- Реакции
- 34,185
Кать, почему ты в палате?открыть свой салон красоты
Кать, почему ты в палате?открыть свой салон красоты
я в палате из-за неуважительного отношения к окружающимКать, почему ты в палате?
Екатерина! ответь пожалуйста на мой вопрос.Екатерина! Здравствуй.
На кого ты так производишь впечатление?
Для кого ты так воодушевленно и с таким усердием так себя ведешь?
Чье внимание и поощрение хочешь привлечь таким способом?
приветЕкатерина! ответь пожалуйста на мой вопрос.
Рефлексы срабатывают в определенных ситуациях.. В РЦ все ситуации не проработаешь. После выхода еще будут возникать, просто не такие сильные. Но надо будет соблюдать правила поведения..ты считаешь,что рефлекс не угас?я чиста более 90 дней,гормоналка вроде в норму приходит
А зачем вообще людям уважительно относиться друг к другу?я в палате из-за неуважительного отношения к окружающим
первое время я сама тягу гонялаРефлексы срабатывают в определенных ситуациях.. В РЦ все ситуации не проработаешь. После выхода еще будут возникать, просто не такие сильные. Но надо будет соблюдать правила поведения..
А то читая тут темы со срывами не понимаю, это нужно быть каким-то мазохистом, чтоб нарушать правила и самому провоцировать рефлексы - это же очень неприятная штука. Ну видимо еще не до конца понимают, с чем имеют дело.. или что?.
ну а как иначе?для комфортаА зачем вообще людям уважительно относиться друг к другу?
Привет, Кать. Я уверена, что каждый человек хороший по сути. Просто плохим быть легче, многие идут по легкому пути. Возврат к себе возможен, через работу над собой.что по сути я-человек плохой
Шанс есть. Вопрос в том, воспользуешься ли ты им.если есть шанс
Начинать надо всегда с себя. Претензии только к себе и спрос только с себя, а не с внешнего окружения.если вы подскажете мне как быть,с чего начать
А что по факту создала?...мое предназначение-создавать красоту вокруг себя
Вывеска тоже будет только маленькими буквами?)открыть свой салон красоты
Тоже самое, что и все на форуме - менятся трудно, но нужнохаххаххахаха
да уйди ты уже отсюда
что ты так усердно пытаешься мне доказать
Твоего лечения касается всё, что касается тебя самойее мать-сумасшедшая,неадекватная женщина,которой искренне плевать на ребенка
и что бы она не говорила-это просто пшик
знать ее не знаю и не горю желанием
я не буду больше эту тему обсуждать ТЕМ БОЛЕЕ с тобой
так что заранее тебе говорю
все твои старания коту под хвост
я отвечать ни на что не буду
это вообще не касается моего лечения
досвидос
Тоже самое, что и все на форуме - менятся трудно, но нужнохаххаххахаха
да уйди ты уже отсюда
что ты так усердно пытаешься мне доказать
Твоего лечения касается всё, что касается тебя самойее мать-сумасшедшая,неадекватная женщина,которой искренне плевать на ребенка
и что бы она не говорила-это просто пшик
знать ее не знаю и не горю желанием
я не буду больше эту тему обсуждать ТЕМ БОЛЕЕ с тобой
так что заранее тебе говорю
все твои старания коту под хвост
я отвечать ни на что не буду
это вообще не касается моего лечения
досвидос
Тебе нравится, когда тебя уважают?ну а как иначе?для комфорта
это общепринятые нормы
по факту я разрушала все,к чему прикасаласьПривет, Кать. Я уверена, что каждый человек хороший по сути. Просто плохим быть легче, многие идут по легкому пути. Возврат к себе возможен, через работу над собой.
Шанс есть. Вопрос в том, воспользуешься ли ты им.
Начинать надо всегда с себя. Претензии только к себе и спрос только с себя, а не с внешнего окружения.
А что по факту создала?...
если честно,то по большей части все равноТебе нравится, когда тебя уважают?
даВывеска тоже будет только маленькими буквами?)
Привет! Не про текст, а вообще про «бунт»этот твой.привет
не увидела
ты в целом про мою модель поведения или про текст,который я написала вчера
почему ты считаешь,что оно мне не свойственно?Привет! Не про текст, а вообще про «бунт»этот твой.
Ты не такая, подумай вот над моим вопросом, для кого такое поведение, не свойственное тебе.
Привет! А за что ты кого то должна уважать? )))))))))я в палате из-за неуважительного отношения к окружающим
Наиграный спектакль вижу. Для кого, вот в чем вопрос.почему ты считаешь,что оно мне не свойственно?