Куда меня несет?

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Мне всегда так лень супы варить, ну вот накидал всего и готово...не очень люблю их готовить. Блендер купила, теперь тертые делаю, вкусно и полезно. Я вообще стараюсь не кушать всякие полуфабрикаты, но иногда так охота каким макдональдсом обожраться:)))) Ну это нормально. Я когда-то занималась фитнессом с тренером и еще диетолог был. Она мне составила график питания, типа 5 -6 едим правильно. 1-2 дня для срывов. Это считается нормально.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
kompelio,

ты френч хорошо знаешь?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":1dzwjig1 написал(а):
kompelio,

ты френч хорошо знаешь?

Нет, я живу в нидерландской зоне, говорю только на нидерландском. Французский не очень люблю. какой то он через чур мудреный, язык сломать можно. А ты на французском говоришь?

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Говорю, но английский мне как родной...а вот френч пока нет. Я его учила не в детстве и он мне сложно давался. Я до сих пор занимаюсь с преподом, пишу много...я пишу на френче очень хорошо, а там же **** ногу сломит в их писанине....слово из 10 букв, последние 5 не читаются вообще...но пишутся.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

В пакете здорово , мне нравится , много чего готовить можно ! !!!А фритюр боюсь , Я часто на диете , печень больная , наследственность такая. ....бабушку не обхватить было . Когда хоронили столько сложностей было из за огромного веса,готовлю, вкусно и не жирно.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":12nm42ha написал(а):
Говорю, но английский мне как родной...а вот френч пока нет. Я его учила не в детстве и он мне сложно давался. Я до сих пор занимаюсь с преподом, пишу много...я пишу на френче очень хорошо, а там же **** ногу сломит в их писанине....слово из 10 букв, последние 5 не читаются вообще...но пишутся.

Вот и я про то же, у меня с грамматикой с русским то проблема, а во французском там вообще говорят одно, а пишут совсем другое. Слушай ну судя по описанию, Юг, постоянный праздник, французский. Ты походу на юге франции живешь. В Монако всегда одни праздники

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Господин Шерлок?:))) не скажууууу

Итальянский еще неплохо было бы знать...после френча он легко должен пойти. Вот например португальцам вюучить фреч намного легче. А нам, так ваще труба

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":1zlk3min написал(а):
Господин Шерлок?:))) не скажууууу

Итальянский еще неплохо было бы знать...после френча он легко должен пойти. Вот например португальцам вюучить фреч намного легче. А нам, так ваще труба

Мне языки тяжело даются, я в этом плане туповат. Знаю местный и хватает. Зачем они столько языков напридумали в этой Европе, еще миллион диалектов.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Да, главное знать язык местный. Я жила в странах, где я не говорила на местном языке и это был сущий ад...реално в депрессуху впадаешь ты тупо ничего не понимаешь, что происходит вокруг. Такие простые мелочи как вызвать например электрика уже проблема.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Облом с моей картошкой фри....ее мало:((( зато нагетсов куча. Я не люблю когда мало еды:)))

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":f873z2yr написал(а):
Да, главное знать язык местный. Я жила в странах, где я не говорила на местном языке и это был сущий ад...реално в депрессуху впадаешь ты тупо ничего не понимаешь, что происходит вокруг. Такие простые мелочи как вызвать например электрика уже проблема.

Ты думаешь я с ними тут общаюсь? Я 98 процентов всего времени говорю только на русском. У меня все знакомые только русские, в инете все на русском, тв на русском, на работе все коллеги русские:)
Я за 17 лет жизни так и не научился нормально говорить на их языке.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
У меня тоже подруги все русские. Вот мужчины разных национальностей...но подруги только русские девочки.Я пыталась с итальянкой дружить, ну нет души...какие-то разговоры всегда поверхностные, нет глубины. Француженки вообще не обсуждается, они готовы русских девок на части разорвать ибо внешние данные и особенно рост...мало высоких.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":11mdrf5w написал(а):
У меня тоже подруги все русские. Вот мужчины разных национальностей...но подруги только русские девочки.Я пыталась с итальянкой дружить, ну нет души...какие-то разговоры всегда поверхностные, нет глубины. Француженки вообще не обсуждается, они готовы русских девок на части разорвать ибо внешние данные и особенно рост...мало высоких.

Я то же не могу с европейцами дружит, разный у нас менталитет. Я ща ухожу на время. Ты там свою куру готовь и фильм смотри. Потом скажешь как тебе, понравился или нет.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Я помню пошла на свидание с парнем из инета, француз. Он за мной заехал и мы поехали в ретс...подъежаем, он спрашивает - какой у тебя рост, я сразу не поняла к чему вопрос...говорю 175...он ааа, блин высокая (я себя высокой не считаю). Вышел из машины и он мне по плечо...я на каблуках же еще:)) ну мне пофиг, а он переживал.

Сорри, что пишу всякую чушь...мне сейчас надо отвлечься, отходняк накрыл медным тазом.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cristal":5ssko91e написал(а):
Я помню пошла на свидание с парнем из инета, француз. Он за мной заехал и мы поехали в ретс...подъежаем, он спрашивает - какой у тебя рост, я сразу не поняла к чему вопрос...говорю 175...он ааа, блин высокая (я себя высокой не считаю). Вышел из машины и он мне по плечо...я на каблуках же еще:)) ну мне пофиг, а он переживал.

Сорри, что пишу всякую чушь...мне сейчас надо отвлечься, отходняк накрыл медным тазом.

Любовь не по размеру 2016 Комедия прикольная на эту тему.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Знаете я еще на чистоте помешана, я отца раз через раз разъебы /аю,что одетый на диван заваливается, что руки не споласкивает,когда в шкафчик за посудой лезит ,
Говорит
Милая моя Аленушка, мы в деревне в кустах ср*ли,и лапухом вытирали и потом зеленые яблоки ели этими руками. ...
Намажте меня йодом и положите в дальней комнате в таком случае ))))

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
kompelio":r471i3xc написал(а):
Cristal":r471i3xc написал(а):
На компе само то, дома в тишине, советую посмотреть Алиса в стране чудес (2010) и Алиса в Зазеркалье (2016). Очень позитивный фильм, и красивый.

Послушайте постановку 1977 года с артистами МХАТа и песнями Высоцкого. Вот эта тема! Любимая пластинка детства. Натзусть..

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Еlenушка":3d6u4h8c написал(а):
Знаете я еще на чистоте помешана, я отца раз через раз разъебы /аю,что одетый на диван заваливается, что руки не споласкивает,когда в шкафчик за посудой лезит ,

Это многие так женщины ведут себя. Это-нормально. Хорошо даже. Но не все мужчины понимают. да-с..

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Adam Gorovitz,

Обязательно посмотрю завтра,

Сверху