Куда меня несет?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":1evgwzt5 написал(а):
Да! Гориллы, к слову, тоже живут вполне себе семейными парами. Так что не надо себя обезъянам противопоставлять.

Есть такое понятие как, человеческий долг. Оно тебе знакомо? Еще раз тебе повторю, если человек не состоялся в качестве человека, то ему слово долг не знакомо. Знаешь такую поговорку,? все люди да не все человеки.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Да же горилы обошли чипа по развитию ^^^%^

Снip

Посетитель
Реакции
0
А что такое человеческий долг, расскажи ка) И перед кем он, раз уж ты упомянул сие понятие.

Твой человеческий долг заключается в двух аспектах:

1) Пожрать

2) Присесть на уши телкам и подрочить

Все, на этот долг выполнен) Каждый день выполняешь отменно)
Что с охотой решил? Парни только за, в компанию вольешься?) ^&&vo

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Ты даже слово уйти с форума не сдержал, какой долг епрст?! :)))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
kompelio":1r65z703 написал(а):
Сестра Сна":1r65z703 написал(а):
Да! Гориллы, к слову, тоже живут вполне себе семейными парами. Так что не надо себя обезъянам противопоставлять.

Есть такое понятие как, человеческий долг. Оно тебе знакомо? Еще раз тебе повторю, если человек не состоялся в качестве человека, то ему слово долг не знакомо. Знаешь такую поговорку,? все люди да не все человеки.

Что? Это ты уже в софистику вдарился. Вот в этом гориллы точно не сильны, да!
Какой человеческий долг? Есть долг перед Родиной, есть родительский долг, есть долг перед родителями. Кто-то придумал под это дело "супружеский долг", но это из другой оперы уже.
Какой человеческий долг? Прямо ходить и подавлять разумом инстинкты? Дак это не долг-это эволюция.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Cristal":24o98gpl написал(а):

Это как в анекдоте : "Фима, вы уже уходите, слава Богу, или остаетесь, не дай Бог?"

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Не ушел, значит пока не время:) Я уже говорил у меня до конца августа много свободного времени. По этому делаю то, что пожелаю. Потом тупо времени не будет на общение в интернете.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":185ebl89 написал(а):
Какой человеческий долг? Есть долг перед Родиной, есть родительский долг, есть долг перед родителями. Кто-то придумал под это дело "супружеский долг", но это из другой оперы уже.
Какой человеческий долг? Прямо ходить и подавлять разумом инстинкты? Дак это не долг-это эволюция.

Человеческий долг, это значит жить под диктатом совести. Я это уже миллион раз писал. Сколько можно?

Снip

Посетитель
Реакции
0
Cristal":rhsa69nt написал(а):

Он как истеричка, 1000 раз прощается, чтоб вернуться)

Ну да, лично Вам обещал пару раз точно. А так, обещал всем, что тут ловить ему нечего)

Однако, видимо отправили на задание снова. Дальше пытаться выудить чего-нить личного с людей. Мы тут общаемся с человеком, я ему говорю. Ты смотри, как он себя ведет. Заметил? Что в его поле зрения исключительно женщины ( которые на форуме ). С чего это, интересно? Женатый, не употребляющий, философ.. Интересное кино)

Ну с этим давно понятно)

Снip

Посетитель
Реакции
0
kompelio":21olt0zq написал(а):
Не ушел, значит пока не время:) Я уже говорил у меня до конца августа много свободного времени. По этому делаю то, что пожелаю. Потом тупо времени не будет на общение в интернете.

Дрочить будешь без устали?) Кому ты заливаешь, времени у него не будет *&YY^%$ @#$%^H
Ты это жене своей, которую придумал, объясни) Она больше поверит)

Я вот удивляюсь, почему вот все толстые мужчины такие идиоты?)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
kompelio":3jrwa8g7 написал(а):
Человеческий долг, это значит жить под диктатом совести. Я это уже миллион раз писал. Сколько можно?
Что значит- сколько можно? До тех пор, пока не начнешь выражаться нормально, а не надерганными определениями, которые в твоих компиляциях друг другу противоречат.
Посмотри в словаре определение слова "долг" для начала. И скажу тебе про секрету: нормальные люди живут в ладу со своей совестью. Если ты вынужден жить под ее диктатом- у тебя явно что-то не в порядке с ней. Это вообще прямая дорога к психиатру.

Снip

Посетитель
Реакции
0
kompelio":3sc40mok написал(а):
Сестра Сна":3sc40mok написал(а):

А каков состав по списку? Жить под диктатом совести) Вот у меня совесть твердит о том, что мужчина должен быть мужчиной, а не свиньей истеричкой. Ты как?) Согласен?) *&YY^%$ @#$%^H

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":1r8kgajn написал(а):
Что значит- сколько можно? До тех пор, пока не начнешь выражаться нормально, а не надерганными определениями, которые в твоих компиляциях друг другу противоречат.
Посмотри в словаре определение слова "долг" для начала. И скажу тебе про секрету: нормальные люди живут в ладу со своей совестью. Если ты вынужден жить под ее диктатом- у тебя явно что-то не в порядке с ней. Это вообще прямая дорога к психиатру.
Ты встречала людей которые живут на 100 процентов по совести? Покажи мне этих людей, где эти Иисусы прячутся.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Идиот толстый, она тебе говорит не про жить на 100% по совести, а жить в ладу с совестью) Косишь под дурочка, чтоб увести тему, когда загнали в угол. Ты не потей, мой друг)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ты встречала людей которые живут на 100 процентов по совести? Покажи мне этих людей, где эти Иисусы прячутся.[/quote]

Не надо мои слова с ног на голову ставить. Я ничего про 100% не писала. Я писала про согласие со своей совестью. Когда человек понимает как поступить, чтобы и себе и другим было хорошо. Если же делать правильные вещи через силу-это путь к разрушению личности.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Снip":1pde6dnk написал(а):
Идиот толстый, она тебе говорит не про жить на 100% по совести, а жить в ладу с совестью) Косишь под дурочка, чтоб увести тему, когда загнали в угол. Ты не потей, мой друг)

Угу. И это нас, говорите, гориллы в развитии перегнали?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":38e8z465 написал(а):
Не надо мои слова с ног на голову ставить. Я ничего про 100% не писала. Я писала про согласие со своей совестью. Когда человек понимает как поступить, чтобы и себе и другим было хорошо. Если же делать правильные вещи через силу-это путь к разрушению личности.

Воля на то и есть воля, что бы делать правильные вещи через силу. Например бросить наркотики.
А то что это меняет личность, в этом ничего плохого нет, просто нужно делать это в меру, без одержимости.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Во жир что делает с мужчиной) И почему у него не так, как у женщины)...

Воля для того, чтоб делать через силу К%;;%:КК%: Блин, вечер сделан.

Истинный философ К%;;%:КК%:

Один из примеров воли выдернул, привязал к крайности ( к наркотикам ) и вот тебе , канон.
@#$%^H *&YY^%$

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":1i6qr900 написал(а):
Угу. И это нас, говорите, гориллы в развитии перегнали?

Если бы ты внимательней читала все что я тут пишу, я писал о том, что некоторые люди уже деградировали ниже животного уровня.
Семья это основа, это только первый шаг к человечности. Так многие развиваются не в том направлении просто.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Ты не так писал, жирный. Ты писал, иначе) Ты съезжай, когда загнали в угол) Бесполезно. Философ из тебя...... Женщины здешние и те поняли) Стыдоба. И как ты втерся в друзья ко мне, как я еще помогал тебе дураку толстому)

Сверху