Еlenушка":3bjvfbjl написал(а):Нет, слушай, а в честь чего ты мне тут мужа оскорбляешь и уже не в первый раз?У тебя личная неприязнь к нему или ко всем мужчинам ,ты объясни пожалуйста? Какой привет, такой ответ! Ничего личного!Red Garden":3bjvfbjl написал(а):однозначно фу...это же не гигиенично, объясните мужьям глупым. ща лето, молочницу хотите*?)
Pantera565":1orpq6hu написал(а):Еlenушка,
Ленок, привет!) Ты все правильно говоришь. Молочница никак не связана с растительность на теле. Вообще бред))) И то что это не гигиенично- тоже бред. Природой создано все не просто так и все правильно для здоровья. Другое дело, что это не эстетично. Но опять же - на вкус и цвет)
Но еще бОльший бред я тут прочитала, что от несовпадения флоры мужчины могут заразиться хламидиозом))))) Хламидии - это инфекция.И она никак не может возникнуть на фоне несоответствия микрофлор. А вот на фоне беспорядочных половых связей - легко! :-
DzHeSsI":2ag080t0 написал(а):да уж блин.никогда бы не подумала,что меня Боженька ТАК покарает)
Red Garden":3jm02f8p написал(а):не знаешь, помалкивай лучше, или еще кинься всех примирять, будешь доброй и умной, коей ты пытаешься казаться.
Что я о себе должна сказать? Что я три десятка лет на свете живя, имея детей и два раза побывав замужем, сохранила непорочность Девы Марии? Или наоборот все время будучи замужем, работая 24/7 и таскаясь с ребенком по врачам, в перерывах изображала вавилонскую блудницу?Снip":25m2mheh написал(а):Подобного я не читал ни от кого более. Вы можете о себе сказать так же? Да или нет?
Снip":lpw6ztr8 написал(а):Как это чему удивляться? Вы извините, но когда женщина пишет о себе, с кем я только не была в постели..... Ну не знаю, мне б такая нах не нужна была всю оставшуюся жизнь.. Мимо, к своей гоп-компании.
Это ж надо додуматься такое писать о себе.... Е.....ться можно Мозга то и нету)
Подобного я не читал ни от кого более. Вы можете о себе сказать так же? Да или нет?
Не молчащая, не говорящая.... Такие не интересуют совершенно. Бл.... манерные и ухоженные? Это нонсенс, вообще @#$%^H *&YY^%$Red Garden":1n8043sw написал(а):А ухоженная манерная *******, молчащая о количестве партнеров - нужна была бы?
Сестра Сна":4fynbw3a написал(а):Я тебе про что? Про то, что не все так однозначно! Если подразумевать,что у женщины за 30 явно больше одного мужчины за данный период было-то, да, один от другого всяко отличался. Если мы про то, что к 30 кого- то полгорода поимело, то- нет, общественными обычно туалеты бывают.
Снip":18mve5k0 написал(а):Не молчащая, не говорящая.... Такие не интересуют совершенно. Бл.... манерные и ухоженные? Это нонсенс, вообще @#$%^H *&YY^%$Red Garden":18mve5k0 написал(а):А ухоженная манерная *******, молчащая о количестве партнеров - нужна была бы?
Но говорить про это открыто, это выше всех похвал)
Вы знаете, в жизни есть вещи, про которые не говорят. Про них может и знают или догадываются, но не говорят. Понимаете?
В этом есть большая разница. Это про то, как себя подать или преподнести.
Это все-равно, что трахать телку, которая ляжет, раздвинет ноги и, хлопая себя по заднице, будет говорить... Ну давай, трахай меня. На такую даже может и не встать)
Тоже самое, я вот размышляю, говорит мне девушка. Ты знаешь, с кем я только не спала.....
Да не надо даже мне, вообще... В небо говорит, в компании или где-то еще. Какое о ней мнение должно сложиться? Наверное, умница)
Это мое мнение, с ним необязательно соглашаться. То, что по этому поводу думал, я сказал. В этом плане мое мнение непоколебимо принципиально