Куда меня несет?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
не.ребят,с моей сестрой что-то такое же делается по пьянке.ужос.а компашка за это еще больше уважает с ней гужбанить ходить-это как на американских горках-куда повернет-никто не знает.представляю.что они про нее говорят на следующий день как из рестика вернутся((а подруга сестры-большой чин милицейский вот точь-точь как Ленка знакомая.
Насть,тут только не пить совсем.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Фибросканирование либо биопсию печени и огромнейшее количество анализов

snapa

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,
Да,да,дорогая)))Конечно намного больше мужики любят инфантильных баб героинщиц за 30,с небритыми ногами,которые ширяются по офисным туалетам и подъездам,а потом врут всем и вся,включая горячо любимого мужа)))Прям респект и уважуха)))Ударница труда,жена года и мать героиня)))

snapa

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

тебе никто ничего не прогнозирует,открой наконец глаза свои,зайди в итернет не котиков полайкать,а почитать про болезнь свою,с которой ты ходишь уже хз сколько и подвергаешь опасности ребенка своего и мужа,почитай про побочки от лечения кторое рекомендуют,почитай на форумах отзывы людей которые проходили лечение в наших пост советских странах,и почитай отзывы людей которые проходили лечение новыми лекарствами,и прийди в себя уже наконец...

snapa

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

мне тоже делали узи,фиброза нет.Биопсию уже назначают чтоб степень фиброза определить когда он есть.Почитай на форумах про таблетки эти,посоветуйся с какам нить не заинтересованным врачем,если есть возможность купить колеса в своей стране то покупай и лечись,если дорого сильно то дешевле реально в Еги по туру мотнуть и тут купить.Схемы выше на лечение я выложила.У нас в свободном доступе Соф и дак,харвони заказать можно.При геп С генотип 1b дженерики харвони максимально эффективны.От 8ми до 12 недель,при низкой вирусной нагрузке 99% вылечиться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
snapa,

у меня 1а
так ты не делала фиброскопию или биопсию печени? только узи? и анализы чтоли?
//у меня нет денег на сигареты даже)))
а на лекарство,и уж тем более на тур в египет)))) ...

snapa

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

я еще постоянно сижу на гепатопротекторах,сейчас на индийском Лив52,но в Украине у нас есть отличный Артишока Экстракт,он не дорогой,но очень эффективный.Вообще артишок входит в большинство препаратов для печени и при лечении гепа его тоже назначают.А в этом году я была во Вьетнаме и попала там на их новый год,мы ездили с хозяином гостиницы на 4 дня в деревни,к его родственникам,так вот они там 4 дня жрут как не в себя и бухают,и обязательно закидываются все время экстрактом артишока чтоб помочь своему организму справиться с нагрузкой

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А вообще у нас на форуме такие вопросы в Кабинете врача обсуждаются.
По крайней мере, при мне еще так было.

snapa

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,

ок,я на форуме новенькая,хотела вообще топикстартеру совет дать,но ей до одного места)) на всякий случай кину последнюю ссылку на эту тему http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/vie ... 90&t=14172,тут о результатах лечения новыми препаратами.На этом по гепу откланиваюсь)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У топикстартера проблема в данный момент не в гепатите вообще. Это следствие. Причину мы так и не понимаем и убирать не стремимся.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
snapa":rlhzwskq написал(а):
Еlenушка,
Да,да,дорогая)))Конечно намного больше мужики любят инфантильных баб героинщиц за 30,с небритыми ногами,которые ширяются по офисным туалетам и подъездам,а потом врут всем и вся,включая горячо любимого мужа)))Прям респект и уважуха)))Ударница труда,жена года и мать героиня)))
Ох уж эти небритые ноги с героином в туалете))))))))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":3mx5o066 написал(а):
Вот по поводу мужа, мужа своего не обманывала никогда,с самого начало знал обсалютно все и знал на что шел,он самый родной мой человек , только с ним я могу быть тем ,кем являюсь на самом деле, к нему я прихожу в первую очередь со всеми своими горестями и переживаниями
Какая удобная позиция у тебя.. мда..
Не знал он на что шел...
Но самое главное - ты действительно не хочешь признавать свою проблему. И все вокруг плохие:подруги, тетки какие-то. Одна ты такая хорошая и порядочная НАРКОМАНКА. Ты пытаешься всем указать на свою женственность, но нет тут женщины - НЕТ! Сейчас ты самый настоящий торчок, без какого либо обличья. И наличие того факта, что ты имеешь трезвого мужа и маленького ребенка, в несколько крат подчеркивает твою ущербность, прости за откровение.

snapa

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":3dqjk540 написал(а):
Муж конечно же теперь знает, он мой друг в первую очередь, оху#л конечно, но ничего, сейчас сильно не злится, прям Святой человек ))))

И потом тут же: Вот по поводу мужа, мужа своего не обманывала никогда,с самого начало знал обсалютно все и знал на что шел,он самый родной мой человек , только с ним я могу быть тем ,кем являюсь на самом деле, к нему я прихожу в первую очередь со всеми своими горестями и переживаниями,но и радостных моментов в нашей жизни привеликое множество . А то что срыв у меня был, так он простил меня давно, да даже не то что простил, а просто сказал, -За что прощать? Ты ж не меня травишь, а себя , а ребенок если ты сейчас помрешь, через пару лет и не вспомнит. Я не хочу их больше подводить.

Так по итогу правда где?))Муж с самого начала все знает или теперь УЖЕ знает?))) @#$%^H

snapa

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,

Человек пишет о женственности,уважении,я так понимаю о самоконтроле тоже)))Я уже молчу о дружбе и доверии...

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
snapa,

Узнал о срыве имела ввиду

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":3dh9sq35 написал(а):
Не надо мне тут прогнозировать рак крови окей? !

Ты еще в петлю не залезла ? Чета правда жестко с тобой получилось, извини. Но это только ради добра )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
О ГепС я знаю много ,знаю и о старом поколении и о новом и о побочках в том числе, в 2013 году полностью подготовилась к терапии, дело за малым осталось, а ребенку как раз два год к тому времени и вот эти все два года он кричал такой дурниной и днем и ночью, по поводу и без, я просто превратилась в неврастиничку, не могли понять что с ребенком, почему он так мучается, возили по врачам , то к одному то к другому и потом когда поставили РАС, так сильно подкосило меня, поняла, что вот со временем он успокоется,как обещала наша бабушка не будет и это в принципе не лечится, а только корректируется и специалистов в нашем городе даже таких нет, ну и стали с ним гонять в другой город на занятия, три раза в неделю весь год, нормально его там конечно подтянули и нас научили как общаться. Конечно все это очень здорово , но на себя и на свое лечение я забила, стрессы, депрессия, вот это все на меня навалилась, ну а так как зависима от наркотиков, начала по мелочи подкалываться стресс снимать, ну и короче перешло в систему опять. А сейчас опять взялась за свою эту печень, думаю что все нормально будет.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
О ГепС я знаю много ,знаю и о старом поколении и о новом и о побочках в том числе, в 2013 году полностью подготовилась к терапии, дело за малым осталось, а ребенку как раз два год к тому времени и вот эти все два года он кричал такой дурниной и днем и ночью, по поводу и без, я просто превратилась в неврастиничку, не могли понять что с ребенком, почему он так мучается, возили по врачам , то к одному то к другому и потом когда поставили РАС, так сильно подкосило меня, поняла, что вот со временем он успокоется,как обещала наша бабушка не будет и это в принципе не лечится, а только корректируется и специалистов в нашем городе даже таких нет, ну и стали с ним гонять в другой город на занятия, три раза в неделю весь год, нормально его там конечно подтянули и нас научили как общаться. Конечно все это очень здорово , но на себя и на свое лечение я забила, стрессы, депрессия, вот это все на меня навалилась, ну а так как зависима от наркотиков, начала по мелочи подкалываться стресс снимать, ну и короче перешло в систему опять. А сейчас опять взялась за свою эту печень, думаю что все нормально будет.

Сверху