Я уже дома, короткий день, сегодня субботник так сказать, убирали близлежащюю тереторию, шприцы, бутылки, со всеми вместе возмущалась на наркоманов и алкашей, но не в этом дело, еду я домой и встречаю того самого с которым гераином колоться начала, чесно у меня аж сердце зашлось (я его все эти года не видела )ну и так он обрадовался, говорит ЛЕНКА ПРИВЕТ, а меня вот так в жизни никто не зовет, только Лена или Алена, такой симпатичный он был ,всегда ему бабы деньги за просто так готовы были давать,а тут такой кошмар , зуба переднего нет, худой, глаза ввалились, ну и короче он мне расказывает, что привез жену себе из деревни молодую, сразу она тоже колоться начала, родили двух детей, его закрыли , а сейчас он как год освободился и сидит на метадоне, а жена сидит, родительских прав лишили и дети с бабушкой, и типа такой говорит, это животное (про жену )пока я сидел ,она на Ярославке сосала себе на кайф, что ничего общего у них больше не может быть .Я конечно промолчала, но на самом деле это ппец, девочка глупая поехала в Москву за красивой жизнью наверное и тут такое, говорит что не пустит к детям, а дом ее в деревне они прокололи как оказалось . Вот интересно от человека зависит или любой в какой то момент переступает ту грань?