Ты у меня одна
Крайне неоднозначный для меня фильм в плане решений героев. Женя и Наташа, молоды, влюбились, поженились, дочка, работа по специальности, и в целом счастье, бытовые вопросы я не учитываю. И тут вдруг возвращается малая сестра друга и понеслась, ну серьезно? Не знаю кого оправдывать в итоге, а кого ругать, все в каком-то смысле занимаются фигнёй)))Женя счастлив в браке, и ведет себя сдержанно на работе не пытается и не ищет путей для повышения за счет связей, в итоге когда выясняется, что он не стал выбивать себе место через кумовство, Наташа бодро так срывается на пустом месте, обвиняя мужа в излишней гордости(наверное), за что в итоге отхватывает дочь(осуждаю). Как итог измена(осуждаю), на фоне эмоционального потрясения вкупе с алкоголем. Вопрос про его счастье в браке снова открыт. Наташа, тоже вполне счастлива в браке, но очень хочет улучшить жилищные условия для семьи, из-за этого в процессе ломает вагон дров и доводит Женю до озвездюливания дочери, и уходит бухать назло мужу с левыми мужиками(подробностей нет, потому что сценарий). Аня просто гений вообще, спустя 20 лет проживания в Америке и достигнув руководящей должности, побывав замужем, она первым делом вернувшись, начинает искать свою детскую любовь, который все их время общения держал её в максимальной френд-зоне. 20 лет ни звонка ни письма, а тут прям чувства как у школьницы. Ну и бодро чихнув на все семейные фото и рассказы Жени, тащит чужого мужа в койку, тем самым запуская Женин мозг по невероятной спирали в область стратосферы. Как итог, в этом фильме вообще кто-то кого-то реально любит? Или уже дело привычки, а для кого-то потешить своё эго? Все герои в моменте ведут себя очень глупо. Если искать мораль в том что Женя не повелся на деньги, то не в деньгах дело, ему просто неудобно стало в нужный момент и он вернулся домой, не купи Аня ему костюм у него на глазах и не попадись ему бухая Наташа по пути, он бы так и улетел. Понравился Питер, классно было вспомнить как выглядели улицы тогда)