Matthew
2-й месяц курса
- Реакции
- 485
- Семья
- Отец - Мэтт Мать - м.окс
- Бросил
- 26.08.24
Белый Бим, черное ухо 1977
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет
Хорошее кино. Напомнило белый плен и хатико. Наконец-то советское кино порадовало, хорошо снято.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Понравилась соседка, которая старалась приглядывать за Бимом. Неравнодушная девушка, которая не прошла мимо и привела Бима домой. Даже в приехала к хозяину и передала письмо.
Дико бесила соседка, которая вечно клеветала на Бима и пыталась добиться его изъятия. Господи, сколько же ненависти, высокомерия и лицемерия в одном человеке. Так и хотелось, что бы её закрыли на 15 суток.
Неравнодушные мальчики молодцы, проявили ответственность и до последнего пытались найти Бима.
Водила автобуса подлый взяточник. Ещё и продал не свою собаку.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Любовь к животным. Верность собак человеку
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Хороший сюжет, но как мне кажется, можно было и покороче уложится. Вообще не помню, много ли в СССР снимали фильмы, которые поделены на несколько частей.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Была у моего деда собака охотничья. Но я совсем был мал и плохо её помню.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Можно было конечно посадить Бима в квартире и ходить с ним гулять на поводке. С другой стороны, хозяин сам просил его выпускать гулять.
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет
Хорошее кино. Напомнило белый плен и хатико. Наконец-то советское кино порадовало, хорошо снято.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Понравилась соседка, которая старалась приглядывать за Бимом. Неравнодушная девушка, которая не прошла мимо и привела Бима домой. Даже в приехала к хозяину и передала письмо.
Дико бесила соседка, которая вечно клеветала на Бима и пыталась добиться его изъятия. Господи, сколько же ненависти, высокомерия и лицемерия в одном человеке. Так и хотелось, что бы её закрыли на 15 суток.
Неравнодушные мальчики молодцы, проявили ответственность и до последнего пытались найти Бима.
Водила автобуса подлый взяточник. Ещё и продал не свою собаку.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Любовь к животным. Верность собак человеку
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Хороший сюжет, но как мне кажется, можно было и покороче уложится. Вообще не помню, много ли в СССР снимали фильмы, которые поделены на несколько частей.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Была у моего деда собака охотничья. Но я совсем был мал и плохо её помню.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Можно было конечно посадить Бима в квартире и ходить с ним гулять на поводке. С другой стороны, хозяин сам просил его выпускать гулять.