Куда меня несет?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Zapass":3w4svam7 написал(а):
DzHeSsI":3w4svam7 написал(а):
в мск дожди?
у нас тоже целый день.ебал-дремал.утром парилка была дикая.
Хабалка, фу)

Дожди, да.Точнее пасмурно просто, но жожди были, видимо. Не нравится такая погода.
Еще и придурок не воскреснет никак(

он наверное специально к твоему приезду испарился то %)

Anonymous

Red Garden":25nphwod написал(а):
он наверное специально к твоему приезду испарился то %)
Ну да, я привез погоду. Будем делать погоду) Уже делаем, точнее. Завтра же пятница, а потом и суббота) ^&&vo А в пон. то домой) А может и не в пон. Посмотрим)

Я Питер может через месяцок сгоняю, что-то nonarko писал тут, как они погуляли. Тоже наведаться нужно, не был там лет пять)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Чип, мой тебе совет. Съезди в Иваново. Ну вряд ли его кто в Ростов пустит без сапог... Да и в сапогах его туда ни за что не пустят. А вот в Иваново- пожалуйста. На машине даже могли привезти- недалеко.

travis

Посетитель
Реакции
0
па-па па ба папа-папапабапапа)))
БУ)))папапапапа ра)))ти)))НО))))

Anonymous

Сестра Сна":x7t99osw написал(а):
Чип, мой тебе совет. Съезди в Иваново. Ну вряд ли его кто в Ростов пустит без сапог... Да и в сапогах его туда ни за что не пустят. А вот в Иваново- пожалуйста. На машине даже могли привезти- недалеко.

В Иваново съездить? Хм. Ну буду я там завтра, где-то на 1-2 часа. Но я буду с людьми, это по делам. А зачем Вы меня туда отправляете и кто без сапог?) У кого нет сапог? *&YY^%$ Кого привезти недалеко, не пойму ничего.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Хелла. В Ростов -не вариант, как вариант - Иваново

Anonymous

Да все. Какая там Хелла нафиг. Там проехали уже, о чем говорить тут, все предельно понятно. Вчера было несколько звонков. Ну сдох так сдох, что я могу сделать?) Не из могилы же его выкапывать.

А что с Ростовом и сапогами, не пойму)?
Вроде же напротив, хотел очень в Ростов)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да ладно, чего там! Тебя образовывать- только портить... Чуждые знания. Чип, убивают талант, а мы тебя любим не за это!

Anonymous

Вы начали писать загадками. Я не готов) Пишите как есть. А то про сапоги не понял, про Ростов не понял.
Теперь уже знания мне чужды, убивают талант чей-то и кто-то) И любят не пойми за что *&YY^%$

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А я наливку вишневую делаю на даче, Женя меня вдохновила, своей лимонной настойкой ))))Скоро буду писать, помогите, я не могу бросить пить, уж очень вкусная наливка будет я чувствую , будем пить и улыбаться ))))8 бутылок водки ушло

[adm]Раз уж нам никак без водки нельзя, можно хотя бы тут ее фото не выставлять крупным планом? Спасибо.[/adm]

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Да это ж просто водка.....ну нельзя, значит нельзя !

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Кстати, где-то в курилке были и Женькин и еще чей-то рецепт. Вы разделом- то пользуйтесь, пользуйтесь- там много чего полезного, несмотря на название.

Anonymous

Однозначно) Правда у меня там, дома, литров 150 вина домашнего. Без воды, чистый виноградный сок и сахар) С Изабеллы.

Ну это так, для гостей, тому дал, тому дал... Туда отправил..
Такого в магазине не купишь, нигде и никогда)

Правда готовил не я. Отец и бывший тесть. Они да, виноделы еще те. Я предоставил виноград, подвал и бочку)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Еlenушка,

[urlns=http://therumdiary.ru/napitki/likery/domashnij-limoncello.html]Лимончеллу[/urlns] попробуй.

travis

Посетитель
Реакции
0
млять,хитрожопые типы...У меня пока есть деньги.....
на пятый день...Что уже удивительно)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
те там миллионы чтоли отоварили с работы? или ты просто уже уходишь с одной бутылки пива? как вот знаешь у алкашей бывает последних.со стопки уезжают.

Anonymous

Когда деньги есть пятый день это ^&&vo
Нужно чтоб прогрессировало геомертически)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Жень, а где ты спирт берешь? Что то я не видела,где такие вещи продаются. Рецептов там к стати полно из спирта. Водкой интересно можно заменить? Хочется еще что то поделать, уже 16 банок вишневого кампота закатала и очень собой давольна !

Сверху