Куда меня несет?

Anonymous

Xela Moon":q3359uk6 написал(а):
Еlenушка,

Я тоже заметил )) Но там два самца - упоротые Травис и Чип, выбор небольшой, но все-же

Не на тебя обращают внимание, досадно, да?) Ну ссы. Мне пофиг на славу тут, это ты на форуме ногами врос по самые яйца)

А может, позанимайся спортом, прочти хоть пару книг, расскажи чего нить познавательное из жизни... Гляди, плюсом зачтется)

Вот сколько ты книг прочитал за последние .... Да пусть 10 лет?) И что можешь рассказать из жизни? Интересного... Ну факты какие -нить может, интересные наблюдения?

Пока что, без обид, кроме всякой бредятины, которые могут писать малолетки, не увидел ничего взрослого, мужского. Не хочу тебя обидеть, это мое видение твоих мыслей, твоей писанины.

Anonymous

Red Garden":3nd43tc3 написал(а):
а ты здесь самый не упоротый чтоли?

Да он здесь самый правильный, самый красавец... Что Вы, чтоб кому-то написали кроме него)
Даже аватарку умудрился поставить на 2 минуты, прокатит не прокатит))) Применил прием.

Он молодой, судя по всему.. Максимализм и дурь в голове еще.. Это нормально, для определенного возраста) Пройдет... С возрастом. Надеюсь)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Снip":3iakeewx написал(а):
Red Garden":3iakeewx написал(а):
а ты здесь самый не упоротый чтоли?

Да он здесь самый правильный, самый красавец... Что Вы, чтоб кому-то написали кроме него)
Даже аватарку умудрился поставить на 2 минуты, прокатит не прокатит))) Применил прием.

Он молодой, судя по всему.. Максимализм и дурь в голове еще.. Это нормально, для определенного возраста) Пройдет... С возрастом. Надеюсь)

да он и не моложе тебя кстати%)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Red Garden,

ты скинула ссыль на мои видеозаписи)))))))))))))))))))))))))))))))
типа на саму кнопку-мои видеозаписи.тоесть для тебя они твои,для меня-мои)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":3829bu07 написал(а):
Мне сейчас Сашка зараза такой волосы сжег и еще ресницы на одном глазу и немного бровь, говорила же ему не балуйся с розжигом, как на работу теперь ходить? ???

мне просто этот пост напомнил видос) не я же на нем блин %)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так норм)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Так и скажи на работе, честно. Курнула спайсу, жгла муравьев, люди поймут ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Так вот Лен, в 90-е был популярен один препарат, Паркопан 5 назывался. Это я про муравьев твоих. Так вот однажды я сожрал в общей сложности 18 колес. У меня дышали стены, пауки, кошки и мыши повсюду бегали, какие-то люди разговаривали и шептались, главное я к ним прихожу, общаемся на кухне или коридоре, а потом резко бах и нет никого. Вышел пописать в туалет, когда я отошел через пару суток, оказалось я обоссал ночью весь балкон, хотя я явно там видел унитаз. И постоянно курил сигареты, а потом бах резко - а сигареты то нет в руке. Тогда сотовых еще не было, мой друг пошел позвонить на стройку. Его менты на вторые сутки оттуда забрали, он все телефонную будку искал на третьем этаже строящегося здания. Так что муравьи - это еще цветочки ) Не кури больше, а то из балкона скоро выйдешь пешком на асфальт )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Я предлагаю создать отдельный раздел для душевнобольных соседей ?)

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Снip":1dxos831 написал(а):
Мне нравится D&g The one, Dior Intense Pour Home. Два аромата, к которым я все равно возвращаюсь)

По-моему это старинные ароматы. Кстати насчет фальшивок. Наткнулся @#$%^H впервые. Не пахнет не фига. И как обесопаситьСЯ? Парфюмированную воду советуют покупать, дольше пахнет. Но и там м.быть паленка...

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Adam Gorovitz":2qw4qkk6 написал(а):
Снip":2qw4qkk6 написал(а):
Мне нравится D&g The one, Dior Intense Pour Home. Два аромата, к которым я все равно возвращаюсь)

По-моему это старинные ароматы. Кстати насчет фальшивок. Наткнулся @#$%^H впервые. Не пахнет не фига. И как обесопаситьСЯ? Парфюмированную воду советуют покупать, дольше пахнет. Но и там м.быть паленка...
Привет,Качество подделок сейчас очень возросло,но визуально все так определить можно, если порфюм выпускается в слюда, то слюда должна быть наитоньчайшая и плотно облигать коробку без каких либо кусков неаккуратного клея , на дне или с боку коробки обязательно батч-код вдавлен, и на флаконе тоже ,ну и сам флакон не должен быть грубым. Ну и если духи "не пахнут"или быстро слетают, то это еще не значит что фейк, может химия кожи, или просто легкий водный порфюм . Лучше конечно в проверенных магазинах брать )

Anonymous

Adam Gorovitz":2rrcdq6j написал(а):

Как аромат может быть старинным? *&YY^%$ @#$%^H

Это да, первая серия. Но там ноты, какие ноты..... Купаж) Офигенный аромат.

Anonymous

Да там много чего может быть.....

Сам картон, сам флакон, крышка, кольца и т.д.

Да и проверить можно на оф.сайте сделать запрос, но не на всех.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Я новенькая, принимайте к себе ;)
Если нравятся духи, то вы наверняка знаете Kilian , у них большая линейка и почти каждый запах особенный (для меня). У меня много их, очень очень люблю. А еще мне очень нравится Frederic Malle. У них есть знаменитый аромат The portrait of the lady , полная классика. Очень советую в качестве подарка, точно не ошибетесь. Вообще очень люблю тяжелые, восточные ароматы. линейки YSL oriental collection, Armani Prive.

Anonymous

Несомненно, обалденные ароматы, Prelude to Love дарил недавно. Осталась довольна)
Только вот, у kilian реально, не поймешь, какой он (аромат) то ли мужской, то ли женский. Много женщин знакомых, которые покупали себе Любовную прелюдию. И есть те, кто дарил мужчинам)

Очень свежий, легкий. Даже по мне так, это ближе к женскому) Отличный бренд.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
насколько я понимаю они вообще унисекс, и вашим и нашим:)) Я люблю такие неоднозначные, сложные ароматы. Прелюдию знаю, отличный аромат. Кстати, я заметила, что их черная линейка более стойкая чем белая. У них есть рефилы для каждого аромата, что очень удобно и менее финансово затратно. У меня есть рефилы и без самого флакона, т.к в комплект входят маленькие колбочки со спреем, их очень удобно носить в сумке.

[adm]Сиськи уберите с аватара! От них так и тянет на феназепам![/adm]

Сверху