Куда меня несет?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

У меня Ц с 1996-го, щас 2016. Норм, могу хоть литр вотки выжрать. Это все бизнес фармакологических компаний )

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

Да-да,товарищи,отжахаем же друг друга,да пожестче,это же во имя добра,поймите

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
И на самом деле спасибо за инфу, просто сейчас как то в Египет особо не полетишь, да и сам подтекст мне неприятен был, у всех разный стиль поведения и образ жизни , вот странно судить о человеке по пару тройку сообщений , к психологу люди годами ходят, разобраться не может, а тут вон как быстро )))половина написано с юмором, не обязательно же постоянно в депрессии находиться.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова":11mjqkd3 написал(а):
Xela Moon,

Оспади...) Я же не призывал в теме Еленушки всем участникам собраться и дружно жестко трахнуться, во имя добра )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":1vyx4hr6 написал(а):
И на самом деле спасибо за инфу, просто сейчас как то в Египет особо не полетишь, да и сам подтекст мне неприятен был, у всех разный стиль поведения и образ жизни , вот странно судить о человеке по пару тройку сообщений , к психологу люди годами ходят, разобраться не может, а тут вон как быстро )))половина написано с юмором, не обязательно же постоянно в депрессии находиться.

Психологов лесом в сад. Ни один человек, пока сам не пройдет определенные ситуации в жизни, грамотно и адекватно не сможет посоветовать, как поступать

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,
А то есть трахаемся мы тут не большой компанией

snapa

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

с 13года все очень сильно изменилось,почитай сейчас форумы,и с побочками проще и психологические состояния корректируются,и лечение не 24 недели как раньше,а от 8ми до 12ти. Единственная проблема это наши врачи-мудаки,которые имея откаты с риба и итерферона,не хотят давать нам шансов лечиться нормальными лекарствами.Я не знаю как там в РФ,но в Украине софом лечат только по специальным программам и попасть на них стоит от 1до 2х к зелени и только по знакомству.В Еги же тоже большой процент больных гепом и тут этот вопрос постоянно мусолится в новостях и правительство давно пробивало выход на лицензии на Соф,добилось того что уже пару лет как лечат им бесплатно.Я сама как резидент могу подписаться на гос прогу здесь,но т.к. в состоянии оплатить анализы и лекарства сама,этого не делаю.тем более что сейчас курс 375 баксов всего.

Цитирую: C 2012 года в тактике лечения больных произошли серьезные изменения. Это было связано с завершением клинических испытаний новых лекарственных средств от гепатита С – противовирусных препаратов прямого действия (DAA), которые в отличие от интерферонов, действуют не на пораженные вирусом клетки, а блокируют жизненный цикл самого вируса.

Первыми такими препаратами были Боцепревир и Телапревир, которые применялись как третий компонент в стандартной противовирусной терапии и показали значительное повышение эффективности лечения у пациентов с первым генотипом вируса. Однако серьезные побочные эффекты такой терапии вынудили фармацевтов искать новые препараты для эффективного sofosbuvirлечения, в том числе, и без использования интерферонов. И такие препараты были найдены. Одним из основ современных средств лечения гепатита С стал Cофосбувир, который применяется как с интерфероном и рибавирином, так и с другими пероральными противовирусными препаратами, такими, как Даклатасвир, Симепревир, Aсунапревир и Ледипасвир. Также эффективной оказалась комбинация четырех противовирусных препаратов Омбитасвир + Паритапревир + Ритонавир + Дасабувир.
Преимуществом препаратов прямого действия является отсутствие серьезных побочных эффектов, пероральное применение (таблетки или капсулы), а также сокращение срока терапии. Главным недостатком таких лекарств является их цена. Так, например, трехмесячный курс оригинальным препаратом cофосбувира от компании Gilead может стоить до $80.000. Однако, с 2013 года начали поступать на рынок дженерики (лицензионные копии оригинальных препаратов), которые стоили в десятки раз дешевле. Например, на 2015 год в продаже имеются препараты софосбувира производства Индии и Египта по цене от $200 до $350 за месячный курс. В 2016 году цена на них еще снизилась и составляет от $165 за упаковку.

snapa

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2vjhzkv9 написал(а):
ташка родионова":2vjhzkv9 написал(а):
Xela Moon,

Оспади...) Я же не призывал в теме Еленушки всем участникам собраться и дружно жестко трахнуться, во имя добра )

Во имя добра и справедливости!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
snapa,

Точно, надо всем трахнуться во имя добра и справедливости этого мира, поддерживаю мнение. Ну а если мир тем самым не спасем - да и хрен с ним ! )

snapa

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

По моему все летают как и летали))друзей деньгой зарядите и попросите купить что нужно,предварительно сдав анализы.Ну или в РФ тоже можно заказать,чуть дороже будет,раза в 3)Я могу если что узнать координаты чувака который в Россию и Украину из Индии шлет.У него мои друзья брали.Хорошо один ребенок родился здоровый,а если еще один появится,какой риск?Я на самом деле потому и парюсь из-за гепа...Плюс порезаться я мастак...В маникюрные салоны как вообще ходить?К стоматологу?Я все время чувствую ответственность за других людей. Мне кажется если вылечиться от него то все равно жить как-то легче.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":n2gf8q75 написал(а):
snapa,

Точно, надо всем трахнуться во имя добра и справедливости этого мира. Ну а если мир тем самым не спасем - да и хер с ним )
Хел,чет тебя на интим последнее время тянет,как я погляжу)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Ну так весна на дворе )

solnce

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Кот "мартовской"... Запоздалый...)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Так член не только в марте стоит к твоему сведению, если не знала )

solnce

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Вообще знала,не поверишь.гормоны в марте у котов играют)

snapa

Посетитель
Реакции
0
Сюда ж нельзя хентаи вставлять?)))

solnce

Посетитель
Реакции
0
snapa,

Не надо,пожалуй)))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
snapa,
Не из нашего окружения сейчас никто не летает в Египет, страшно как то.
Геп конечно меня очень угнетает, сдала уже некоторые анализы, узи брюшной полости сделала, я то рака очень боюсь, раковых больных среди родни много.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Вот какая психика здесь разная у людей,все по разному воспринимают информацию ,кто нервно, кто с приколом, другие агрессивно , не именно у меня, а везде . ..интересно читать ))))

Сверху