Кто такой лудоман

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Weidlis , а ты, оказывается, изверг, хватит издеваться над людьми и заставлять работать так много
Не нужно было столько палок получать чтобы потом бегать и жаловаться , что че то тяжело работается.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
Урок 24.4
3. Алексин "Я ничего не сказал"
Кеша: Доверчивый и наивный парень, но смышленый и имеет хорошее воображение. Повелся на россказни Власова, доверял ему, в нем поселилась надежда на путешествие вместе с ним. Кеша сильно горел этой идеей и возлагал большие надежды на Власова.

Власов: Трусливый и эгоистичный, тк не мог подойти к Майке и напрямую сказать, что она ему нравится. Выдумал целый план как с ней проводить больше времени с помощью Кеши. В общем использовал Кешу в своих целях. В конце рассказа описано как он начал сожалеть о своем поступке и как ему стало стыдно за вранье Кеше.

Майка: Веселая, самоуверенная и открытая девчонка. Не знаю что еще можно сказать о ней.

Мораль: Нельзя использовать людей и обманывать их ради своей выгоды, а также не стоит быть слишком доверчивым к людям, если их поступки вызывают сомнение

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Мораль: Нельзя использовать людей и обманывать их ради своей выгоды, а также не стоит быть слишком доверчивым к людям, если их поступки вызывают сомнение
Привет Матвей!
Использовал ли ты людей которые тебе доверяют, ради личной выгоды?

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
Привет Матвей!
Использовал ли ты людей которые тебе доверяют, ради личной выгоды?
Когда играл, бывали моменты что злоупотреблял доверием. Но обычно это касалось только вопроса, чтобы мне одолжили денег. В остальном, не использовал людей.

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Власов: Трусливый и эгоистичный, тк не мог подойти к Майке и напрямую сказать, что она ему нравится. Выдумал целый план как с ней проводить больше времени с помощью Кеши. В общем использовал Кешу в своих целях. В конце рассказа описано как он начал сожалеть о своем поступке и как ему стало стыдно за вранье Кеше.
Встречались в жизни такие ребята как Власов?

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
Пример их поведения можешь привести? Как именно они использовали людей
Всяческие ситуации были, уже точно не вспомню. Они необязательно были конкретно со мной связаны

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
Урок 24.4
4. Алексин "Звоните и приезжайте!"
Отец: Умный мужчина, трудолюбивый и верно предан своему делу. Наставляет сына на верный путь. Старается взрастить из сына хорошего человека. Благородный и мудрый мужчина.

Мама: Не знаю что тут сказать. Любящая мама, заботится о семье.

Автор: Умный мальчик, смышленый, учится у родителей как вырасти правильным и хорошим человеком. Переживающий в моментах, в моментах глубоко мыслит. Стремится к тому, чтобы стать таким же успешным, мудрым и способным человеком как его отец. А в моменте когда ему понравилась Лиля, проявил слабость, вёлся на ее "хотелки". Также его пугало, когда родители ругаются и не общаются друг с другом. Он не мог так жить и для того чтобы они помирились исполнял всяческие выходки.

Бабушка: Легкомысленная и веселая бабушка. Правда постоянно пытается упрекнуть всех членов семьи в том, что они чего-то не достигли в своей жизни и сравнивает их с другими людьми.

Лиля: Лицемерная и эгоистичная девочка. Пользовалась тем, что она понравилась ГГ. Общалась с ним так, как будто он ей должен. А только тогда, когда он выполнит ее просьбы, она обратит на него внимание. Но по итогу вообще не обращала на него внимания и просто использовала его в своих целях.

Мораль: Мораль как мне кажется тут заключается в том, что тот человек, который занимается благим делом, имеет большое сердце и не поддается зависти будет уважаемым и успешным человеком в обществе.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
ЁлкаКсю Ксюша, привет!
Вопрос. Сегодня будет норма? Мы ездили стричься, потом в магазин ходили и на озон ездили, вот только приехали.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
И фильм сегодня еще

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
Плюс я палку хотел еще отработать, которую мне поставили за вчерашнюю ситуацию)

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
ЁлкаКсю Ксюша, привет!
Вопрос. Сегодня будет норма? Мы ездили стричься, потом в магазин ходили и на озон ездили, вот только приехали.
А может я и успею сделать норму. Тут не так много чтения.
Просто хочу подстраховаться!!!)

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
Урок 25.4
1. Зощенко "Весёлое приключение"
Сергей: Честно, напоминает меня, когда мне нужны были деньги на игру. Что-то в его поведении отражалось и в моем. Вся эта его торопливость, нетерпение, хитрость, построение планов, хоть денег ты еще и не достал))). А так он фантазёр еще тот и подлец.

Катя: Веселая девушка, понравилась Сергею, да и Сергей ей тоже) Больше тут ничего не скажешь

Мораль: Мораль тут заключается в том, что фантазировать и представлять себе лучшую жизнь можно, но это должно быть в рамках разумного, а не так, чтобы кидаться ради нее на отчаянные и аморальные поступки в виде кражи или выклянчивая денег. Если хочешь лучше жизни - иди работай, учись, а не ищи легкие способы обогатиться.