Куда меня несет?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Спуститесь с небес святоши. Не нравится им когда человек много партнеров имел. Копайтесь лучше в своих грешках, я думаю у вас их не меньше. Просто вы строите из себя хер знает что.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

А что тебе ОСОБО хочется обсудить? Может дорогущий линолеум, в твоей шикарной квартире или штиблеты твои, которые протопали не один десяток километров,все как на подбор грязные с замызганными шнурками, ой а партки, то есть джинсы те самые дольче которые,так они даже не подшиты, а просто небрежно во внутрь подогнуты, сколько в них человек уже померло ?Я конечно понимаю, что с твоим ростом в 1,5 метра сложно подобрать джинсы, но вроде ателье у нас работает исправно,уж три сотни для обеспеченного человека, тфу!!!Интересно прям стало, это кто ж за советом к тебе обращается,случайно не те товарищи с фото с сальными волосьями ниже плечь?Конечно для них все женщины ****, таких патлатых сразу посылают! И раз ты Натусик себя позиционируешь как обеспеченную девушку, так соберись, возьми себя в руки и для начало помой голову, хоть просто куском хозяйственного мыло,расправь сутулую спину и убери фотку с куском зассаного матраса и все !!!и будет тебе счастье! !!!Это добрый совет тебе, от старшего товарища по форуму!

Anonymous

Red Garden":2ffx8ksj написал(а):
мне кажется можно преподносить все как угодно, но опытный человек сразу поймет, кто есть кто.
Это кто такой, опытный?)

у меня часто просят девочек оценить, например. ну по лицу прям видно, сцука сукой.

Рожи у нас у Всех хороши(c) Помните?) Удивительные способности по роже определять. Хотя, наверняка, черты есть) По которым что-то сказать можно.

какой-бы милашкой она не пыталась казаться. мне больше нравятся девушки честные) и прямолинейные.
Полно милашек честных и прямолинейных, знаете.

да и джесс себе здесь не партнера ищет ж. хотя, честно скажу мне не особо нравятся обсуждения здесь всякой хрени про волосы и прочую бяку

Про волосы это отдельно, речь про другое)
nonarko":2ffx8ksj написал(а):
Волосы это херня, я слегка прихуел, когда Джесс свой сон рассказывала, как её в попу четверо. Знал конечно, по её рассказам, что она секс любит и умеет, но зачем свои пошлые сны то на публику выкладывать.
Наверное, потому что замужем и потому что все супер у нее)
В противном случае, я про сон не читал, но то, как она написала про свой опыт непосильный... Хватило)
Cristal":2ffx8ksj написал(а):
а тут весело у вас:))
Мне кажется, что говоришь здесь на форуме и в жизни - это разное. Я в жизни такие откровения про свои проблемы не рассказываю. Шифруюсь, скрываю....а здесь тебя лично никто не знает, поэтому можно разгуляться:))

Это кто как. Многие, скорее всего, при...деть не брезгуют)

Еlenушка":2ffx8ksj написал(а):
Снip,

Полностью согласна!Мужчины собственники по натуре своей,даже не знаю куда с такой девушкой мужик выйти может в своем городе, это куда не приведи, везде ее трахали, как минимум пару человек, не думаю, что он будет гордый и счастливый стоять перед ее ебаря#и.Уверенна , что истинное удовольствие от секса женщина способна получить, только с очень близким человеком которому может доверить себя и свое тело полностью !

Собственники не только мужчины. Это природа человека, когда их определяют межличностные- близкие отношения.
kompelio":2ffx8ksj написал(а):
Спуститесь с небес святоши. Не нравится им когда человек много партнеров имел. Копайтесь лучше в своих грешках, я думаю у вас их не меньше. Просто вы строите из себя хер знает что.

Так мы и копаемся в своих и вроде как, на земле) Мы то свое не выворачиваем наружу, понимаете?
Про это лучше умолчать, чем дать знать всему свету. Имхо, конечно же)

Это не мы строит из себя хер знает что, а Вы, когда непонятно что оправдываете) Есть что сказать по сути, вперед.

Anonymous

Еlenушка зачем Вы меряетесь состоятельностью? Не Вы конкретно, а вообще, женщины. Ни раз уже замечаю)
Женщины, успокойтесь. Состоятельные , епт. Это глупо выглядит, тем более для женщин. Люди счастливые, полноценные, состоятельные и состоявшиеся ничего, никому не будут доказывать. Следуйте принципу, вот тогда и будет счастье. Что Вы делите, чем Вы меряетесь, я не пойму)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Яяяя меряюсь? Да боже упаси, это глупо действительно, как состояние может повлиять на общение в инете? Могу сказать единственное, что я состоялась, как мать, да и то есть нюансы.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":3lrea5ij написал(а):
Red Garden,

А что тебе ОСОБО хочется обсудить? Может дорогущий линолеум, в твоей шикарной квартире или штиблеты твои, которые протопали не один десяток километров,все как на подбор грязные с замызганными шнурками, ой а партки, то есть джинсы те самые дольче которые,так они даже не подшиты, а просто небрежно во внутрь подогнуты, сколько в них человек уже померло ?Я конечно понимаю, что с твоим ростом в 1,5 метра сложно подобрать джинсы, но вроде ателье у нас работает исправно,уж три сотни для обеспеченного человека, тфу!!!Интересно прям стало, это кто ж за советом к тебе обращается,случайно не те товарищи с фото с сальными волосьями ниже плечь?Конечно для них все женщины сцуки, таких патлатых сразу посылают! И раз ты Натусик себя позиционируешь как обеспеченную девушку, так соберись, возьми себя в руки и для начало помой голову, хоть просто куском хозяйственного мыло,расправь сутулую спину и убери фотку с куском зассаного матраса и все !!!и будет тебе счастье! !!!Это добрый совет тебе, от старшего товарища по форуму!

ты ебнутая чтоли? если тебя такая хуйта интересует, то пожалуйста.джинсы, ок.не дольче, для начала, далее, слепая чтоли? они не подогнуты даже, я заказываю своего размера и длины вещи %)и не дольче это. деревенщинам не понять, к сожалению.ага, старые рибоки, я в них гуляю с собакой, слово хипстер тебе говорит о чем-то?чем тебе линолеум не угодил?)это конечно не твой любимый бетон, извини..иди в падике гердосом поставься, бомжара, а потом домой к сыну аутисту-дауну и мужу любителю волосатой пизды и папику алкашу(смею предположить что квартира все же его, а не потому что ты особо милосердна). старшего товарища? да в *** такие товарищи не впились %) если ты можешь только такие советы дать, жаль твою голову...хотя..бог всех любит типа. состоялась ты как кусок тупого говна, отвечаю. и родила неполноценного несчастного мальчика. и мне вот срать и на тебя и на твое семейство, честно. но коли ты свою помойку открыла, пришлось ответить. да и сама ты по натуре *****, видела я что ты лунному написывала, виртуальная любовь, хах, а здесь строишь из себя кого-то. Извиняй

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
а те кто за советом обращаются, в твою сторону даже не посмотрят(и кста не угадала, те кто на фото - я их ваще не знаю, выкладывала для своих), - заразишь еще вичарой какой-нибудь.хер знает чего ты там по подьездам насобирать успела

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
а хотя..удалите мои комментарии пжлст. не красиво на ее уровень спускаться все же. погорячилась :) в целях приватности, пришлось удалять страничку вк..я ее любила :(

Anonymous

Баталии) К%;;%:КК%: ^&&vo

Red Garden, ты перегибаешь. Я думаю.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Снip":3a0swg6x написал(а):
Баталии) К%;;%:КК%: ^&&vo

Red Garden, ты перегибаешь. Я думаю.

да разозлило, что всякое ***** на мою страницу теперь бегает отсюда, так что пришлось удалять(ругались на меня близкие, что палево навожу) - не очень приятно. тем не менее все написанное про нее правда, но я уже попросила удалить - сама вижу, перегиб и не стоит оно того.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Мда, поняла , что не так уж и все плохо у меня , а что ты так разозлилась, я ж по факту.Раз ты преподносишь себя здесь, чуть ли ни как девушку высшего общества,так соответствовать надо, что ж ты людей в заблуждение вводишь?Если ты писала бы:-Да я простая девчонка, с кучей проблем и со взглядом загнаного зверька,то конечно мне и в голову не пришло бы ,тебе на это указать. Удалила ВК ?ну и заведи ДРУГОЙ профиль с новыми фотками- СОВЕТ ДЛЯ ФОТО :Ноги не фоткай, это не сильная твоя сторона.А с мужиками я пофлиртовать люблю, ничего поделать не могу с собой, чесно)Мне кажется легкий флирт, хорошо влияет на оба пола,самооценку повышает! Тут случайно к стоматологу с 30%скидкой попала и очень довольна собой, и тебе Натусь советую,сможешь полноценно улыбаться ухоженным ртом!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Ну и что с того, если у меня муж не такой патлатый как ты любишь, что ж его надо сразу гнобить?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
меня разозлило, что из-за моей же беспечности, мне возможно и с форума выпилиться придется, а я его люблю. ты тут не причем совершенно. причем здесь стоматолог вообще? сходила, молодец. мне вот еще ни разу его услуги не требовались, кроме гигиены, ежегодно которую я делаю - поговорим и об этом?. не умею я с зубами улыбаться %) не позволяет мне моя физиономия. нет и не было у меня патлатых парней %) тебе фото чтоли блин показать? не понимаю.все военные в основном, официальный муж, отсидевший - вообще бы не понял, спроси я про патлатых парней.не по адресу ты.про то что я из высшего общества я не писала раз, что простая девчонка с улицы не писала тоже, ибо и то и другое не так. есть люди среднего класса, которые не могут себе машину позволить нормальную, так вот я немного повыше и люблю шмотки и салоны. мне теперь как лунному нужно свои вещи на обороте чтоли фоткать? кстати, ты пишешь, что мол старший товарищ с форума, ты чем старше то? лет тебе много или что? мне тоже ведь не мало. и это не показатель ума

P.S и тело мое ни какой-то потаскухе героиновой оценивать, извини.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":3gnv2xl8 написал(а):
Ну и что с того, если у меня муж не такой патлатый как ты любишь, что ж его надо сразу гнобить?

неа, потому что он любит патлатые писи =D

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
я кста вообще не понимаю, чего ко мне с этой пижней пристали, сколько у меня денег и чего %) я что об этом постоянно пишу чтоли? один единственный раз, в самом начале, когда шла тема про поездки на море, посоветовала куда лучше, шла про бренды, написала что лакост. это так актуально по сей день?%)мне теперь к тебе присраться, если ты любишь дорогие духи, может???

Anonymous

Red Garden, ты не ведись на эти провокации) Пусть говорят. Многие люди любят считать чужие деньги почему-то). А как начнут мусолить, так это вообще капец)

Пусть говорят. Тебе единственное, что нужно. Это не быть хабалкой ( Убрать мат.слова, поменьше жаргона) ) Вот и все. Женщина-хабалка это ужасная женщина. Фу)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Вы меня тут к своей милой дискуссии не притирайте.
А тебе Еленушка давно надо было понять, что этот ресурс для общения директоров, бизнесменов, бизнесвуменов, работодателей и просто богатых людей. Но упоротых тяжелыми наркотиками, синтетикой и бухих, так что понимать надо, с кем дело имеешь *&YY^%$

Anonymous

А шмоточки кто фоткает и скидывает сюда, на форум? )) Не стремное дело ) Мужское.

Xela Moon, так кроме тебя, вроде как, тут никто больше не показывает, с кем дело имеешь)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Да ну ?) Эт ты просто мало знаешь местный контингент и их посты, которые нещадно подчищал неусыпный Великий Розовый Модератор. Эх, недавно ты здесь, побудь с мое, так знал бы и не только гардеробы местных прихожан *&YY^%$

Сверху