Куда меня несет?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Трезвая,
Может вам тоже уже в сторону какого мужичка посмотреть стоит, а то такими темпами , до чего нибудь не хорошего себя доведете, а я пошла огурцы солить!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Еленушка,у тебя очень ограниченое мышление,замкнутое на собственных узких интересах.
Развивайся! Тогда и зависти будет меньше.
И на тебя кто нибудь посмотрит, кроме людей поломаных и выброшеных на обочину жизни.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cristal":2vxl73dd написал(а):
Вышел из машины и он мне по плечо...я на каблуках же еще:)) ну мне пофиг, а он переживал.
.

Ха-ха....у меня был случай, познакомилась тоже с чуваком в машине сидящим. Вроде ниче так. Я-то сама мелкая, совсем. А он как вышел из машины, так я офигела - он мне по плечи!!! т.е. считай 150 и-то в ботинках *&YY^%$

Не, ну я честно попробовала ещё разок встретиться, но....не могу я - ну воспринимаю мелких мужиков как детишек,хочется к груди комсомольской прижать и по головке погладить, ну вообще не моё =((((

Cristal

Посетитель
Реакции
0
kompelio":13agitq3 написал(а):
Cristal":13agitq3 написал(а):
Я помню пошла на свидание с парнем из инета, француз. Он за мной заехал и мы поехали в ретс...подъежаем, он спрашивает - какой у тебя рост, я сразу не поняла к чему вопрос...говорю 175...он ааа, блин высокая (я себя высокой не считаю). Вышел из машины и он мне по плечо...я на каблуках же еще:)) ну мне пофиг, а он переживал.

Сорри, что пишу всякую чушь...мне сейчас надо отвлечься, отходняк накрыл медным тазом.

Любовь не по размеру 2016 Комедия прикольная на эту тему.

Смотрели, ничего так...легкий фильм.:)

Cristal

Посетитель
Реакции
0
anamax":3og2p2jv написал(а):
Cristal":3og2p2jv написал(а):
Вышел из машины и он мне по плечо...я на каблуках же еще:)) ну мне пофиг, а он переживал.
.

Ха-ха....у меня был случай, познакомилась тоже с чуваком в машине сидящим. Вроде ниче так. Я-то сама мелкая, совсем. А он как вышел из машины, так я офигела - он мне по плечи!!! т.е. считай 150 и-то в ботинках *&YY^%$

Не, ну я честно попробовала ещё разок встретиться, но....не могу я - ну воспринимаю мелких мужиков как детишек,хочется к груди комсомольской прижать и по головке погладить, ну вообще не моё =((((

Мне рост не так важно, но я заметила, что невысокие мужчины неуверенны в себе. Интерес теряю моментально:))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Сегодня День рождения у меня , опять все глаза выплакала, знаете, у меня травма детства, подарки практичные, типа рюкзак для школы и тп, школу ненавидеть сразу стала и эти отголоски прошлого мне покоя не дают, отключаю телефон (очень несчастной в этот день себя чувствую )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Еlenушка,

ну и дурочка.у меня тоже так .причем всю жизнь.и че? радоваться надо,что родилась!
поздравляю,Лена! желаю тебе обыкновенного женского счастья!ты выросла!теперь ты можешь себе сделать любой ерундовый подарок)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Спасибо за поздравления , сегодня я уже в порядке , бедный мой муж, постоянно приходится терпеть мои закидоны ))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Еlenушка,

ну что же ты) все хорошо жешь)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Еlenушка,

С Днём Рожденья!!! Всех благ !!! а главное - здоровья, ведь если его нет, то ничего не принесет радость!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Это Вам,Елена. и не плачьте!

Вложения

• ramdisk-crop_157203866_ywyp38.jpg
    ramdisk-crop_157203866_ywyp38.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 68

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
то..

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Давно не заходила,всё стабильно было 9 месяцев вне употребления ,сестра всю дорогу очень поддерживала,всегда говорила,что умничка я и всё у меня получится,а тут второго числа приехали в гости к нам и мы повздорили сильно и её как подменили,давай мне выговаривать ,что я наркоманка чертова,что толку с меня не будет,и если сейчас я не колюсь,то не факт,что завтра не начну,и что то мне так плохо стало от этой ситуации,от двуличия этого,и от того , что на самом деле я незнаю чте будет завтра пошла и выпила уксусную исенцию

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
И спас меня опять мой муж,это оказалось очень больно и я не смогла тихонечко помирать в уголочке

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
После двух дней в реанимации,муж приехал и сказал, что хотел меня добить в тот момент,так как я ни о ком не думаю кроме себя.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Еlenушка,
Жесть(( от этого хоть без последствий пройдет. Вы же внутри обожглись наверно.

Сверху