- 26 Апр 2023
- 7,977
- 5,011
Екатерина! Катя, а что смешного то? Ты не согласна что у тебя мозги набекрень? Или это защитная реакция такая?Это даже комментировать не хочу. Это тебе всё Катя рассказала, у которой ещё совсем мозги набекрень.
Екатерина! Катя, а что смешного то? Ты не согласна что у тебя мозги набекрень? Или это защитная реакция такая?Это даже комментировать не хочу. Это тебе всё Катя рассказала, у которой ещё совсем мозги набекрень.
тут суть в том,что даже родители просили полину не лезть в мою жизнь,так как та общается с бывшей соупотребкой.она же,в свою очередь выдает ложную инфу.Екатерина! Катя, а что смешного то? Ты не согласна что у тебя мозги набекрень? Или это защитная реакция такая?
то есть..по такой логике инфа, которую полина добыла через очередную солевую куда достоверней, чем та, о которой говорила я?Это даже комментировать не хочу. Это тебе всё Катя рассказала, у которой ещё совсем мозги набекрень.
Привет. Как твое состояние?да,я понимаю,что это психозащита.сейчас я перевариваю сегодняшний день,все то,что мне написали.уже к некоторым выводам пришла,завтра напишу итоги.
спасибо
Привет! Вопрос актуален и ждет ответаПриведи конкретные примеры в чем именно ты превосходиш других резидентов? Парочку примеров
Ты по себе опять судишь? С Полей понятно, думаю мама её возьмет на контроль эту ситуацию. Давай твоим лечением заниматься.да и в целом,хочет поднасрать за неизвестные никому обидки
Кать, суть в том чтобы не зацикливаться на этой ситуации ни тебе, ни Саше. Суть в том, что она умная, взрослая, долго трезвая, почти пролеченная, не может до тебя донести очевидные вещи.то есть..по такой логике инфа, которую полина добыла через очередную солевую куда достоверней, чем та, о которой говорила я?
мне бесполезно врать об этом ,как минимум ,потому что на форуме у меня родители ,которые все знают и мои высказывания могут опровергнуть
так мы и занимаемся моим лечением.все ее поступки то к нему и сводятся,не так ли?Ты по себе опять судишь? С Полей понятно, думаю мама её возьмет на контроль эту ситуацию. Давай твоим лечением заниматься.
привет.лучше.гораздо.протрезвела так сказатьПривет. Как твое состояние
Не поняла. Все Полины поступки сводятся к твоему лечению? Почему?так мы и занимаемся моим лечением.все ее поступки то к нему и сводятся,не так ли?
приветПривет! Вопрос актуален и ждет ответа
Именно так и работают рефлексы. Мозг что-то путает, требует что ему не положено и применяет тяжелую артиллерию. Накрывает надолго, как правило до конца дня. Состояние очень неприятное. Появляются наркоманские мысли, ни о чем другом человек думать не может (именно поэтому и нужна изоляция, так как за себя не отвечает). Но можно в эти моменты думать в противоположном направлении, тогда с каждым разом рефлексы будут слабее и слабее.. А они периодически будут возникать...привет.лучше.гораздо.протрезвела так сказать
Для начала нужно, чтоб ослабли рефлексы.. Чтоб больной мозг перестал ими мучить.. потом может наступить апатия, и могут быть проблемы с мотивацией. Но со временем, как будет восстанавливаться гормональный фон настроение придет в норму.если вы подскажете мне как быть,с чего начать,я буду благодарна
Маме Даши ты тоже не доверяешь?то есть..по такой логике инфа, которую полина добыла через очередную солевую куда достоверней, чем та, о которой говорила я?
мне бесполезно врать об этом ,как минимум ,потому что на форуме у меня родители ,которые все знают и мои высказывания могут опровергнуть
да,про рефлекс согласна.мне неоднократно говорили,что на 3 месяце качать будет знатно.прямой тяги нет,мне это противно.Именно так и работают рефлексы. Мозг что-то путает, требует что ему не положено и применяет тяжелую артиллерию. Накрывает надолго, как правило до конца дня. Состояние очень неприятное. Появляются наркоманские мысли, ни о чем другом человек думать не может (именно поэтому и нужна изоляция, так как за себя не отвечает). Но можно в эти моменты думать в противоположном направлении, тогда с каждым разом рефлексы будут слабее и слабее.. А они периодически будут возникать...
Нужно уметь различать обычные мысли от рефлексов. Поначалу рефлексы ни с чем не спутаешь, так как они сопровождается выбросом адреналина. Потом они будут слабее и слабее, и будет сложнее их идентифицировать.. если появляются навязчивые мысли, от которых не удается избавиться - значит это оно.
Для начала нужно, чтоб ослабли рефлексы.. Чтоб больной мозг перестал ими мучить.. потом может наступить апатия, и могут быть проблемы с мотивацией. Но со временем, как будет восстанавливаться гормональный фон настроение придет в норму.
хаххаххахахаМаме Даши ты тоже не доверяешь?
Она тоже врёт?
Какую?исполнить свою мечту
она сама сказала о том,что пытается мне помочьНе поняла. Все Полины поступки сводятся к твоему лечению? Почему?
открыть свой салон красотыКакую?
Хорошая идеяоткрыть свой салон красоты