Куда меня несет?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
В дурку от спайса загремишь. Там много интересного будет.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка, какого секса там?) У него сиськи на коленях, епт. Не хорошо так про друзей, Но он включил режим папы для Вас) Вижу тебе весело.... А ну ка, а та та....

Во толстый неудачник. @#$%^H *&YY^%$

Жена и та, 8 лет не дает. Хотя, был ли мальчик)) Тоже вопрос. Но его насквозь видно, даже сквозь складки)))

Видите, как он бесится, когда Вы уходится из под его внимания... Вы и еще порядка 5 женщин)
Жирдяй не можут смериться с этим)

А Вам нравятся такие?) *&YY^%$

Снip

Посетитель
Реакции
0
Я вот не пойму, где таких производят?) Это ж надо было додуматься... Философия употребления меня интересует,,. потом психология.... Теперь уже не пойму что, пока что) Скорее всего, все та же психология и философия... С рукой еле дотягивающейся до члена) И писанины...

Философ, блин. Хоть кто нибудь ему даст из Вас или нет?)
Раз меня он не послушал, чтоб человека я сделал с него)

Снip

Посетитель
Реакции
0
kompelio":233j5kvu написал(а):
Я смотрю тебе сегодня весело. Судя по твоему подходу к делу, не светит тебе ничего бросить.

Толстый, а ты все надеешься помочь хоть одной из женского общества тут?)
Бедолага, не нуждаются в философе что-ли?)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У кого восемь лет секса не было? Да ну вы что? Столько не живут!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,

Это Люб я ,о Полном ))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А где можно ознакомиться? Вроде ж был секс-то! По первому требованию жены услуга предоставляется.

Снip

Посетитель
Реакции
0
У Вашего друга\поклонника) Философа, психолога... Который все крышу найти не может)

Секс ему нафиг, у него секс перед компьютером, каждый раз, как тут пишет)

Снip

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":xt3mljy3 написал(а):
Сестра Сна,

Это Люб я ,о Полном ))))

Каком нах полном?) Не сметь говорить в уменьшительно тупом смысле.
Какой он полный?) То женщина, добротная)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Нет, человек на другом уровне. ..не до секса ему КХЕ )

Снip

Посетитель
Реакции
0
Где Вы таких находите... Непонятно) Один дохнет резко, другой истерить начинает, да только и общеает, что уйду да уйду... Я не знаю, есть ли такие на самом деле, или нет) Но это писец) @#$%^H

Снip

Посетитель
Реакции
0
Интересно, а мужчине так интересно жить?) Нет, ну я могу понять, когда женщина тучная. Ну она же там при всех делах... Аккуратная?!) Должна быть. А эта свинья откуда?

Как мужчине не стремно может быть, не пойму. Кстати, я предлагал, если он захочет перевоплотиться, я оплачу операцию)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А военныые, Лен-это образ жизни. Это навсегда. Я тебе сочувствую- у меня все офицеры ВМФ в семье. С каждого флота есть и не по одному. Они даже выйдя в отставку в кителях ходят чуть ли не на пляж, чтобы с ними изъясняться, неподготовленному человеку нужен разговорник и техническая энциклопедия. Самые главные праздники- День флота ( а он еще и у каждого флота свой имеется) и 23 февраля. Отмечаются шире, чем новый год. И да-у всех дома стены увешаны картами и заставлены моделями кораблей.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да погодите вы! Вот, говорят, есть тантрический секс... Там, если высокого уровня достичь- вообще можно бесконтактно этим заниматься. На тонких уровнях подсознания...Сутками.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Не знаю, у меня из юстиции на пенсии и ничего. Живут гражданкой. Не фанатеют почему-то)

Снip

Посетитель
Реакции
0
Так Ваш друг, с ним и изучите. Гляди, споетесь) Кстати, истеричный бабмужик и баба - самое то) ^&&vo

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Короче, может, там и есть секс, но не в той форме, к которой мы все привыкли. Не, ну не может быть такого, чтоб прям совсем...Он-то ладно, но жене же надо!

Снip

Посетитель
Реакции
0
А к какой Вы все привыкли?) Интересно.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Снip":3ad3wvg8 написал(а):
Где Вы таких находите... Непонятно) Один дохнет резко, другой истерить начинает, да только и общеает, что уйду да уйду... Я не знаю, есть ли такие на самом деле, или нет) Но это писец) @#$%^H
Дурашик мой хороший, желаю тебе женщину найти которая любит секс .....это осень важно. Ты пишешь интересно и в тоже время немного странно )))))Что бывшая жена о тебе думает, ?почему разошлись,?Я точно больше на стороне разминаться не стану, я люблю своего мужчину

Сверху