Куда меня несет?

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Я до сих пор не могу понять, почему я попробовала алкоголь, сигареты и наркотики. По мне так детская глупость и любопытство. А вот какие-то внутренние проблемы, которые привели к этому? Я много думаю на этот счет и не знаю ответа.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Подруга моя винтовая освободилась, бедолага 6 лет сидела, уже пишет мне в контакте,(ПРИВЕТ ЛЕНОЧЕК ) .. . ..бляяяяя/дь ничего людей не учит, опять мутит, а бабе 35

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":ubx83sho написал(а):
Подруга моя винтовая освободилась, бедолага 6 лет сидела, уже пишет мне в контакте,(ПРИВЕТ ЛЕНОЧЕК ) .. . ..бляяяяя/дь ничего людей не учит, опять мутит, а бабе 35

К сожалению некоторых жизнь ничему не учит, так и помирают идиотами.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
И к стати, у меня полностью поменялся круг общения за три месяца,те пару человек которые были в курсе моих внутревенных проблем за этот год, теперь делают вид ,что меня не знают ....и слава богу

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":1ilykr4i написал(а):
И к стати, у меня полностью поменялся круг общения за три месяца,те пару человек которые были в курсе моих внутревенных проблем за этот год, теперь делают вид ,что меня не знают ....и слава богу

Отлично, ну нафиг этих барыг...

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А женщина эта ,при всем при этом имеет взрослую 17 летнию дочь, а на тот момент когда маму посадили(за торговлю и с первоклассников золото снимала) , 11 было, в ВК написала статус у матери на странице "ВОТ И СТАЛА МОЯ МАМА КОНЕЧНО НАРКОМАНКОЙ , ГОТОВАЯ СОСАТЬ ЗА ДОЗУ У СОБАКИ !

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":28hbpats написал(а):
А женщина эта ,при всем при этом имеет взрослую 17 летнию дочь, а на тот момент когда маму посадили(за торговлю и с первоклассников золото снимала) , 11 было, в ВК написала статус у матери на странице "ВОТ И СТАЛА МОЯ МАМА КОНЕЧНО НАРКОМАНКОЙ , ГОТОВАЯ СОСАТЬ ЗА ДОЗУ У СОБАКИ !

У ребенка мозгов явно больше чем у мамы.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
kompelio":3nznivyw написал(а):
Еlenушка":3nznivyw написал(а):

К сожалению некоторых жизнь ничему не учит, так и помирают идиотами.
Так дело прошлого, как бы я не оказалась в такой же ситуации? !?!?!. ...спайс не могу бросить ,прям немножко ,но курю . Мне

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Мне плохо так, каждый день плохо немогу

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":3bvqd6w6 написал(а):
Так дело прошлого, как бы я не оказалась в такой же ситуации? !?!?!. ...спайс не могу бросить ,прям немножко ,но курю . Мне

Если уж совсем плохо с волей, обратись к хорошему психотерапевту. Попей лучше лекарств, которые тебе помогут с депресухой. Бывает такое что человек не может все решить только желанием, иногда нужно полечиться и восстановить биохимический баланс в нервной системе.
Так что выбирай, либо лечение и здоровье, либо потихоньку будешь сходить с ума и убьешь себя.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Не можешь ему, доверься мне. Это хочет Вам сказать толстожопый раб)

Может хоть вы клюнете) Попытка номер.... какая-то там)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Снip,

Ахаха, не могу я довериться человеку у которого 8 лет секса не было с женщиной

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Я смотрю тебе сегодня весело. Судя по твоему подходу к делу, не светит тебе ничего бросить.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Ой, отец мой, которому 62 года, ******вает армией, сейчас опять притащил альбом свой "ТАМАНСКАЯ ДИВИЗИЯ )))))ТАНКИСТ ***** ))))У человека видать ничего более интересные не было....

Сверху