окей, мне уже сказалиМС! на выходной не отпускаю сегодня, до этого дни были ненапряжные. Ты расслабился, в край. И пытаешься мне объяснить, что все ок. Все НЕ ок. Будь честен перед собой.
Можно и с друзьями гулять, и одномуПопал в круговорот зависимости
Тебе не кажется что скорее Власов подхалим или немного другого характера но не эгоист? Все таки он любил, и его можно понятьУрок 24.4
3. Алексин "Я ничего не сказал"
Кеша: Доверчивый и наивный парень, но смышленый и имеет хорошее воображение. Повелся на россказни Власова, доверял ему, в нем поселилась надежда на путешествие вместе с ним. Кеша сильно горел этой идеей и возлагал большие надежды на Власова.
Власов: Трусливый и эгоистичный, тк не мог подойти к Майке и напрямую сказать, что она ему нравится. Выдумал целый план как с ней проводить больше времени с помощью Кеши. В общем использовал Кешу в своих целях. В конце рассказа описано как он начал сожалеть о своем поступке и как ему стало стыдно за вранье Кеше.
Майка: Веселая, самоуверенная и открытая девчонка. Не знаю что еще можно сказать о ней.
Мораль: Нельзя использовать людей и обманывать их ради своей выгоды, а также не стоит быть слишком доверчивым к людям, если их поступки вызывают сомнение
Использовать другого человека в свою выгоду - эгоизм же нет?Привет Матвей!
Тебе не кажется что скорее Власов подхалим или немного другого характера но не эгоист? Все таки он любил, и его можно понять
Да, но все таки он хотел помочь изначально, а только потом встретил МайкуИспользовать другого человека в свою выгоду - эгоизм же нет?
Мне кажется подхалим это уже вытекающее. Так что наверное он эгоист, подхалим и трус
Разве? Мне казалось он изначально знал, что он брат МайкиДа, но все таки он хотел помочь изначально, а только потом встретил Майку
Да, но все таки он хотел помочь изначально, а только потом встретил Майку
Да Саймон, он изначально хотел подкатить к его сестре))Разве? Мне казалось он изначально знал, что он брат Майки
Привет! Мораль не подскажешь?)Урок 26.4
3. Драйзер "Освобождение"
Руфус Хеймейкер: Главный герой в течение всего рассказа постоянно находится в состоянии "качелей". То он желает, чтобы его супруга не выздоровела и умерла, чтобы он стал свободным, то при виде нее, он сразу начинает корить себя за допущение таких черных мыслей и сострадает ей всем сердцем. Находится постоянно в двойственном состоянии непонимания как же быть и что думать. И по итогу, когда жена умерла, он почувствовал, что теперь он свободен, но рад он от этого или нет все же непонятно для него. Мне кажется этот персонаж погружен в глубокие моральные сомнения. Всю жизнь он мечтал о свободе, вспоминал свою беззаботную молодость и сравнивал ее с жизнью в браке, хоть и понимал, что его супруга была готова на все ради него.
Жена: Умная, заботливая женщина, воспитала хороших детей, всячески в течение всего брака старалась поддерживать своего мужа и удовлетворять его.
Доктор Сторм: Преданный, верный и честный человек. Обо всех своих мыслях открыто заявлял Хеймекеру. Делал все, что только можно было, ради излечения супруги Хеймекера.
Дети Уэсли и Эстельберта: Любящие своих родителей дети. Постоянно навещали Хеймекера и их мать, чтобы узнать как ее здоровье, как она себя чувствует, как себя чувствует отец. Небезразличные.
ХМ)Привет! Мораль не подскажешь?)