Куда меня несет?

snapa

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

а меня зовут Настя)Но имена мои тоже менялись и сейчас в другой стране меня зовут по другому)Я лет до 13ти не выбиралась из книг,читала круглосуточно,запоями,ни с кем не общалась,была таким себе аутсайдером,но случайно попала в движуху в центре и там начала курить и пить,потом познакомилась с интересной компанией с частью которой общаюсь до сих пор,с теми кто остался жив.Из тех кто отсидел все вернулись к старому(или нашли новую наркоту),а я в течении нескольких лет перебиралась с винта на амфетамины,потом уехала в другой город,там побыла одна,было над чем подумать,подумала и торчать мне как-то перехотелось))Потом уехала в Египет с друзьями,в город в котором уже раньше жила пол года,вышла тут замуж,работаю удаленно(в свое время мне посчастливилось поторчать по Италии где я выучила язык),путешествуем с мужем и друзьями.Наркотой балуюсь,но таким типа МДМА,грибочки,ЛСД,екстази.Пару раз встречался случайно гера,но по синьке,откачивали в больничке,а сразу от него в овердоз попадаю..Главная проблемма на сегодняшний день это алкоголь.Ибо по нему я творю херню...Несу херню...И вообще сама в херню превращаюсь...
Давеча нажравшись публично обидела мужа,ничего не помню,он уже 2 дня как не спит со мной в одной комнате и просит оставить его жить одного(((Но я его люблю и он меня вроде тоже(4 года уже терпит мои выбрыки))) и вот случайно забрела на форум.Искала как справляться с психозами как у меня.И тут такое...))))

snapa

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Гепатит сейчас лечится лекарствами новыми,я канеш не знаю какой у тебя,но сгоняйте с мужем на недельку в Еги.Во те ссылка на онлайн аптеку http://seif-online.com/index.php?route= ... _id=283860,у нас его по 500 бачей за упаковку продают,http://seif-online.com/index.php?route=product/product&keyword=viro&product_id=283593,http://seif-online.com/index.php?route=product/product&keyword=viro&product_id=283473,http://seif-online.com/index.php?route=product/product&keyword=viro&product_id=283844,http://seif-online.com/index.php?route=product/product&keyword=viro&product_id=283472.Предворительно конечно тесты нужно сдаь на генотип и вирусную нагрузку,плюс фиброзбкороче выяснить что те нужно,а потом поехать и купить

snapa

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
а где историю то почитать твою?

snapa

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

только нужно понимать что эти таблы без цироза дадут тебе 99% шансов вылезти из гепабно первый месяц лечения сопровождается депресом и плохим самочувствием,тк перестает вырабатываться допамин,чтоб этого избежать нужно не за герой бежать,а заниматься спортом,больше бывать на воздухе и солнце и питаться фруктами,овощами,витаминами в общем.И таким образом есть шанс и вылечиться и 3 месяца побыть чистой как слеза дракона...Я во как раз собираюсь этим заняться

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
snapa,

Так че Настя, бухаешь, по синегривой пошла я так понял ? )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
snapa":19r59ae8 написал(а):
Искала как справляться с психозами как у меня.И тут такое...))))
Тут Настен все жестко, когда вопрос стоит в жизни и смерти, вариантов нет, приходится идти на крайние меры ) Кто-то выбрался из Ада, кто-то нет. Потому, здесь мамочки и жены только жалеют, от нас, кто прошел эту беду, ты получишь только правду в глаза, а как ей распоряжаться-дело твое.

snapa

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

да я как бы с синегривой не слезала))))Она всегда со мной)Просто что запоями я не бухаю,я работаю 5 дней в неделю,хоть и дома но для меня работать в ненормальном состоянии это не нормально))Но если я дома себе винчик с сырочком под фильмец потреблю то тут траблов не будет,усну сладким сном и все на этом,а вот если в компании где-то питье мое начинается,то остановить себя не могу ибо ненормальность свою не осознаю,и друзья мои тоже не видят того перехода когда я из меня превращаюсь в монстра который может и в драку полезть и мало ли что еще вытворить,а может просто убиться чем-то незаметно)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
snapa,

Привет,Насть:) :) все здорово,но только про дяденьку,который псевдой кололся и от него ушла жена!!! С ребенком.ну что-то думается,чудил он покрупнее((

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ребят,скажите,а правда,что наука Египетская нашла лекарство от гепатита?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
В Израиле нашли, говорят. Две таблетки ( в смысле- два препарата) - и вирус убивается практически напрочь! И интерферона не надо, и побочек почти нет. ( Кажется, за геп. С говорили).

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Вот по поводу мужа, мужа своего не обманывала никогда,с самого начало знал обсалютно все и знал на что шел,он самый родной мой человек , только с ним я могу быть тем ,кем являюсь на самом деле, к нему я прихожу в первую очередь со всеми своими горестями и переживаниями,но и радостных моментов в нашей жизни привеликое множество . А то что срыв у меня был, так он простил меня давно, да даже не то что простил, а просто сказал, -За что прощать? Ты ж не меня травишь, а себя , а ребенок если ты сейчас помрешь, через пару лет и не вспомнит. Я не хочу их больше подводить.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
snapa,
Спасибо конечно за ссылку, но я как нибудь у нас здесь в мониках,у своего гепатотолога проконсультируюсь и проведет противовирусную терапию

snapa

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

Да!но только не наука египетская,а европейская компания Гилеад,нашли лекарство софосбувир,и сейчас он в сочетании c другими препаратами дает возможность вылзти из Гепа С в течении 2-3х месяцев,в Украине и России он стоит дохерица,в основном от перекупщиков,моя подруга месяц назад прилетела из Индии,там она купила себе курс дженерика Харвони(Соф+ледипасвир) за цену около 1000 баксов.Я вот тоже собиралась заказать.Но вернулась в Египет(я тут живу) и нашла инфу что с 12го апреля у нас есть он в продаже за 125 баксов за упаковку,это Харвони,погуглите.А соф есть давно и стоит вообще баксов 80.Перекупщики продают в Украине и России по 300-500 за упаковку...Дешевле купить тур самый дешевый в Еги и в любой аптеке приобрести соф себе,правда харвони нужно заказывать,но есть онлайн аптека,я думаю не проблема заказать заранее и приехать забрать

snapa

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

в наших странах противовирусную терапию местные гепатологи проводят с интерефероном и рибавирином,если хочешь кучу побочек на голову,вклчая рак крови,попытки самоубийства,то конечно))лучше к местному гепатологу...Мы ходили к 2м,один крутой вообще,известный врачь,но мудак,он прямо и сказал что ему нас харвони лечить не выгодно,т.к. он не получит с этого ничего,кроме как оплаты за визит,я б может и дала ему денег верху,но мне постановка вопроса не понравилась....Можно конечно вылезти на спец программы по лечению ,но это тоже денег будет стоить пару штук бачей + лекарство.В общем я ходила в Камбодже к врачу нашему у которого несколько человек проходит терапию с софом и моя подруга в Индии ходила,т.к. у нас маленькая нагрузка,нам сказали что возможн 2ъ месяцев вполне достаточно и не обязательно наблюдение врачей все время,сдаются анализы перед началом лечения,потом через месяц и еще через месяц,если через 2 месяца нет вируса в крови то можно прекращать,или при желании пройти еще 1 месяц.В инете полно инфы и схем по лечению расписанных по генотипу,такие же схемы я видела у врачей на столах,мне с них давали врачи инфу.

snapa

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,

2 препарата это софосбувир и к нему еще один

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
snapa,

Лучше я буду недоколотой наркоманкой (может и не до колюсь )в розовых соплях, все лучше чем еще ко всему этому, еще и обжираться до такой степени, что вставать и идти драться на равных с мужиками. Есть у меня такая же знакомая, на работе уважаемый человек, а как выходные, так все понеслась, обожрется и давай с мужем драться, обзываться и не так дома по тихому, а где придется его позорит, то он ее душит, она кулаками отбивается, то наоборот и так же потом порознь спят, а как иначе? Мужчины таких женщин не воспринимают как женщин, мужчины наши защитники, а кого там защищать, если она сама кого хочешь от....шит)))))Уж не знаю какие друзья с вами летают отдыхать, с такой подругой с пьяной можно попасть где нибудь в чужой стране, а уж тем более путешествовать,тут одно путешествие может быть, на необитаемый остров с билетом в один конец

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
snapa,

как ты выяснила фиброз печени?
мне вот сегодня узи сделали...все ништяк по узи.никаких изменений.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Не надо мне тут прогнозировать рак крови окей? !

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Давай-ка писать без мата.читать не особо приятно.

Сверху