Куда меня несет?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

Конечно сожгла всё,и последствия неизвестны,пока ткани рубцуются,а там уже видно будет.
Это я к чему,к тому что ,сумасшедшим наркоманам склонных к суициду в двойне тяжелее живеться

Cat

Посетитель
Реакции
16
Лена, ну ты чего творишь? Нельзя так делать - это безответственно и к себе, и к близким. Давай начинай думать по другому, думай о последствиях своих поступков, как они отразятся на твоих близких. Не делай им больно и себе не делай больно, и другим не позволяй это делать с тобой. Береги себя! Ведь ты просто не понимаешь, что являешься огромной ценностью для своего сына и мужа.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Cat,

Я когда очнулась,была в ужасе,что я наделала,в тот момент,приступ ярости был такой,что я про всех забыла.
У меня осенью вспышки ярости были,то белье не отглаживалось ,я утюг разбила,то тюль вешала и что то не заладилось ,начала дергать за неё и сорвалась с подоконника вместе с тюлью и карнизом,разбила всю спину об кафель,после нашла психотерапевта ,и он действительно мне помог,внутреннее состояние наладилось,и тут такое....

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вот и ходи к нему, если помогает. Верь, всё будет хорошо, если этого ты хочешь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кошмар ,Лен.не любишь ты себя...ох не любишь..
врачи сказали есть сможешь сама или нет? тебя на учет не поставили?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Да Жень не то что не люблю,просто с нервами не порядок .Когда очень всё хорошо,мне страшно,что потом будет всё очень плохо и я искуственно порой создаю ситуации такии сама на подсознательном уровне и как то мне спокойнее потом,что вроде всё чёрная полоса прошла и теперь можно жить и наслаждаться......сумасшедшая что уж там говорить,но с врачей мы работаем над этим!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,ты хочешь выставить всех виноватыми в твоих грехах) не можешь себя принять чтоли...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
как ты не умерла то после эсенции...моя троюродная тетя умерла после нее, промучилась неделю в реанимации, удалили желудок, там все..
нашла чем себя убить, это муки страшные!
после попытки кладут в психушку на 21 день..тебя положили?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Эх Женька,если бы я только знала ,что хочу ,может и не было всех этих неприятностей

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Нет,сейчас не кладут,просто приглашали психиатра поговорить,у меня тоже тётка умерла от этого (не родная)Мне муж содой гасил,молоко,руку в горло засовывал пока скорая ехала,а скорая поставила мне два укола морфия и повезли в реанимацию,там два дня отлежала и перевели,после гастроскопии и ренгена скачали,что это только начало,что всё созженно и может потребуется операция по рассоединению тканей,есть конечно нечего не могу ,глотаю кисель и овсяный отвар.Это действительно адски больно

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Лен,ну так а чего ты всех мучаешь? может уже пора с 14 этажного окна выйти и все? врядли дальше последствия будут...

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А у нас соседней сегодня обокрали,два полицейских заходили,спрашивали,слышали чего,не слышали,в это время папа мой из лифта вырулил с собакой ,
Я говорю:-Обратите внимание на этого мужчину,уж очень у него подозрительное лицо,если его попытаете ночью другую,то в ограбление он точно сознается ))))Ну так посмеялись,отец напугался ,а на самом деле достал своими пьянками

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Я завела животное новое себе,Кота породы Браш!!!!Всем рекомендую,такой нежный,теплый,ласковый слов нет!!!Прям для души!!!!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Девушки,Ребята,что вы думаете о обрезании?Надеюсь никого не смущает такая тема)

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Кого ты собираешься обрезать?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Мне кажется это необходимо,вы как думаете?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
зачем ? ты еврейка?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Нет,я полячка с хохлушкой и русской в перемешку)))Пенис, я считаю не должен выглядеть как нос муровьеда)))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Еlenушка,
Дайте ему право выбора, станет взрослым, обрежет если захочет. Может ваш сын посчитает, что пенис должен так выглядеть)

Сверху