Куда меня несет?

Anonymous

Теща делала помню, давеча, водкой. Ничего так, градусов 27 на выходе было. Отличная настойка. Делала для женщин, для своей компании. Жена там же, она, подруги жены, подруги тещи... Короче вся шайка-лейка. Так вот, я как-то пригубил стаканчик... Не помню уже на какой-то праздник... Она же и сказала, что сделала вот для женщин, женский напиток. Так мы ее напиток все 7 литров и сожрали втроем с парнями)

Anonymous

Так что, делайте водкой. Только пусть стоит подольше, не прогадаете) Если даже я был никакой в тот день, то значит женщинам вообще будет в самый раз ^&&vo

Cat

Посетитель
Реакции
16
Так, и что мы это с водкой нынче делаем?)

Anonymous

Девочки уходят в подполье. Монополия) Самгон, настойка, виски... В скором времени, сможете заказывать) ^&&vo

Cat

Посетитель
Реакции
16
Шерри, шерри, бренди?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Cat,
Лимончелло хочу сделать , по рецепту спирт , а где спирта то взять не понятно, буду из водки делать! !!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Снip, а Вы какого цвета фломастеры любите?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Еlenушка,

епты...по друзьям поузнавай кто возит спирт канистрами.ток градусы проверять надо.как ты сделаешь с водки? если водку нагревать-чтобы сахар или фруктоза растопились,то градус улетучится.
а если смешивать ВОДКУ с водой,градус будет не ахти.должно получиться 37-38 как водка.когда уже зальешь сироп,градус будет не померять.просто по пропорциям смотришь и все.

Anonymous

Cat":257tglyc написал(а):

Неожиданно странный вопрос) К чему он? Я не думал над этим. Скорее не фломастеры, а просто цвета?) А с чего вопрос?)

Anonymous

Как Вы живете тут , вообще) В подмосковье, Москве не нарулить спирта... Девочки, ну Вы чего?)

Это ж не наркота, расслабьтесь) Но! Кстати, имеет место быть очень важный момент. Смотрите метанола не возьмите. Не дай Бог!

Что-то я и правда, херню болтанул. Лучше не берите, если нет своих, проверенных. Не рискуйте. Поумерало немало. На цвет, запах не отличите никогда. А доза для слепоты там мизерная.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
шарю про метанол.двое умерли со двора...
недавно.
нет,все ровно там,где я беру.
а у нас тут не легко с этим...в подмосковье.всем заправляет москва)

Anonymous

DzHeSsI":3ctjded5 написал(а):
шарю про метанол.двое умерли со двора...
недавно.
нет,все ровно там,где я беру.
а у нас тут не легко с этим...в подмосковье.всем заправляет москва)

Так если Москва заправляет, почему сложно?) В любом случае, нужно быть аккуратнее. В Мск с этим шутить нельзя. Это Вам не спирт из домашнего винограда, это метанол)

Так что. Чтоб жадность не сгубила)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в метаноле 93 с хвостиком.в медицинском же 96 и выше.я все проверяю,когда беру.че я самоубийца чтоли) вроде не похоже)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
лимончеллу с водки не сделаешь.а напиток действительно вкусный.для девочек.для мальчиков,просто лимонная водка или с ягодами.у меня как раз ягодный микс есть.замиксую по высшему разряду все) спирт не как водка накрывает.а мягче гораздо и не дуришь .в голове порядок,и вообще кажется что трезвая как стекло) проверенно) в прошлом году 30 л брала на лето)) правда хватило ток на месяц) все же знают,что у меня спирт)) вот и тащились ) ахахах но в этом году все будет кулюторно.) обещаю себе.

Anonymous

DzHeSsI":3dk1moaj написал(а):
в метаноле 93 с хвостиком.в медицинском же 96 и выше.я все проверяю,когда беру.че я самоубийца чтоли) вроде не похоже)

Похоже ^&&vo )

Cat

Посетитель
Реакции
16
Снip":3doqxcls написал(а):
Cat":3doqxcls написал(а):

Неожиданно странный вопрос) К чему он? Я не думал над этим. Скорее не фломастеры, а просто цвета?) А с чего вопрос?)
Так всё о том же, о наших вкусах. Ведь именно вкус влияет на наш выбор. А вот откуда именно этот вкус берётся? Ведь что получается: Для одного это вкусно, а для другого гадость неимоверная.

Anonymous

А, Вы про Бренди) Понятно. Ну да, согласен. ^&&vo
Вкусы у всех разные. А часто еще, вкусы имеют свойство меняться со временем.
Вот мне сейчас могут нравится женщины, которые раньше, ну так себе) Клинет на разные вещи, на которые раньше не клинело)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Сижу вот, думаю. А почему я закурила? Тогда в 14 лет? Хотела стать взрослой, ведь взрослые могут себе позволить то, что под запретом. Т.е. они себе дают разрешение выйти за рамки дозволенного. Для чего? Наверное чтобы самоутвердиться, вот он я, смотрите, я есть и я могу. Только почему, чтобы почувствовать себя взрослым, надо что-то нарушить? Наверное потому-что нас не воспринимают, как равных себе. И вот я стала взрослой, а сигарета так и осталась со мной, как атрибут этой взрослой жизни. Пора наверное менять эти атрибуты.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Снip, а кто имеет влияние на наши вкусы? Масс медиа?

Сверху