kompelio
Посетитель
- Реакции
- 3
DzHeSsI":3m58pxy8 написал(а):kompelio,
че такое фрит?
Блин, картошка фри.
DzHeSsI":3m58pxy8 написал(а):kompelio,
че такое фрит?
Cristal":1dzwjig1 написал(а):kompelio,
ты френч хорошо знаешь?
Cristal":12nm42ha написал(а):Говорю, но английский мне как родной...а вот френч пока нет. Я его учила не в детстве и он мне сложно давался. Я до сих пор занимаюсь с преподом, пишу много...я пишу на френче очень хорошо, а там же **** ногу сломит в их писанине....слово из 10 букв, последние 5 не читаются вообще...но пишутся.
Cristal":1zlk3min написал(а):Господин Шерлок?)) не скажууууу
Итальянский еще неплохо было бы знать...после френча он легко должен пойти. Вот например португальцам вюучить фреч намного легче. А нам, так ваще труба
Cristal":f873z2yr написал(а):Да, главное знать язык местный. Я жила в странах, где я не говорила на местном языке и это был сущий ад...реално в депрессуху впадаешь ты тупо ничего не понимаешь, что происходит вокруг. Такие простые мелочи как вызвать например электрика уже проблема.
Cristal":11mdrf5w написал(а):У меня тоже подруги все русские. Вот мужчины разных национальностей...но подруги только русские девочки.Я пыталась с итальянкой дружить, ну нет души...какие-то разговоры всегда поверхностные, нет глубины. Француженки вообще не обсуждается, они готовы русских девок на части разорвать ибо внешние данные и особенно рост...мало высоких.
Cristal":5ssko91e написал(а):Я помню пошла на свидание с парнем из инета, француз. Он за мной заехал и мы поехали в ретс...подъежаем, он спрашивает - какой у тебя рост, я сразу не поняла к чему вопрос...говорю 175...он ааа, блин высокая (я себя высокой не считаю). Вышел из машины и он мне по плечо...я на каблуках же еще) ну мне пофиг, а он переживал.
Сорри, что пишу всякую чушь...мне сейчас надо отвлечься, отходняк накрыл медным тазом.
kompelio":r471i3xc написал(а):Cristal":r471i3xc написал(а):На компе само то, дома в тишине, советую посмотреть Алиса в стране чудес (2010) и Алиса в Зазеркалье (2016). Очень позитивный фильм, и красивый.
Еlenушка":3d6u4h8c написал(а):Знаете я еще на чистоте помешана, я отца раз через раз разъебы /аю,что одетый на диван заваливается, что руки не споласкивает,когда в шкафчик за посудой лезит ,