- Реакции
- 34,164
Да, на реальных событиях фильмнаучная экспедиция за метеоритом ? =)
Да, на реальных событиях фильмнаучная экспедиция за метеоритом ? =)
Сюжет фильма основан на реальных событиях 1958—1959 годов, когда две из 15 оставленных на антарктической станции собаки, Таро и Дзиро, смогли пережить зиму и дождались возвращения людей."Белый плен" мне больше понравились животные, чем люди - актеры какие-то бесячьи. Лайки выжили почти вся, потому что были тренированы физически и обучены командной работе плюс истинкты и чутьё, суровый для людей климат для них комфортен, поэтому маялись они больше от скуки и безделья, но не особо - охотились и находили развлечения, воспитывали молодого, короче жизнь стаи полярных волков в естественных условиях. Когда леопард вожака куснул за ногу не бросили - пытались накормить и взбодрить, но она решила помереть. Сынишка профессору картинкой совесть пробудил, ну и хозяин собачек молодец, всем мозги вынес своими страданиями и приехал их похоронить, а тут на тебе живые. Хэпи энд.
2 из 15 не очень результат в реале - 6 из 8 как в фильме прям неплохо.Сюжет фильма основан на реальных событиях 1958—1959 годов, когда две из 15 оставленных на антарктической станции собаки, Таро и Дзиро, смогли пережить зиму и дождались возвращения людей.
2 из 15 не очень результат в реале - 6 из 8 как в фильме прям неплохо.
интересно, в реальности сколько смогло привязь оборвать...
то был не леопард,он в Африке живёт,ну короче в тёплых странах, а морской лев."Белый плен" мне больше понравились животные, чем люди - актеры какие-то бесячьи. Лайки выжили почти вся, потому что были тренированы физически и обучены командной работе плюс истинкты и чутьё, суровый для людей климат для них комфортен, поэтому маялись они больше от скуки и безделья, но не особо - охотились и находили развлечения, воспитывали молодого, короче жизнь стаи полярных волков в естественных условиях. Когда леопард вожака куснул за ногу не бросили - пытались накормить и взбодрить, но она решила помереть. Сынишка профессору картинкой совесть пробудил, ну и хозяин собачек молодец, всем мозги вынес своими страданиями и приехал их похоронить, а тут на тебе живые. Хэпи энд.
Вы оба правы. Есть морской лев, есть морской леопард.то был не леопард,он в Африке живёт,ну короче в тёплых странах, а морской лев.
Спс я не знал...ну теперь буду)Вы оба правы. Есть морской лев, есть морской леопард.
В фильме был леопард.Посмотреть вложение 11053
В Петропавловске-Камчатском они городская достопримечательность, живут на рыбзаводе и питаются из трубы. Поупитанней будут чем на картинке. Можно подойти погладить - очково только. А вожаку краской написали на боку Вася).Вы оба правы. Есть морской лев, есть морской леопард.
В фильме был леопард.Посмотреть вложение 11053