Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
Снip":k70j2k4x написал(а):А к какой Вы все привыкли?) Интересно.
Ты чем слушаешь? Я про тантру говорю! Вот хороший певец Стинг очень рекомендовал!
Снip":k70j2k4x написал(а):А к какой Вы все привыкли?) Интересно.
В данном случае, глазами я бы сказал *&YY^%$Сестра Сна":lwbd1hlx написал(а):Снip":lwbd1hlx написал(а):А к какой Вы все привыкли?) Интересно.
Ты чем слушаешь? Я про тантру говорю! Вот хороший певец Стинг очень рекомендовал!
Так женщины все, наверное, любят секс в том или ином качестве. Зачем мне искать, если их навалом и все любят)Еlenушка":lwbd1hlx написал(а):Дурашик мой хороший, желаю тебе женщину найти которая любит секс .....это осень важно.
Не знаю. Ничего странного не вижу, все предельно понятно)Еlenушка":lwbd1hlx написал(а):Ты пишешь интересно и в тоже время немного странно )))))
Еlenушка":lwbd1hlx написал(а):Что бывшая жена о тебе думает, ?почему разошлись,?
Еlenушка":lwbd1hlx написал(а):Я точно больше на стороне разминаться не стану, я люблю своего мужчину
А он бывает не только при тантре) Его практиковать можно научиться и отдельными методиками. Сквирт называется)Еlenушка":lwbd1hlx написал(а):Даже и незнаю что вам сказать по поводу тантрического секса, порой даже струйный оргазм бывает
Еlenушка":15oqgqcb написал(а):Дурашик мой хороший, желаю тебе женщину найти которая любит секс .....это осень важно. Ты пишешь интересно и в тоже время немного странно )))))Что бывшая жена о тебе думает, ?почему разошлись,?Я точно больше на стороне разминаться не стану, я люблю своего мужчину
*&YY^%$ ^&&vo Полотенца подогнать еще?)kompelio":2cn2apml написал(а):ни одна даже самая упоротая баба не сможет долго жить с таким дегенератом и самовлюбленным ублюдком.
Снip":37dipog2 написал(а):А я знал, что отреагирует, знал) Никогда не ошибаюсь видя таких личностей ^&&vo
Поиграл в игнор и все, вспотел)
Ну ничего, не получается, значит не нужно) Ты мне еще скажи вот что. Как там с крышей и балконами дела обстоят?) ^&&vo
kompelio":1p78s9rc написал(а):А по поводу жены, практика критерий истины. Если она тебя нах послала, значит ты не полноценный дегенерат, который еще прогрессивно продолжает деградировать.
kompelio":1p78s9rc написал(а):Ты думаешь ты крутой бычара? Каким бы буйным не был бык, на банке пишется тушенка!
Снip":1klwfgek написал(а):Не, она не послала меня, ты что, жирный, гонишь? Она и сейчас бы вернулась, нефиг делать)
kompelio":2joftsj6 написал(а):Снip":2joftsj6 написал(а):Не, она не послала меня, ты что, жирный, гонишь? Она и сейчас бы вернулась, нефиг делать)
Так если ты сам послал мать своих детей, вместе с детьми. Значит ты просто мудак.
Снip":3ragepg9 написал(а):Каких детей?
Сестра Сна":26wc1f42 написал(а):А что, дети- это такое ядро, к которому должны быть одной цепью пожизненно прикованы оба родителя, что ли? При чем тут дети вообще? Родителями мы всегда остаемся- для этого не обязательно друг друга терпеть, если уже любить невозможно. Тем более, как показывает практика, выросшие дети такие жертвы вовсе не ценят.