Куда меня несет?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Даже и незнаю что вам сказать по поводу тантрического секса, порой даже струйный оргазм бывает

Снip

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":lwbd1hlx написал(а):
Снip":lwbd1hlx написал(а):
А к какой Вы все привыкли?) Интересно.

Ты чем слушаешь? Я про тантру говорю! Вот хороший певец Стинг очень рекомендовал!
В данном случае, глазами я бы сказал *&YY^%$

Я понял, что про тантру. Бесконтактно)

Еlenушка":lwbd1hlx написал(а):
Дурашик мой хороший, желаю тебе женщину найти которая любит секс .....это осень важно.
Так женщины все, наверное, любят секс в том или ином качестве. Зачем мне искать, если их навалом и все любят)

Для кого осень важно?)

Ты пишешь интересно и в тоже время немного странно )))))
Не знаю. Ничего странного не вижу, все предельно понятно)

Что бывшая жена о тебе думает, ?почему разошлись,?

Спросите у нее, что она обо мне думает) Полагаю, что только хорошее.
А с чего вопрос, не пойму?)
Почему разошлись - вопрос некорректный, это не ваше дело)
Важно то, что я о ней не скажу ничего плохого никогда, все отлично)
Я точно больше на стороне разминаться не стану, я люблю своего мужчину

На стороне вообще разминаться не вижу смысла. Ни больше, ни меньше.

Даже и незнаю что вам сказать по поводу тантрического секса, порой даже струйный оргазм бывает
А он бывает не только при тантре) Его практиковать можно научиться и отдельными методиками. Сквирт называется)

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":15oqgqcb написал(а):
Дурашик мой хороший, желаю тебе женщину найти которая любит секс .....это осень важно. Ты пишешь интересно и в тоже время немного странно )))))Что бывшая жена о тебе думает, ?почему разошлись,?Я точно больше на стороне разминаться не стану, я люблю своего мужчину

Разошлись по тому что, ни одна даже самая упоротая баба не сможет долго жить с таким дегенератом и самовлюбленным ублюдком. У него же только одни жирные жопы на уме.

Снip

Посетитель
Реакции
0
kompelio, привет *&YY^%$

У меня на уме только твоя жопа, толстая. Ты же мой друг, я потому и хочу тебе помочь.
Как тебе самому женщиной в кайф быть, не пойму.

Потный, как вещмешок ходишь. Ты не хочешь стать мужчиной, мой толстожопый друг?)

Снip

Посетитель
Реакции
0
А я знал, что отреагирует, знал) Никогда не ошибаюсь видя таких личностей ^&&vo

Поиграл в игнор и все, вспотел)
Ну ничего, не получается, значит не нужно) Ты мне еще скажи вот что. Как там с крышей и балконами дела обстоят?) ^&&vo

Снip

Посетитель
Реакции
0
kompelio":2cn2apml написал(а):
ни одна даже самая упоротая баба не сможет долго жить с таким дегенератом и самовлюбленным ублюдком.
*&YY^%$ ^&&vo Полотенца подогнать еще?)

Со мной каждая хочет быть *&YY^%$ ^&&vo Не завидуй, мой толстожопый друг)

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Снip":37dipog2 написал(а):
А я знал, что отреагирует, знал) Никогда не ошибаюсь видя таких личностей ^&&vo

Поиграл в игнор и все, вспотел)
Ну ничего, не получается, значит не нужно) Ты мне еще скажи вот что. Как там с крышей и балконами дела обстоят?) ^&&vo

Тебя нет, нет, да нужно пинать раз в недельку. Что бы ты не останавливался в деградации.
А по поводу жены, практика критерий истины. Если она тебя нах послала, значит ты не полноценный дегенерат, который еще прогрессивно продолжает деградировать.
Ты думаешь ты крутой бычара? Каким бы буйным не был бык, на банке пишется тушенка!

Снip

Посетитель
Реакции
0
kompelio":1p78s9rc написал(а):
А по поводу жены, практика критерий истины. Если она тебя нах послала, значит ты не полноценный дегенерат, который еще прогрессивно продолжает деградировать.

Опять философия истины?) *&YY^%$ @#$%^H К%;;%:КК%:
Не, она не послала меня, ты что, жирный, гонишь? Она и сейчас бы вернулась, нефиг делать)

kompelio":1p78s9rc написал(а):
Ты думаешь ты крутой бычара? Каким бы буйным не был бык, на банке пишется тушенка!

Я человек. Адекватный, состоявшийся, честный и не лицемерный. Не завистливый, как некоторые)
А ты дешевых брошюрок начитался что-ли за то время, пока нажерал потяренные 1-2 кг сидя тут и потея как свинья?) ТЫ мне лучше скажи, чего от тебя женщины то бегут? *&YY^%$ @#$%^H

Ты заметь, ни одна к тебе не тянется. А знаешь в чем причина?) *&YY^%$ ^&&vo Ты правильно понял, мой толстожопый друг)

Снip

Посетитель
Реакции
0
Вот что значит мужик-истеричка К%;;%:КК%:

Не выдержал, бедолага) *&YY^%$

kompelio, в сентябре планирует шикарный заезд на охоту в подмосковье, поедешь с нами?)
Оттянешься, знаешь какой кайф. ^&&vo

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Снip":1klwfgek написал(а):
Не, она не послала меня, ты что, жирный, гонишь? Она и сейчас бы вернулась, нефиг делать)

Так если ты сам послал мать своих детей, вместе с детьми. Значит ты просто мудак.

Снip

Посетитель
Реакции
0
kompelio":2joftsj6 написал(а):
Снip":2joftsj6 написал(а):

Так если ты сам послал мать своих детей, вместе с детьми. Значит ты просто мудак.

Каких детей? Кто кого послал?) К%;;%:КК%: Жирный, ты еще и выпил к тому же?)

Потеть будешь сильно, не увлекайся) @#$%^H ^&&vo

Снip

Посетитель
Реакции
0
Толстожопый друг, у тебя крышняк едет) Это от жира. Тебе нужно вес сбрасывать, обретать мужскую форму, не быть женщиной.

На охоту то поедешь, нет?)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А что, дети- это такое ядро, к которому должны быть одной цепью пожизненно прикованы оба родителя, что ли? При чем тут дети вообще? Родителями мы всегда остаемся- для этого не обязательно друг друга терпеть, если уже любить невозможно. Тем более, как показывает практика, выросшие дети такие жертвы вовсе не ценят.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Толстяк гонит на почве токсикоза. Дайте ему вздрочнуть и он остынет)
Коли отлизать не даете. А то умничать так каждая, а как лизнуть, так в кусты)

Бедный, несчастный, несостоявшийся) А я ведь ему мог помочь, он не послушал. Ну да ладно, сейчасвот в сентбре, такая сходка намечается, чисто мужчины, охота, отдых, актив... И что? Он снова предпочитает дрочить и потеть тут с Вами) @#$%^H Идиот *&YY^%$

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":26wc1f42 написал(а):
А что, дети- это такое ядро, к которому должны быть одной цепью пожизненно прикованы оба родителя, что ли? При чем тут дети вообще? Родителями мы всегда остаемся- для этого не обязательно друг друга терпеть, если уже любить невозможно. Тем более, как показывает практика, выросшие дети такие жертвы вовсе не ценят.

Семья она на то и семья, что ее долг быть вместе и служить друг другу. Это ели жить по человечески. Если человек не ушел дальше развития обезьяны, то ни о какой семье речи и идти не может, о чем я и пытаюсь объяснить чипу. А он строит из себя цивилизованного человека.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Семья, как и колхоз- дело добровольное. Чувствуете потребность в служении людям- идите волонтерить, помогать престарелым родственникам, или хотя бы донором становитесь. Не надо делать из другого человека культа. Он такой же как и вы.

Да! Гориллы, к слову, тоже живут вполне себе семейными парами. Так что не надо себя обезъянам противопоставлять.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Все, что ты можешь объяснить Чипу, это как остаться живым, когда не будет женщин на этом свете) Во всем остальном, ты никчемный, не осведомленный. Толстый онанист) *&YY^%$ @#$%^H

Снip

Посетитель
Реакции
0
Чего чего???? Каким донором ему? К%;;%:КК%:

На органы он не годится, весь токсичный как свинья. Кровь сдавать? Опять же, х попадут даже самые опытные в вену.

Вот был бы человеком, которым я ему готов был помочь стать, тогда да)

Девочки, попросите у него фото, философ должен быть открыт людям. Тем более, он не употребляет, жена (якобы, вымышленная) знает что он тут, все у него классно) Почему бы не открыться людям? Вы не задавали себе сей вопрос?)

А, ну да, он пиз....нет, что общественный деятель) Хотя, толстожопый блондин, с какой-то курочкой - он есть в сети)

Сверху