Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,069
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,078
Антуанетта
привет! какой фильм сегодня смотрим?
Привет. Сегодня в нашем кинотеатре

"Держи ритм", 2006 год.​

Фильм основан на реальных событиях.

b064a11f-5f39-4b77-abef-6efa1fddcd65.jpeg

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Держи Ритм:
Фильм сам по себе очень понравился, так как в нем показывается то что люди когда вместе держаться все возможно.
По персонажам могу сказать то что все по сути в итоге поняли то что надо что то понять, кроме этого типа который приходил к маме и тот который в банде быль.
Еще мне понравилось то что не смотря на всех и на все которых их осуждали и не верили не стеснялись и придумывали свое и вообще делали все очень хорошо.
Самое главное что я могу вынести из фильма это: вера в себя, понимания того что происходит и действия.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Держи ритм 2006 год
Фильм имба, в мою копилку понравившихся залетает. Как по мне фильм показывает сплочённость танцев, на то что способно искусство. А так же то что человеку не обязательно уходить от своих проблем как то незаконно, или в мир иллюзий Классно снято, классно сделано, музыка топ, и танцы просто пушка. Тоже занимался бальными танцами в детстве, было трудно, но очень любил их совмещать с хип хопом, и под конец тренировок всегда танцевал сам, и в конце обычно родители всех собирались и хлопали. Прям воспоминания. А так фильм очень хороший, люди способны на многое, если какое либо хобби или занятия их раскрепощает и дает энергию. Особенно фильм можно сочетать с ресурсами из мк, как одно прокачивает другое, и тд.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

"Держи ритм", 2006 год.

"Любишь танцевать? Значит танцы - твоё" - вставьте вместо танцев желаемое и будет вам счастье. Фильм про труд, мечты, преодоление страхов, личную драму и конечно-же, любовь. У человека всегда есть выбор - плыть по течению или выбрать свой путь, даже если этот путь не из легких. Побуду немного дедом и скажу, что умели всё-таки раньше снимать фильмы и красиво и со смыслом.. пойдет в копилку "пересматривать временами".

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,494
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

"Держи ритм", 2006 год​

Фильм просто бомба. Я не думала, что фильм про Американскую школу может быть настолько хорошим, мне глаз не хотелось отрывать от него. Очень красивые кадры, актеры, музыка, а танцы - вообще отдельная история, у меня даже появилось желание попробовать себя в этом направлении. Главный герой очень хорош, видны его старания в своем деле, неравнодушно относился к детям, которых обучал, даже мог выручить. Директриса тоже приятная женщина. Очень собранная и ответственная. Фильм о том, что свои эмоции можно выражать красиво, а не через криминал, о стеснении, неуверенности и преодолении себя. Сама занималась танцами и понимаю эти чувства.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,069
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
"Держи ритм" 2006 год

фильм во-первых, очень красивый. во-вторых хорош игрой актеров, проработкой в деталях. соглашусь с Настей, что не ожидала ничего хорошего от фильма про Американскую школу, но у него свой какой-то шарм.. мне кажется, главный герой взялся учить трудных ребят, чтобы взять что-то новое, и бросить вызов себе же. не поняла правда сцену, где избивают "предателя" банды, он валяется на полу под прорванной трубой, а потом приходит на конкурс чистый, без следов драки.. сильные ребята, которые надеются на будущее, будучи в бедственном положении. люби то, что делаешь, и это перестанет быть в тягость.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Держи Ритм
Фильм понравился. Понравилось то, что главный герой не бросил всё на полпути и продолжал приходить к ребятам. Отлично показывает, что если любить то, чем ты занимаешься, это будет даваться легче и приносить бешеную энергию. Очень понравилось, как сняты танцы. От них прям исходила страсть. Прикольно было увидеть, что ребята совмещали несколько треков в один и получался бальный хип-хоп. Неожиданным был конец фильма. Не думал, что профессионалка решит сделать ничью. Она себя так высокомерно преподносила, но решила отдать победу. Ну и в самом конце паренёк включил бальный хип-хоп и ребята показали выпускникам академии, что такое стиль.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,494
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,924
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
"Держи ритм" 2006 год
Интересный фильм с затягивающим сюжетом, мне очень понравилось что учитель бальных танцев увидел потанциал и свет в хулиганах, и дал им шанс, что он не сдавался и продолжал работать с ними, даже когда они уже хотели сдаться. Фильм про взаимопомощь, упорство и искренность. Ведь если бы учитель бальных танцев не был искренен с ребятами, то они бы ему не открылись. Так же, понравилась съемка, она действительно хороша, красивые кадры и костюмы, вообщем мне фильм понравился, думаю буду пересматривать его еще точно.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

"Держи ритм", 2006 год​

фильм очень хороший, из тех что мы смотрели мне наверное понравился больше всех. для фильма про американских подростков это прям круто. фильм показывает что даже "отбросы" общества способны на свершения и могут чего-то достичь, если приложат усилия и направят свою энергию в правильное русло. мне понравился главный герой и его рвение помочь ребятам с помощью танца. танцы были показаны очень красиво, аж самой захотелось танцевать. очень понравилось, что они совмещали музыку для бальных танцев с хип-хопом и что гг дал им в конце конкурса станцевать под это, показав другим свой стиль

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
936
Семья
@Della мама, @liton папа.

"Держи ритм", 2006 год.​

фильм потрясающий. Очень люблю фильмы про танцы. Именно шаг вперед навсегда в моем сердце. Смотрю и восхищаюсь, хореографией и игрой актеров. Безупречная пластика. Понравилось то как герои дали себе возможность узнать что-то новое и совместить с любимыми делом. Восхищает мудрость и терпение главного героя. Фильм красивый. Последняя сцена с танго это просто......

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
"Держи ритм" 2006 год
Фильм интересный игрой актёров, ну и просто по сюжету. Было интересно наблюдать как учитель бальных танцов учит отбросов школы бальным танцам. При этом показывая и доказывая, что сдаваться никогда не поздно. Так же бальные танцы в фильме показывают сплочённость врагов. Так же повезло, что есть настоящие люди как женщина с последней сценки, которая разделила выигранные ей деньги.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б

"Держи ритм", 2006 год.​

Классный фильм, похоже на фильм "Шаг вперёд", еще в детстве смотрел. Антонио Бандерас как всегда на высоте) Хорошо показано как замотивировать человека и настроить его на достижение целей по жизни, несмотря на какие-то жизненные трудности.
Понравилась концовка, где они после бальных танцев показали "свои" танцы, держались на высоте)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,078
Держи Ритм
Фильм понравился. Понравилось то, что главный герой не бросил всё на полпути и продолжал приходить к ребятам. Отлично показывает, что если любить то, чем ты занимаешься, это будет даваться легче и приносить бешеную энергию. Очень понравилось, как сняты танцы. От них прям исходила страсть. Прикольно было увидеть, что ребята совмещали несколько треков в один и получался бальный хип-хоп. Неожиданным был конец фильма. Не думал, что профессионалка решит сделать ничью. Она себя так высокомерно преподносила, но решила отдать победу. Ну и в самом конце паренёк включил бальный хип-хоп и ребята показали выпускникам академии, что такое стиль.
Можно провести параллель с РЦ в какой-то степени?

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Можно провести параллель с РЦ в какой-то степени?
Определённо. Свежие ребики тоже не сразу воспринимают помощь. Но это не останавливает КФ и они продолжают так сказать приходить к ребятам. Вижу только такую параллель или есть ещё?

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,078

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
"Держи ритм 2006"
Фильм в целом понравился, смотрел первый раз. Нет ничего невозможного. Лишний раз доказывает, что при хорошей мотивации, правильно подобранных словах и усердном труде, из шайки неуправляемых и враждебно настроенных друг к другу подростков, можно слепить неплохой танцевальный коллектив, который в состоянии конкурировать даже с профессионалами. Занятия бальными танцами явно пошли на пользу ребятам, и кто знает, может быть кто-то из них свяжет свою дальнейшую жизнь с танцевальным творчеством. И мир станет чуточку лучше.

Сверху