"Самая обаятельная и привлекательная" 1985 год
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет
Задумка и реализация у фильма хорошая, обычный советский фильм про несчастную любовь, нашедшую свое гнездышко
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Не понравился Вова, наглой натуры пижон, с очень завышенным самолюбием, а понравилась главная героиня, сыграла роль как полагается, такая наивная кокетка пытающаяся найти свою любовь
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Ну то, что иногда стоит прислушаться к своему сердцу, а не к чужому слову, ведь сразу было понятно, что Надя неравнодушная к Гене, но по совету подруги полезла к неподходящему ей пижону, который как бы он не старалась, не посмотрел бы в ее сторону, а Гена был скромен и так же неравнодушен к Наде, и то, что она пыталась научиться играть в шахматы, но в итоге выбрала то с чего начинала и то, что ей было по нраву, а именно с игры в пинг-понг на пару с Геной
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Сюжет да, концовку резкая, но идея ясна, по этому все складно ладно, не хватает остросюжетности какой-то может, но это уже мои предрассудки
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Я был такой подружкой, сватал друга с девчонками, так как он вечно был ни с кем нелюдим, постоянно таскал его на разные квартиры, прогулки, где были девочки и подначивал на первые шаги, первая его любовь эта была подруга моей первой любви, а они были лучшие подруги, как-то так
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Ни кого не стал бы слушать и стал бы на ее месте гулять с Геной