- Реакции
- 34,185
ГотовоАнтуанетта видимо я не тому написал, это можно исправить?
ГотовоАнтуанетта видимо я не тому написал, это можно исправить?
Привет, Саша. А тут не о Полине речь. Жаль что не понимаешь. Ты за Катю заступилась? А почему в мамину защиту вчера ни чего не написала?Полинка, чья бы корова мычала. Тут и в РЦ уже через поколения ржут над твоими выходками.
Аня, привет. Что такое йота?на йоту
Привет. Вообще, это греческая буква.Аня, привет. Что такое йота?
Мама сама мне говорила, что ей бы тоже полезно послушать чужую критику, чтобы убрать анозогнозию, потому что у нее есть зависимость. Решила не вмешиваться.Привет, Саша. А тут не о Полине речь. Жаль что не понимаешь. Ты за Катю заступилась? А почему в мамину защиту вчера ни чего не написала?
Саш, ты серьезно? Думаешь нет разницы от кого критику слушать? От вновь прибывшей наркоманки, у которой ещё даже гормоналка толком в норму не пришла? Мне вчера было обидно за твою маму, правда. Она достойна твоей поддержки и защиты.Мама сама мне говорила, что ей бы тоже полезно послушать чужую критику, чтобы убрать анозогнозию, потому что у нее есть зависимость. Решила не вмешиваться.
Она меня не защищала.Саш, ты серьезно? Думаешь нет разницы от кого критику слушать? От вновь прибывшей наркоманки, у которой ещё даже гормоналка толком в норму не пришла? Мне вчера было обидно за твою маму, правда. Она достойна твоей поддержки и защиты.
Саша! Тебя лечили. От кого она тебя защищать должна была?Она меня не защищала.
Саша, мама тебя лечит и не бросила в трудную минуту. Ты хоть это понимаешь?Она меня не защищала.
За что боролась, на то и напоролась.Саша! Тебя лечили. От кого она тебя защищать должна была?
Я на тебя давно уже « напоролась». Кате хоть 16, а тебе почти в два раза больше. Разницы никакой.За что боролась, на то и напоролась.
Ну че поделать если мы тут на форуме все так лечимся
Ты меня расстроила. Уже месяцев 6 лечишься? Мировоззрение поменяться должно.За что боролась, на то и напоролась.
Ну че поделать если мы тут на форуме все так лечимся
Я понимаю, что такое есть лечение, когда нужно наркомана заставить признать свою вину и ошибки, чтобы он без иллюзий посмотрел на весь происходящий ужас.Ты меня расстроила. Уже месяцев 6 лечишься? Мировоззрение поменяться должно.
Гуманистка. Зато в жизни издеваешься по полной.Я понимаю, что такое есть лечение, когда нужно наркомана заставить признать свою вину и ошибки, чтобы он без иллюзий посмотрел на весь происходящий ужас.
Но это все равно жестоко, массовое давление. Поэтому, когда я вижу как человек отбивается от этих нападков, лично мне его поведение понятно и возмущений не вызывает. А мама сама вызвалась участвовать в такой своего роде расправе. Я бы не стала в таком участвовать, даже если это называют лечением, почему-то у меня все равно остаются вопросы. Не против таких методов, но у меня почему-то от этого странное послевкусие.
Есть в когоГуманистка. Зато в жизни издеваешься по полной.
Ладно, это хамство со вчерашнего дня уже надоело. Упражняйся с кем- нибудь другим. Напоследок. Превратить жизнь всей семьи в АД и « послевкусие» - это разные вещи.Е
Есть в кого
Прям фильм про фашистов описала. КФ под свастикой, а Ребики- Молодая Гвардия. О какой расправе ты говоришь? Наркоман-это такой монстр в чешуе и защите. Страшный, ужасный, грязный телом и душой, от которого страдают родные и любимые когда то люди. И наша задача сбить эту чешую и постараться достать человека, каким он был до наркомании. Саша, ну ты же всё это понимаешь. Что за лживый гуманизм?Я понимаю, что такое есть лечение, когда нужно наркомана заставить признать свою вину и ошибки, чтобы он без иллюзий посмотрел на весь происходящий ужас.
Но это все равно жестоко, массовое давление. Поэтому, когда я вижу как человек отбивается от этих нападков, лично мне его поведение понятно и возмущений не вызывает. А мама сама вызвалась участвовать в такой своего роде расправе. Я бы не стала в таком участвовать, даже если это называют лечением, почему-то у меня все равно остаются вопросы. Не против таких методов, но у меня почему-то от этого странное послевкусие.