Куда меня несет?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":bgf7l91m написал(а):
Все нормальные люди худеют к лету, а я жирнею, все я на диете
В данный момент человек пишет,что жирнеет,а ты ему советуешь:"ешь булки,только немного".про героин в ее фразе не было ни слова.просто признай,что ты (о,мудрейший),дал неверный совет.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Xela Moon":1ro2rvco написал(а):
ночка":1ro2rvco написал(а):
Xela Moon":1ro2rvco написал(а):
ночка,

Это потому что я тебе в привате не ответил ? Ну хорош блин )
Я тебе очень рада, я не против поболтать с тобой абсолютно всегда!!! *&kiss
Как у тебя кстати дела с мусорами ? Давно не пересекались, рад тоже )
Ну блин пугали меня капец , чтоб я сотруднечалила с ними . Концовка была такая звонит мне следователь и говорит что там на съемке черный пуховик кто не понятно придите опознайте себя и расскажите о чем ты разговаривала с парнем . Я ему сказала только через повестку с указанием причины а так не приду....Я читаю у тебя жизнь кипит вся в событиях!!!! ^&&vo

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
solnce,
Да вроде не большой лишний вес,53кг, но лучше когда 50кг

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Да норм вес,я думала больше.я сейчас 50 вешу,так лишний жирок есть.хела не слушай,с булок как на дрожжах прет.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А еще мне отцовская подруга подарила участок, и я теперь буду разводить огород, посажу всякую зеленушку, ну так без фанатизма, не охота все лето к верху жопой стоять там.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
solnce,
Вот вот, не охота чтоб требуха болталась

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
И еще я посадила огурцы на балконе

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Может увлекут меня эти сельско хозяйственные дела

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Терпеть не могу сад-огород!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Я пока не пробовала ни разу, только мечтаю, как я буду объедаться зеленью с собственных грядок ))))

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1vgqvdra написал(а):
Еlenушка":1vgqvdra написал(а):
А еще я заметила сегодня , что за этот месяц поправилась на два кг....вот действительно, куда меня несет? ? ?
Я на 10 кг с того момента как вышел, а то исхудал Там совсем ) Ща отожрался немного )

Ужас это ж каким ты был худым((((

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":1xo7ew7c написал(а):
pssixeya,
Возле работы открыли пекарню -кондитерскую, ну и вот там такие капкейки с творожным кремом , вкуснятина такая , короче эти пироги до хорошего меня не доведут

Сахар повышает гармоны счастья))))))) так что нужно иногда. я вон отказалась от всего такого да и то нет нет а покупаю что нибудь вредное)) правда не из сладкого то тоже мучное) сладкое я не люблю.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ночка,

Это развод мусорской, я тебе писал раньше - не ведись. Вроде так и поступила. Да, занят просто очень сильно в последнее время, на дядю же я работать не стану, сама понимаешь, потому теперь приходится ******* по 17 часов в сутки на себя )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Я уже дома, короткий день, сегодня субботник так сказать, убирали близлежащюю тереторию, шприцы, бутылки, со всеми вместе возмущалась на наркоманов и алкашей, но не в этом дело, еду я домой и встречаю того самого с которым гераином колоться начала, чесно у меня аж сердце зашлось (я его все эти года не видела )ну и так он обрадовался, говорит ЛЕНКА ПРИВЕТ, а меня вот так в жизни никто не зовет, только Лена или Алена, такой симпатичный он был ,всегда ему бабы деньги за просто так готовы были давать,а тут такой кошмар , зуба переднего нет, худой, глаза ввалились, ну и короче он мне расказывает, что привез жену себе из деревни молодую, сразу она тоже колоться начала, родили двух детей, его закрыли , а сейчас он как год освободился и сидит на метадоне, а жена сидит, родительских прав лишили и дети с бабушкой, и типа такой говорит, это животное (про жену )пока я сидел ,она на Ярославке сосала себе на кайф, что ничего общего у них больше не может быть .Я конечно промолчала, но на самом деле это ппец, девочка глупая поехала в Москву за красивой жизнью наверное и тут такое, говорит что не пустит к детям, а дом ее в деревне они прокололи как оказалось . Вот интересно от человека зависит или любой в какой то момент переступает ту грань?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Как то на душе не спокойно, это ж могла быть и я, конечно я слабо представляю себя за этим занятием, но кто его знает

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Хотела по поводу курения, курить я начала опять, ну то есть как я курю, дома курю ,а на работе как всегда строю из себя благочистивую марту хочу бросать, но как то стимула нет, может табекс таблетки начать пить?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А лучше на оборот, вся квартира уже провоняла сигаретами

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Попробуй с табексом.подруга у меня бросала.хватило ее,правда,на 2 месяца.и то хорошо.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
У меня прям фобия, встаю ночью покурить, типа завтра на работу надо накуриться как следует

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Девчонки а может знаете, такая фигня как болончик с жидкостью курят, что это?

Сверху