Anonymous
Понятия не имею. Я только дарил один аромат от них. Очень понравился владелице, но по мне так, есть лучше) Кому как.
Снip":2j0wilra написал(а):Несомненно, обалденные ароматы, Prelude to Love дарил недавно. Осталась довольна)
Только вот, у kilian реально, не поймешь, какой он (аромат) то ли мужской, то ли женский. Много женщин знакомых, которые покупали себе Любовную прелюдию. И есть те, кто дарил мужчинам)
Очень свежий, легкий. Даже по мне так, это ближе к женскому) Отличный бренд.
Red Garden":7bz5u6fw написал(а):Снip":7bz5u6fw написал(а):Несомненно, обалденные ароматы, Prelude to Love дарил недавно. Осталась довольна)
Только вот, у kilian реально, не поймешь, какой он (аромат) то ли мужской, то ли женский. Много женщин знакомых, которые покупали себе Любовную прелюдию. И есть те, кто дарил мужчинам)
признавайся, ты в парфюмерном работаешь? =D
Cristal":2xkxi1sj написал(а):насколько я понимаю они вообще унисекс, и вашим и нашим) Я люблю такие неоднозначные, сложные ароматы. Прелюдию знаю, отличный аромат. Кстати, я заметила, что их черная линейка более стойкая чем белая. У них есть рефилы для каждого аромата, что очень удобно и менее финансово затратно. У меня есть рефилы и без самого флакона, т.к в комплект входят маленькие колбочки со спреем, их очень удобно носить в сумке.
Red Garden":2n3c8ndz написал(а):Снip":2n3c8ndz написал(а):Несомненно, обалденные ароматы, Prelude to Love дарил недавно. Осталась довольна)
признавайся, ты в парфюмерном работаешь? =D
DzHeSsI":22ici652 написал(а):не,ну как бы теоретически волосы на интимном месте собирают на себе все подряд...
у меня тож с гигиеной проблем нет,но все равно,как представлю-фу)
всю жизнь лысая ходила.а теперь ему видители подавай) неее))) максимум полосочку))
а у меня вот беда,девоньки...просто прям ирония судьбы какая то.с кем я только не была в постели ,как вспомню,так вздрогну..
а тут вон че-у моего мужа на меня аллергия( контактный дерматит..на мою флору там((( конечно не доставляет ни зудов ниче такого...просто как пятнышки вскакивают на головке.мы уже всех врачей обошли.он даже думал что я ему изменяю...у меня все отлично вообще.а у него беда.наконец то нашли норм доктора,норм мазок взял,и вот поставил диагноз...
конечно это лучше чем молочница и герпес,но все же.за что ? ( где я так накуралесила? что у МУЖА НА МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ????? кошмар!никогда даже мысли не допускала в голову!!!)
не,ну была у меня один раз аллергия на сперму...если глотать.а если не глотать-то никакой тебе аллергии) и вопрос решен...но тут такое)ужас просто!
Еlenушка":330ktrj2 написал(а):Да хотим,только не молочницу, а молочника, желательно веселого. ...херню, то хоть не городи , причем тут кандидоз?Не вижу связи. ..или ты о наболевшем? )))))У меня с гигиеной полный порядок, будь спок, с водой перебоев нет!
Нет, слушай, а в честь чего ты мне тут мужа оскорбляешь и уже не в первый раз?У тебя личная неприязнь к нему или ко всем мужчинам ,ты объясни пожалуйста? Какой привет, такой ответ! Ничего личного!Red Garden":3tczhdpw написал(а):однозначно фу...это же не гигиенично, объясните мужьям глупым. ща лето, молочницу хотите*?)
На вряд ли мои подруженьки тебя не жалуют,они же не знакомы с тобой и по поводу волос, те которые лобковые , мне читать не надо, волосы не влияют на молочницу, и в конце концов, я не каракуля выращивую, чтоб этот жаркий мех повлиял на флору .Red Garden":1998wec8 написал(а):Еlenушка":1998wec8 написал(а):Да хотим,только не молочницу, а молочника, желательно веселого. ...херню, то хоть не городи , причем тут кандидоз?Не вижу связи. ..или ты о наболевшем? )))))У меня с гигиеной полный порядок, будь спок, с водой перебоев нет!
не видишь связи? ну почитай литературу соответствующую, может в голове прибудет немного. чего крысишься то на меня? подруженки твои меня не жалуют, до кучи и ты решила?)