Куда меня несет?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

И добавлю, насчет бухла. У меня кое-что в жизни произошло, что заставило завязать полностью с бухлом в любом виде ) Потому, исходя из постов моих выше, об общей упоротости, бухло - я имел ввиду себя. Ну а остальное делите между собой, ну хотя синегривые тут еще есть )))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Вон в соседних темах люди уже свои секты создают "синтетического смысла", а мы все тут по мелочи как убогие - колготки, духи, сумки, шмотки, деньги. Выше планку надо брать, однако. Люди стремятся к Богу на замену ! ))

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Еlenушка":2ntuu0ax написал(а):
О ,к стати !18+.Муж хочет, что бы я отрастила зону бикини, и не так ,там треугольник или полосочку, а прям натюрель,за кудряшки хочет трепать

О, заметил многие мужики запрещают бриться своим женам. Я-за! Надоели эти одинаковые куклы-барби GV%^^%D

))))Я вся в сомнениях, не будет ли мне жарко и поместиться это все добро в трусы? ???

Не боись,жарко не будет. Раньше ведь никто не брился, и ниче. Этот культ современный. Целая индустрия работает на то, чтобы женщины из-за какой-нить шкни комплексовать перестали....

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Adam Gorovitz,
Вот одекватный человек, спасибо )Знаешь как будто мой муж предложил отрезать мне сиськи и пришить ему!Чесно, меня удивила реакция)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Снip":27a514cc написал(а):
Red Garden, ты не ведись на эти провокации) Пусть говорят. Многие люди любят считать чужие деньги почему-то). А как начнут мусолить, так это вообще капец)

Пусть говорят. Тебе единственное, что нужно. Это не быть хабалкой ( Убрать мат.слова, поменьше жаргона) ) Вот и все. Женщина-хабалка это ужасная женщина. Фу)

когда мне сказали удалять все ресурсы, фотки, прервать виртуальное общение, которое хоть как-то отвлекало от будничной беготни - кроме мата слов не осталось) а я ведь еще созрела пост написать со своей историей. теперь не знаю, уляжется ли.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Еlenушка":9464ww0j написал(а):
Знаешь как будто мой муж предложил отрезать мне сиськи и пришить ему!Чесно, меня удивила реакция)

Расшифруй. чья реакция тебя удивила, участников?

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
а че никто не на природе?..жарища-ж стоит!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

Натусик, просто если ты позволяешь себе подтрунивать над людьми, так ты как минимум на порядок должна быть выше ,понимаешь , а не на два ниже, за мой счет утвердиться не получится говорю сразу. И чесно я не читала твою тему, не поподалась , как там ты на море ездила и как отдохнула не знаю , когда зарегистрировалась несколько тем читала, ну и ты там в коментах, то одного оскорбишь, то другого заденишь,ну и потом уже тут в общих темах где балаганим вместе, ты тоже успеваешь кого то потдеть, откуда в тебе столько злости?Пишешь, что не интересно обсуждать волосы, так и не обсуждай, я ж не требую твоего присутствия на своей странице и твоего мнения . А то тебе все так не интересно у меня, но тем не менее, все подробности о моей семье ты знаешь и еще и от себя добавляешь. ДА и повторюсь, деньги чужие меня не интересуют!

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":3ioue334 написал(а):
Red Garden,

Натусик, просто если ты позволяешь себе подтрунивать над людьми, так ты как минимум на порядок должна быть выше ,понимаешь , а не на два ниже, за мой счет утвердиться не получится говорю сразу. И чесно я не читала твою тему, не поподалась , как там ты на море ездила и как отдохнула не знаю , когда зарегистрировалась несколько тем читала, ну и ты там в коментах, то одного оскорбишь, то другого заденишь,ну и потом уже тут в общих темах где балаганим вместе, ты тоже успеваешь кого то потдеть, откуда в тебе столько злости?Пишешь, что не интересно обсуждать волосы, так и не обсуждай, я ж не требую твоего присутствия на своей странице и твоего мнения . А то тебе все так не интересно у меня, но тем не менее, все подробности о моей семье ты знаешь и еще и от себя добавляешь. ДА и повторюсь, деньги чужие меня не интересуют!

ты успокоишься уже?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Adam Gorovitz,

Слушай, ну как у вас дела? Тут только не пиши

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,
Я спокойна , хочется, чтоб и у тебя было все хорошо! Мы сейчас в глобус, потом на клязьму, погода супер?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":32drhx0g написал(а):
Снip,

И добавлю, насчет бухла. У меня кое-что в жизни произошло, что заставило завязать полностью с бухлом в любом виде ) Потому, исходя из постов моих выше, об общей упоротости, бухло - я имел ввиду себя. Ну а остальное делите между собой, ну хотя синегривые тут еще есть )))
)))))) Ты супер!)))

Anonymous

Adam Gorovitz":2yc5qgpk написал(а):
Не боись,жарко не будет. Раньше ведь никто не брился, и ниче. Этот культ современный. Целая индустрия работает на то, чтобы женщины из-за какой-нить шкни комплексовать перестали....

Любитель, тоже? )

Anonymous

Xela Moon, так это отлично, если завязал с бухлом. Самый никчемный кайф)
Так, а зачем мне знать местный контингент и их посты. Ты то зачем ?)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Как обычно, пивка попил и понесло )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Ну выражение такое есть "...И понеслась п#зда по кочкам" ))

travis

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":230k9z14 написал(а):
Снip,

Собака покусала?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Снip":cch406oc написал(а):
Xela Moon, так это отлично, если завязал с бухлом. Самый никчемный кайф)
Саиый никчемный кайф - это наркота и самый отстойный, который делает из человека дегродата.
Чтп, если завяжешь и у тебя будет все отлично) Станешь нормальным мужиком возможно и перестанешь завидовать))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Снip":ddy65hek написал(а):
Так, а зачем мне знать местный контингент и их посты. Ты то зачем ?)
Знать не нужно, однако в каждую бочку .......)))
Завязывай с наркотиками, Чип, до добра не доведет.
Употребляющий наркоман не способен нормально работать, да и вообще нормально жить. Тут по ушам можешь ездить всем, но себя то не обманывай). Народу тут все равно на твои мнимые успехи и неуспехи. Если нужна помощь, то здесь с удовольствием откликнутся и посоветуют и поддержат тебя. А если ты забегаешь на форум потролить и людей оскорбить, то впервую очередь ты себя как мужчину и как человека опускаешь, ты не видишь это со стороны. Но поверь, выглдит это, мягко сказать нелепо и смешно. Ты пытаешься блеснуть остроумием, но у тебя не получается. Вы все темы забрызгали. Людям не хочется уже сюда заходить и обсуждать свои проблемы. Потому что их сразу поднимают на смех и опошляют все. Ты ведешь себя как недозрелая малолетка, но не как мужчина.

Сверху