Куда меня несет?

Снip

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":6aawajq2 написал(а):
То есть мне пипец по ходу,

Вы прям говорите слово в слово как великий, который тут был) Нельзя так)

А то он говорил и канул в лету) Не наговаривайте. А вот спайс - это да...... НЕ знаю как, но всеми возможными способами от этого уйдите. Уж лучше колитесь...

Снip

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка, где Ваш муж, куда он смотрит?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Он же сидел 15 лет, и женщин особо не знал , и я развратная на его пути наркоманка встретилась, вот за что я переживаю, на самом деле

Cat

Посетитель
Реакции
16
Чего-то тебя понесло не в ту степь. Достойная, не достойная. Ты чего? В люлю давай. Утро вечера мудренее.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":ddx5r23j написал(а):
Он же сидел 15 лет, и женщин особо не знал , и я развратная на его пути наркоманка встретилась, вот за что я переживаю, на самом деле

Реально, проснетесь другим человеком. Все будет ^&&vo Не нойте)

У женщин бывают такие бзики. Все плохо, ужас просто и т.д.
Но про спайс, зарубите на носу. Как можно быстрее прям.

sp

Посетитель
Реакции
8
Вы думаете о завтрашнем дне? И как оно вам, завтрашнее дно? Когда начнёте браться за ум и осознавать каким путём идёте?

travis

Посетитель
Реакции
0
Для начала-проебаный телефон...
меня уже тормозит немного...

Я думаю СП всем все понятно,просто скучно...
давайте все сторчимся.
Не получится просто.Меня давно все ******...

travis

Посетитель
Реакции
0
Это я к тому,что любимым способом не получится...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Еленушка,я тебе как фанату,шепну: никакой достоверной информации обо мне и действительных страниц в соц.сетях ты не найдешь:)
Я же не ты :)

sp

Посетитель
Реакции
8
travis":2ngcyxwx написал(а):
Это я к тому,что любимым способом не получится...

Меня от срыва удерживает то, что я знаю что это не поможет, что это не выход и не способ.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Трезвая":3nuuhzpo написал(а):
Еленушка,я тебе как фанату,шепну: никакой достоверной информации обо мне и действительных страниц в соц.сетях ты не найдешь:)

Вы как были Брю-нутой на всю голову, так и остались)

И хоть сколько меня ник, сущность выдает себя) Трезвая К%;;%:КК%:

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Трезвая,
А вы то почему так разозлились ?Интелегентный вы мой КАБЁЛ, вроде и успешная и красивая , а умничка какая, подруга ваша в сторону ху"ёв, начала что ли поглядывать? Язык ваш, что ли назойливый ей надоел? Кого нибудь еще притащите в свой притон, потерпите,не надо срываться на незнакомых, из за этого. Поразила ваша реакция прям.

Снip

Посетитель
Реакции
0
А почему она стала вдруг Трезвой? По поведению, так еще больше неадекватной)

То было Брю, а сейчас Трезвая)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Трезвая":3ja5va4z написал(а):
Так причем тут фанат? Это по ком я фанатею, стесняюсь спросить? Не по вам ли? Вот не охота обижать вас , но не люблю я мужикоподобных женщин, чесно, насмешили ))))))Может конечно дружить могла с такими как вы, но все равно мерзко это все как то у вас....

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":emqrh4u5 написал(а):
Так причем тут фанат? Это по ком я фанатею, стесняюсь спросить? Не по вам ли? Вот не охота обижать вас , но не люблю я мужикоподобных женщин, чесно, насмешили ))))))Может конечно дружить могла с такими как вы, но все равно мерзко это все как то у вас....

Все заканчивайте срач, сказали же банить теперь будут за оскорбления. Больше никто сраться не будет. Я и Трезвая просто высказывали свой протест. Теперь этого не будет. Переходим в обычный режим общения.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
kompelio,
Так я вообще то, хотела поделиться своими переживаниями , и уж чем я спровоцировала Трезвую не пойму ?!?А вас компелио я сразу полюбила )))люблю таких настырных....вас гнали, а вы все равно общаетесь , так и надо!

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":2cfo372w написал(а):
kompelio,
Так я вообще то, хотела поделиться своими переживаниями , и уж чем я спровоцировала Трезвую не пойму ?!?А вас компелио я сразу полюбила )))люблю таких настырных....вас гнали, а вы все равно общаетесь , так и надо!

Тут просто последнее время творилось **** знает что, по этому происходило то, что происходило. Но все уже в прошлом, нужно перелистнуть эту страницу жизни и забыть это недоразумение...
Спасибо за комплимент. Не каждый день мне такое тут говорят:)))
Давайте делитесь что у вас там наболело.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Не гнали) А сам обещал уйти) Да вот не сдержался, слово не сдержал) Таких любите, понятно) Чего тут говорить)

Cristal

Посетитель
Реакции
0
kompelio,

Аватарку поставил. Это Алисин кот?

Сверху