Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185
Да не , не думаю , он не похож на такого человека , он расстроился , когда она села в жигули и понял , что все , смысла нет за ней ухаживать , хотя он даже толком и не ухаживал.
А для девушки очень важно внимание.
Так, хорошо, а почему все же она обратила внимание на него?

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина
Так, хорошо, а почему все же она обратила внимание на него?
Хмм, тут сложно. Говорить , что Володя от нее отказался и она резко побежала к другому это не очень красиво конечно , но хотя ее с Володей ничего толком не связывало , они даже не целовались , поэтому тут ее винить нельзя. Ну и говорить , что вариантов больше не осталось просто, а ей вот уже приспичило замуж выходить это тоже бред. Ну вообще вот тот момент , когда она позвонила подруге и сказала , что Володя ее не любит , она после этого сразу взяла ракетку и побежала к другому, я не знаю , наверное она видела , как тот мужик грустный ходил и не играл в пинг понг с другими , т.е он ходил играть , только потому что она ходила , вот она и поняла все. Блин не знаю , к девушкам сложно залезть в голову и понять , что там .

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,809
Семья
Малибу
"Самая обаятельная и привлекательная" 1985 год
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет

Задумка и реализация у фильма хорошая, обычный советский фильм про несчастную любовь, нашедшую свое гнездышко
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Не понравился Вова, наглой натуры пижон, с очень завышенным самолюбием, а понравилась главная героиня, сыграла роль как полагается, такая наивная кокетка пытающаяся найти свою любовь
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Ну то, что иногда стоит прислушаться к своему сердцу, а не к чужому слову, ведь сразу было понятно, что Надя неравнодушная к Гене, но по совету подруги полезла к неподходящему ей пижону, который как бы он не старалась, не посмотрел бы в ее сторону, а Гена был скромен и так же неравнодушен к Наде, и то, что она пыталась научиться играть в шахматы, но в итоге выбрала то с чего начинала и то, что ей было по нраву, а именно с игры в пинг-понг на пару с Геной
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Сюжет да, концовку резкая, но идея ясна, по этому все складно ладно, не хватает остросюжетности какой-то может, но это уже мои предрассудки
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Я был такой подружкой, сватал друга с девчонками, так как он вечно был ни с кем нелюдим, постоянно таскал его на разные квартиры, прогулки, где были девочки и подначивал на первые шаги, первая его любовь эта была подруга моей первой любви, а они были лучшие подруги, как-то так
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Ни кого не стал бы слушать и стал бы на ее месте гулять с Геной

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина
А у вас все понятно?)
Ну более менее , мужики как то делают и не думают о последствиях , а потом жалеют , так же вот как Володя, приперся с другой девушкой на концерт , это надо быть вообще козлом , что бы так сделать)

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина
А у вас все понятно?)
Ну вот просто я бы тоже не понял , если бы мне давали там на работе пирожки или спрашивали какие то вопросы , как она делала для анкеты своей, я бы и в жизни не догадался , что я нравлюсь девушке, даже та сцена в поезде , Дятлов сказал Володе , что типо он явно нравится Клюкиной и Володя тоже это заметил, хотя это было вообще не так.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
969
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Вообще из всех советских фильмов этот был на удивление не душным, смотрелся не плохо.
Да главная героиня нормальная, смогла сделать выводы и думать своей головой , а не навязанными из вне установками.
О том что любовь нельзя спрогнозировать, и из себя строить не нужно того кем ты не являешься.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Да нормально , че по сути добилась своего метод рабочий у подруги оказался, только к счастью он как оказалось не вел.
Есть пара девчонок знакомых которые так же как подруга психолог главной героини ведут , ну и мужики че один в один все.
Я не знаю я не женщина) Да так же думаю)

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688

Фильм местами интересный,запомнилась мантра Нади и Сюзана
Понравилась Сюзана, своей уверенностью в привлекательно, весёлый персонаж. Не понравился Дима который в наглую забрал второ
Ну то, что иногда стоит прислушаться к своему сердцу, а не к чужому слову, ведь сразу было понятно, что Надя неравнодушная к Гене, но по совету подруги полезла к неподходящему ей пижону, который как бы он не старалась, не посмотрел бы в ее сторону, а Гена был скромен и так же неравнодушен к Наде, и то, что она пыталась научиться играть в шахматы, но в итоге выбрала то с чего начинала и то, что ей было по нраву, а именно с игры в пинг-понг на пару с Геной
Сюжет да, концовку резкая, но идея ясна, по этому все складно ладно, не хватает остросюжетности какой-то может, но это уже мои предрассудки
Я был такой подружкой, сватал друга с девчонками, так как он вечно был ни с кем нелюдим, постоянно таскал его на разные квартиры, прогулки, где были девочки и подначивал на первые шаги, первая его любовь эта была подруга моей первой любви, а они были лучшие подруги, как-то так
Ни кого не стал бы слушать и стал бы на ее месте гулять с Геной

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688

Фильм местами интересный,запомнилась мантра Нади и Сюзана
Понравилась Сюзана, своей уверенностью в привлекательно, весёлый персонаж. Не понравился Дима который в наглую забрал второй билет у Нади
О том, что не надо быть уверенным в себе, и пытаться присвоить чужое. Нужно быть собой, и уважать себя какой ты есть.
Да, удивительно что Надя в конце всё поняла.
Нет
Был бы по скромнее, и думал бы своей головой, а не чужой

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,469
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Интересный фильм, понравились Сюзана и Надя
Сюзана интересный и веселый персонаж, а так же она помощница. Не понравился Дима, так как типочек наплевательский
Не стоит меняться под человека, нужно оставаться собой, ведь человек должен тебя любить такой какой ты есть.
Да, но я бы добавил то что она бы сошлась с тем мужичком который играет вместе с ней в теннис.
Так же пытался подстроиться под человека и угодить ему.
Задумался бы еще раз над выбором, и не стал бы подстраиваться под кого то

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,039
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
"Самая обаятельная и привлекательная"

Не очень понравился этот фильм. Не тронуло за душу. Забавно было наблюдать за подругой, которая считала, что поможет главной героине заинтересовать мужчину.
Особенно не понравился мужчина-каблук, который целовал руку другой девушки показательно, хотя у него была жена. Приятные чувства вызывал Гена, он такой искренний и добродушный
Будь собой, и будет счастье.
Фильм мне показался каким-то неполноценным. Мне не хватало раскрытия героев на работе. Ну концовка ожидаема, Генка ее ценил и так радовался игре в теннис.
Мне подруга-психолог иногда МК напоминала.
Не стала бы подстраиваться под советы подруги

Барни

2-й месяц курса
Реакции
533
Семья
Мама- Юлия(Ф)

Понравился он тем что не смотря на старость фильма они его очень хорошо сняли.
Понравился: Надя так как она в итоге поняла то что надо делать то что тебе нравиться.
Не понравился: Володя так как он всегда как то грубо и невежлево общался со всеми.
Делай то что тебе по души.
Сюжет да понравился а концовка не очень ожиданна так как я думал то что в итоге она послушается сусанну и будет не то делать то что она хочет.
нет
так же

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,738
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024

Фильм понравился, снят хорошо, сюжет интересный, актеры подобраны отлично
Понравился: Главная героиня, тк по итогу сделала самый правильный выбор и всегда была уверенна в себе и своих силах. Открытая и честная
Не понравился: Подруга главной героини, тк по своим псевдо психологическим методам пыталась навязать подруге, свои личные мнения и взгляды
Заставляет задуматься о том, что не стоит торопиться при выборе чего-либо. Надо все прощупать, проанализировать и только тогда сделать правильный выбор.
Концовка понравилась, ожидаемая.
Нет
Не стал бы слушать советы других. Полагался бы на решение своего разума и сердца

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
749
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра

На удиление этот фильм в своё время пропустил, очень интересное кино с неплохим сюжетом.
Понравилась подруга главной героини Сюзанна, которая решила помочь своей подруге найти счастье.
Не стоит гоняться за журавлем в небе, счастье всегда где то рядом, просто человек может этого не замечать.
Неожиданно было что муж Сюзанны, обработанный ее психологическими приемчиками все равно нашел другую.
Нет
Не траил бы время впустую бегая за Владимиром.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,177
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

мне понравился, в духе всех советских фильмов. нравится, что все настоящие, искренние. понравилась сама работа инженеров, я чем-то подобным и занималась
мне понравилась Сюзанна, она как пародия на Лию Ахиджакову из служебного романа. такая же модница, дающая советы давней подруге, ее вовлеченность в процесс преображения. не понравился Володя, слишком уж высокого мнения о себе, а сцена с билетами на концерт.....
у каждого человека разнятся вкусы и предубеждения о любви, и том, какой она должна быть. не нужно подстраиваться под рамки другого человека, это может обернуться несчастьем на всю жизнь
хороший сюжет, показывает, что любовь не всегда была и будет счастливой. даже у той, которая сводит и помогает другим в любви- муж изменяет
скорее нет, чем да. их мантры похожи на некоторые из статей в Комиссаровой, единственное что))
не искала бы любовь в рабочем коллективе))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24

Добрый фильм, который учит нас слушать себя и свое сердце, а не брать пример с других, ведь у них как оказалось не всегда все прекрасно как нам кажется. Понравилось что главная героиня все таки одумалась и стала делать как ей хотелось.
Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Понравилась главная героиня, она
оказалась умнее, чем мне изначально показалось.
Не понравился коллега и муж подруги ГГ, потому что они только строили из себя хороших мужей, а на деле хотели изменить.
В погоне за "модой" можно потерять себя и своё настоящее счастье.
Сюжет и концовка отличные, получилось все донести как надо, ожидаемо. Нет.
Одноклассница, которая сталась подражать другой, чтобы нравится старшеклассникам

Не мучала бы себя тем, что не нравится