Nuorirain
Посетитель
- Реакции
- 744
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
собака - друг человека и наоборот. Также цени, что тебе дорого и не оставляй это
собака - друг человека и наоборот. Также цени, что тебе дорого и не оставляй это
Так их не взять было. Ты как смотрел то?взял бы изначально собак с собой в самолет
Так не взять их было, как?взяла бы изначально собак с собой в самолет
почему не взять? Место, мало что ли? Или самолет перегружен был бы? Я просто лично не помню истинную причину, просто помню, что обещали вернуться через три дняТак не взять их было, как?
Умеют, но чаще "поют". Там в фильме хаски, маламуты и лайки.Вообще, если я не ошибаюсь, хаски не умеют гавкать
В фильме говорилось, что у самолета не хватит грузоподъемности на собакпочему не взять? Место, мало что ли? Или самолет перегружен был бы? Я просто лично не помню истинную причину, просто помню, что обещали вернуться через три дня
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет
любовь главного героя к собакам
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
понравился главный герой не понравились люди, которые отказывали главному герою в помощи.
чтобы добиться цели не надо останавливаться.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
сюжет не ожидаемый так как обычно в таких фильмах про собак выживает одна собака или ни кто. ни чего я бы не изменил.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
нет.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
наверное у меня был бы такой же сюжет, только я бы оставил им еду и посадил в дом чтобы им было теплее.
ну хорошо, тогда бы оставил этого инжинера на базе с ними, с собаками, которого очень "любил" рыжий песель с белыми бровямипочему не взять? Место, мало что ли? Или самолет перегружен был бы? Я просто лично не помню истинную причину, просто помню, что обещали вернуться через три дня