Куда меня несет?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Еlenушка,

Ленка,здоров:) это мне думается,смотря в какой кондиции клиент находится:) я когда пришла на форум,только Жека ,кажется,понимала о чем я пишу:) :) соррян,в смысле что в жизни происходит( о кондиции) справился чутокголова на место встала-и текст чище:)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Как то хочется, все ровно хотя-бы поговорить о наркотиках когда даже долго не употребляешь, заметили? )))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Привет!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А еще я заметила сегодня , что за этот месяц поправилась на два кг....вот действительно, куда меня несет? ? ?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Я как курить бросила в январе,на 3 кг за 3 мес.поправилась.но!мне не помешает.теперь 50 вешу.больше бы не надо...

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce":h41xyhmw написал(а):
Еlenушка,

Я как курить бросила в январе,на 3 кг за 3 мес.поправилась.но!мне не помешает.теперь 50 вешу.больше бы не надо...

а как бросила??) если не сикрет

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":1k28m0bg написал(а):
А еще я заметила сегодня , что за этот месяц поправилась на два кг....вот действительно, куда меня несет? ? ?

привет!
вкусняшками балуешься?))) может просто кушать начала нормально)

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Я уже тут писала.раздел "мои победы"-бросил курить?поделись-стр.29.там я все писала в подробностях.а так коротко-заедала желание покурить.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce":1wxiwhlg написал(а):
pssixeya,

Я уже тут писала.раздел "мои победы"-бросил курить?поделись-стр.29.там я все писала в подробностях.а так коротко-заедала желание покурить.

я походу до того раздела еще не дошла) тоже все хочу бросить...

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Давай,давай!

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce, я из за нервов курю. Глупо но сигарета успокаивает. Мне на работе мои бездари подарили электронную. ну ни как не могу на нее съехать..(

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,
Возле работы открыли пекарню -кондитерскую, ну и вот там такие капкейки с творожным кремом , вкуснятина такая , короче эти пироги до хорошего меня не доведут

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":gyhdl9tr написал(а):
Я на 10 кг с того момента как вышел, а то исхудал Там совсем ) Ща отожрался немного )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Все нормальные люди худеют к лету, а я жирнею, все я на диете

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Главное,не жрать после 18 и заниматься.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":3bno8o5s написал(а):
Ниче такой, не жирненький)
Ну видишь, что тебя багажник могут одной рукой рулетом свернуть, если будешь колоться. А булочки ешь, норм. Но главное немного )

solnce

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Совет неверный.у меня подруга перестала булки есть,сразу стала терять в весе. Если лишнего веса ооочень много,надо вообще белый хлеб,выпечку и сладкое исключать.если есть желание похудеть.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Ты о каких советах говоришь, когда речь идет о жизни и смерти человека колящегося героином, у которого каждый день его прожитый может сменить передоз ? О булках ?

Сверху