая есть с которой мутила пару лет назад несколько раз, только она тупая и чуть меня не попалила и я с ней распрощалась,а с этой девчонкой мне просто удобно было, она строго по делу, так как сидела уже за торговлю , да и искуственно я часто создавала стрессовые ситуации(с мужем поссорюсь или с отцом)оправдать себя У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХО И МНЕ НАДО УКОЛОТЬСЯ.
Ну вот такой самообман и надо в себе находить, дойдешь до причины употребления )

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

ты зачем такие колеса жесткие советуешь?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Ирония,

Если в меру и не продолжительно, то можно. Я же не советую прйти к обратному эффекту, съев 5 калес за раз ))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Не таблетки не хочу, вдруг потом вобще спать без них не смогу, может какие то,классные сборы травяные или чего там еще бывает? У меня ребенок просто по три раза за ночь просыпается, за пять лет я привыкла уже, подойду успокою и дальше спать,а сейчас даже если и усну , разбудит и все, психую на него, какого хера сам не спишь и другим не даешь .

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Я таблы предлагал в период перекумарки )

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

пустырник, ромашку в чай. много разных смешанных сборов есть. типа " сонный" , " спокойный сон" и тд

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
И еще температура 37 восьмой день, вроде ничего не болит уже, но слабость такая ели ноги таскаю, а таскать приходится,дел накопилось куча.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":2223v27t написал(а):
И еще температура 37 восьмой день, вроде ничего не болит уже, но слабость такая ели ноги таскаю, а таскать приходится,дел накопилось куча.
Ну неделю кумарит конкретно, потом легче, но тоже не айс ) Так что это нормальное состояние

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Ирония":37regysf написал(а):
Еlenушка,

пустырник, ромашку в чай. много разных смешанных сборов есть. типа " сонный" , " спокойный сон" и тд
Ирония, ей такие легкие средства не помогут. У нее абсистенция сейчас

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":1d1edtvi написал(а):
Тебе бы сейчас витамины попить здорово было

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Попробую сборы все таки, пока дома ладно, фильмы смотрю, правда фильмы все какие-то в страданиях захлебнешся,сейчас по детскому каналу дюймовочку показывали, конец то какой сентиментальный

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Витамины пью всегда курсами

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

от дюймовочки я ваще рыдаю

Еlenушка