О ГепС я знаю много ,знаю и о старом поколении и о новом и о побочках в том числе, в 2013 году полностью подготовилась к терапии, дело за малым осталось, а ребенку как раз два год к тому времени и вот эти все два года он кричал такой дурниной и днем и ночью, по поводу и без, я просто превратилась в неврастиничку, не могли понять что с ребенком, почему он так мучается, возили по врачам , то к одному то к другому и потом когда поставили РАС, так сильно подкосило меня, поняла, что вот со временем он успокоется,как обещала наша бабушка не будет и это в принципе не лечится, а только корректируется и специалистов в нашем городе даже таких нет, ну и стали с ним гонять в другой город на занятия, три раза в неделю весь год, нормально его там конечно подтянули и нас научили как общаться. Конечно все это очень здорово , но на себя и на свое лечение я забила, стрессы, депрессия, вот это все на меня навалилась, ну а так как зависима от наркотиков, начала по мелочи подкалываться стресс снимать, ну и короче перешло в систему опять. А сейчас опять взялась за свою эту печень, думаю что все нормально будет.