Катя заблудилась в "палках"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
Катеринаа у тебя 6 палок, отныне ты пациент палаты.

Уроки не делаются, правила дома нарушаются.

Добро пожаловать!

Оксана1974
Скинь правила палаты, пожалуйста

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,147
1,376
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Ну посмотрим, надолго ли твоего "кайфового" состояния хватит. Если думаешь, что можешь спокойно забить на все болт, то не прокатит. По релаксируешь у раковины, когда будешь за всеми мыть посуду, удачи)

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Ну посмотрим, надолго ли твоего "кайфового" состояния хватит. Если думаешь, что можешь спокойно забить на все болт, то не прокатит. По релаксируешь у раковины, когда будешь за всеми мыть посуду, удачи)
ничего
помою, не сломаюсь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
Кать, сама понимаешь, что это не дело, такое отношение к лечению?
а что мне еще ответить, вы устраиваете какие-либо санкции, думая что так будет лучше?
руки опускаются от ваших правил

у меня и так мотивации как таковой не было к лечению, щас я тем более отношусь к данному месту как "пересидеть"

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
а что мне еще ответить, вы устраиваете какие-либо санкции, думая что так будет лучше?
а как лучше? может кокаинчика подвезти??
мы не в санатории, Катя, а в РЦ с определенным сводом правил, которые НЕОБХОДИМО соблюдать для твоего же блага
тебя насколько помню зовут на консультации на постоянке, ты сама говоришь на целях "а можно будет подойти??" (со своей же мотивацией, а точнее ее отсутствием разобраться) а в итоге результата что-то не видно

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,147
1,376
Семья
Бросил
12.11.2025

у меня и так мотивации как таковой не было к лечению, щас я тем более отношусь к данному месту как "пересидеть"
Да ты ее даже и не начинала искать, чтобы говорить про опускающиеся руки. Конечно, скинуть ответственность за отсутствие как ты говоришь "мотивации" что другие в этом виноваты куда как удобнее, чем пытаться что-то меня. Конечно же тебе больше нравится сидеть в своей инфантильной позиции и оттуда что-то вещать. Вспомни группы, на которых ты говорила, что ищешь способы бороться с тягой и при этом сколько недель сидела нюхала свою кофту с запахом мефедрона, разгоняя таким образом тягу, отказываясь ее стирать только потому что тебе нравились воспоминания и ассоциации с этим запахом. Ну как по мне очень двулично

Катеринаа

Палата № 6
27 Апр 2026
222
40
а как лучше? может кокаинчика подвезти??
мы не в санатории, Катя, а в РЦ с определенным сводом правил, которые НЕОБХОДИМО соблюдать для твоего же блага
тебя насколько помню зовут на консультации на постоянке, ты сама говоришь на целях "а можно будет подойти??" (со своей же мотивацией, а точнее ее отсутствием разобраться) а в итоге результата что-то не видно
давай, мне грамм , жду

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
545
233
Бросил
21.04.2026
Екатерина, не хотите ли переехать в санаторий по адресу под названием Пушкин, там килограммы мефедрона и тонны кокаина, нет определенных сводов правил и самое главное-разрешают светить сиськами и палки за это не ставят

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
Это правила центра - 6 палок - палата. Ты об этом знала.
Как мне поступить? Для всех правила одни, а для тебя другие сделать?

Кать, твоя мотивация не зависит от нас. На то она и твоя.
А обвинить всех вокруг, кроме себя, может каждый.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
Екатерина, не хотите ли переехать в санаторий по адресу под названием Пушкин, там килограммы мефедрона и тонны кокаина, нет определенных сводов правил и самое главное-разрешают светить сиськами и палки за это не ставят
Перестаньте, вы на базаре что-ли?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Зато посуду мыть не надо х3

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,465
1,649
Семья
Муж - Артём С

Катя, привет. А ты как себе все представляла? Тебя уговаривать лечиться надо или как?
Ты же накопила 6 палок не из-за правил плохих, а из-за того что сама не делала уроки и нарушала правила дома. Это причина и следствие. Никто тебе просто так палки не рисовал. Лечение нужно в первую очередь тебе, чтобы не умереть от наркотиков и не закончить жизнь на улице. Прекращай строить из себя обиженную жертву, у которой опускаются руки. Опускаются они от твоей собственной лени и только.

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,147
1,376
Семья
Бросил
12.11.2025
Что же такое «ПАЛАТА N6»?

За проступки определенного вида, обман и систематическое нарушение регламента проживания в центре, реабилитант "виртуально" помещается в отдельную ветку для выполнения программы реабилитационного центра, именуемую «Палата N6», на условия проживания реабилитанта в центре это никак не влияет, физически он остается в своей комнате и на своем месте в учебном классе, а вот на форуме начинает работать в новой ветке, которая именуется исходя из проступка.

Приветствую тебя, уважаемый Наполеон!
С этой минуты ты «почетно» помещаешься в отделение для особо буйных, а именно в ПАЛАТУ N6.
Устраивайся поудобнее и внимай правила:
1. Лишение закупки (кроме лекарств, сигарет и средств личной гигиены)
2. Лишение сладостей ( в том числе, если у кого-то день Рождения)
3. Лишение дневного сна
4. Лишение звонков
5. Лишение приездов родных
6. Лишение выездов на культурно-массовые, а так же, спортивные мероприятия
7. Лишение посещения бани и спортзала (на зарядку не распространяется)
8. Сокращение перекуров
9. Мытье посуды за всеми
10. Уроки делаются в отдельной новой ветке
11. Психолога палатчанин не посещает (за исключением каких-то форс-мажоров), для всех остальных запросов есть сотрудники в консультантской.

У тебя есть время подумать, проанализировать и сравнить!

Выход из палаты производится при полном исправлении и на усмотрение сотрудников центра, срок пребывания не ограничен и зависит только от тебя!

Если ты, товарищ, получил 6 палок в доме, за свое непотребное поведение или категорическую лень, то ты автоматом помещаешься в нашу чудесную гостеприимную палату.

Информация для тех, кто не в палате:

Если ты, уважаемый товарищ-реабилитант будешь подкармливать сладким палатчанина, либо будешь способствовать тому, что палатчанин нарушает правила пребывания в палате, получишь те же самые санкции, за исключением работы в отдельной ветке.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,072
450
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
давай, мне грамм , жду
дооооос. не удивлена. обычные старые паттерны, которые проявляются. да и не только у тебя, у всех , кто щас в палатах...но мы для этого тут и находимся. чтобы изменить мышление, стать лучше, обрести новые привычки, качества. изменить свою жизнь. поэтому не осуждаю да и не хочу. все ошибаются, главное вовремя это осознать, и понять что к чему. в твоем случае я думаю тебе обязательно нужна консультация с заранее подготовленным запросом. птмшт тебе это даже не нужно все, ты должна понять что лечение тебе во благо. тебе нужно открыться всем, быть честной. признать свои ошибки. соблюдать правила, да блин это даже не правила просто нормы поведения и тд в доме... крч удачи:)