- Реакции
- 5,190
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ну так начинай собирать.по факту я разрушала все,к чему прикасалась
Ну так начинай собирать.по факту я разрушала все,к чему прикасалась
А название уже придумала? Какое будет?
Пфффф))привет
вообще со стороны виднее
парочку не напишу,но скажу то,что я знаю как из внешних минусов сделать плюсы.знаю что подчеркнуть.могу ориентируясь на натальную карту подсказать какой деятельностью нужно заниматься человеку,чтобы работа приносила как заработок,так и удовольствие.в пример приведу себя.
мое предназначение-создавать красоту вокруг себя,дизайн,бьюти индустрия.к слову меня тянуло в это направление еще до того,как я изучила себя по матрице.также мне необходимо проработать ошибки предыдущей жизни,перестать играть в любых отношениях/взаимоотношениях роль мужчины.моя жестокость к людям в прошлой жизни привела меня к тому,что хаваю конкретно сейчас с этого.страдали другие,теперь моя очередь платить.одним словом карму очистить нужно мне.помощью какой-то бескорыстной,добрыми поступками.
когда просят помощь по этой тематике-оказываю её.
касаемо имиджа..допустим,кому-то нужно проработать его..я обращаю внимание на асцендент по наталке.ну и бонусом тема с цветотипами,тоже во всем процессе играет значимую роль.
для того,чтобы проанализировать личность человека изучаю его матрицу судьбы,натальную карту.
нумерология какое-то время тоже интересовала,направление немного другое.
ну и таро конечно же.
плюсы как начинаются так и заканчиваются на теме имиджа и эзотерики.
насчет личностных качеств сказать ничего не могу если честно
в дебри какие-то ушла,но надеюсь,что ответ ты получил
приветПривет! А за что ты кого то должна уважать? )))))))))
я думаю,что ты обо мне слишком хорошего мненияНаиграный спектакль вижу. Для кого, вот в чем вопрос.
Привет) Расскажи поподробнее, как ты собираешься идти к своей цели?открыть свой салон красоты
привет)Привет) Расскажи поподробнее, как ты собираешься идти к своей цели?
Катя, почему ты опять бегаешь по чужим темам, вместо того, чтобы заниматься своими делами?привет)
в планах у меня курсы пройти по маникюру,ресницам и бровям,руку набью
параллельно буду заниматься учебой
познакомлюсь с людьми,из этой сферы по любому что-то выйдет,подскажут салон или устроят
портфолио к тому моменту будет полное
возможно буду позже работать на дому,собирать средства
ну и собственно в один момент смогу достичь желаемого
упсКатя, почему ты опять бегаешь по чужим темам, вместо того, чтобы заниматься своими делами?
Кручу-верчу-обмануть хочу. Какие натальные карты??? Вместо высчитывания соляров - срочно занимайся статьями!Пфффф))
Что упс? Все готово? Время лишнее?
Палка опять?Евгений МСК
сегодня моральное состояние было просто на нуле,по этому 9 урок в процессе,завтра ритм поймаю
нет конечноЧто упс? Все готово? Время лишнее?
Жаль, что на вопрос мой не ответила.я думаю,что ты обо мне слишком хорошего мнения
ее не будет.мне нужно было в себя придтиПалка опять?
отвечу в ближ времяЖаль, что на вопрос мой не ответила.
А вообще , я много людей видела, кое в чем разбираюсь.
Ты пока не в обществе! По этому и спросил!)) Ну по крайней мере не в том обществе! Не троллю! Вопрос родился- как ты вляпалась то (может писала конечно но я что то не увидал)????? Кому что доказывала? Родителям? Сверстникам? Себе?привет
уважение к старшим это общественная норма
Чем же ты иссушена была?ее не будет.мне нужно было в себя придти
сказала же.завтра в ритм войду
я была иссушена
последними событиями,себе мозги вытрепалаЧем же ты иссушена была?