Это кто такой, опытный?)Red Garden":2ffx8ksj написал(а):мне кажется можно преподносить все как угодно, но опытный человек сразу поймет, кто есть кто.
Red Garden":2ffx8ksj написал(а):у меня часто просят девочек оценить, например. ну по лицу прям видно, сцука сукой.
Полно милашек честных и прямолинейных, знаете.Red Garden":2ffx8ksj написал(а):какой-бы милашкой она не пыталась казаться. мне больше нравятся девушки честные) и прямолинейные.
Red Garden":2ffx8ksj написал(а):да и джесс себе здесь не партнера ищет ж. хотя, честно скажу мне не особо нравятся обсуждения здесь всякой хрени про волосы и прочую бяку
Наверное, потому что замужем и потому что все супер у нее)nonarko":2ffx8ksj написал(а):Волосы это херня, я слегка прихуел, когда Джесс свой сон рассказывала, как её в попу четверо. Знал конечно, по её рассказам, что она секс любит и умеет, но зачем свои пошлые сны то на публику выкладывать.
Cristal":2ffx8ksj написал(а):а тут весело у вас)
Мне кажется, что говоришь здесь на форуме и в жизни - это разное. Я в жизни такие откровения про свои проблемы не рассказываю. Шифруюсь, скрываю....а здесь тебя лично никто не знает, поэтому можно разгуляться)
Еlenушка":2ffx8ksj написал(а):Снip,
Полностью согласна!Мужчины собственники по натуре своей,даже не знаю куда с такой девушкой мужик выйти может в своем городе, это куда не приведи, везде ее трахали, как минимум пару человек, не думаю, что он будет гордый и счастливый стоять перед ее ебаря#и.Уверенна , что истинное удовольствие от секса женщина способна получить, только с очень близким человеком которому может доверить себя и свое тело полностью !
kompelio":2ffx8ksj написал(а):Спуститесь с небес святоши. Не нравится им когда человек много партнеров имел. Копайтесь лучше в своих грешках, я думаю у вас их не меньше. Просто вы строите из себя хер знает что.
Еlenушка":3lrea5ij написал(а):Red Garden,
А что тебе ОСОБО хочется обсудить? Может дорогущий линолеум, в твоей шикарной квартире или штиблеты твои, которые протопали не один десяток километров,все как на подбор грязные с замызганными шнурками, ой а партки, то есть джинсы те самые дольче которые,так они даже не подшиты, а просто небрежно во внутрь подогнуты, сколько в них человек уже померло ?Я конечно понимаю, что с твоим ростом в 1,5 метра сложно подобрать джинсы, но вроде ателье у нас работает исправно,уж три сотни для обеспеченного человека, тфу!!!Интересно прям стало, это кто ж за советом к тебе обращается,случайно не те товарищи с фото с сальными волосьями ниже плечь?Конечно для них все женщины сцуки, таких патлатых сразу посылают! И раз ты Натусик себя позиционируешь как обеспеченную девушку, так соберись, возьми себя в руки и для начало помой голову, хоть просто куском хозяйственного мыло,расправь сутулую спину и убери фотку с куском зассаного матраса и все !!!и будет тебе счастье! !!!Это добрый совет тебе, от старшего товарища по форуму!
Снip":3a0swg6x написал(а):Баталии) К%;;%:КК%: ^&&vo
Red Garden, ты перегибаешь. Я думаю.
Еlenушка":3gnv2xl8 написал(а):Ну и что с того, если у меня муж не такой патлатый как ты любишь, что ж его надо сразу гнобить?
*&YY^%$ @#$%^HRed Garden":367lz1xr написал(а):неа, потому что он любит патлатые писи =D