Иуда
1-й месяц курса
- Реакции
- 68
- Семья
- мать - Anna2104
- Бросил
- 25.12.24
Не могу сказать "прощай", 1982 год.
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет
Фильм мне очень понравился , запомнился он мне отношением Лиды к Сергею , не понравившихся моментов нет , кроме постоянного смеха Вити и остальных комментариев.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Понравился Сергей и его мать , потому что конкретно Сергей показывает пример целеустремленного человека , а его мать как образец поддержки . Не понравилась же Марта , которая показала себя как жена , которая бросила мужа в трудный момент его жизни.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Главная мысль тут в том , что изначально не стоит отвергать людей , которые искренне к тебе идут , а не выбирать тех , что красивее .
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Сюжет понравился , думал что Сергей так и останется инвалидом но нет , концовку бы не трогал.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
нет
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Изначально бы связал жизнь с Лидией
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет
Фильм мне очень понравился , запомнился он мне отношением Лиды к Сергею , не понравившихся моментов нет , кроме постоянного смеха Вити и остальных комментариев.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Понравился Сергей и его мать , потому что конкретно Сергей показывает пример целеустремленного человека , а его мать как образец поддержки . Не понравилась же Марта , которая показала себя как жена , которая бросила мужа в трудный момент его жизни.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Главная мысль тут в том , что изначально не стоит отвергать людей , которые искренне к тебе идут , а не выбирать тех , что красивее .
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Сюжет понравился , думал что Сергей так и останется инвалидом но нет , концовку бы не трогал.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
нет
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Изначально бы связал жизнь с Лидией