буду сейчас предельна честна со всеми вами.
мне глубоко плевать на все ваши помои.у меня отсутствует эмпатия и мне действительно срать на всех кроме себя любимой.отсутствуют интересы кроме интересов собственных.и мне не стыдно.вообще.мои "хамские" ответы и есть настоящая модель поведения.во мне ноль человечности.абсолютно
ваши попытки меня вразумить вызывают лишь смех.я ставила и ставлю себя выше других.я отыгрываюсь на чувствах других людей.и вовсе неважно..вызываю я негативные эмоции или положительные.все это-моя подпитка,а существование мое без нее невозможно.
чужое мнение я в счет не беру,от того и обидеться даже не могу.
давить на жалость словами о родителях бесполезно,заверю сразу.никто не сможет меня к чему-то подтолкнуть.только сама я.
порой я испытываю грусть за родителей,но моя гордыня мешает мне что-то изменить.
слезу пустила лишь от того,что я не в зоне комфорта.
меняться я хотела для родных,которые дали мне шанс,не для себя.я хочу жить,но не хочу прикладывать какие-либо усилия для этого.какое-то время чудилось мне,что изменения на лицо,но как только всплывали казусы,выводящие меня из равновесия,так у меня пропадало желание работать над собой.а было ли оно вообще?или я,полагаясь на стадное чувство совершала те или иные вещи по инерции..может,я прониклась окружающей меня обстановкой.самой не ясно что это было
мне необходим был повод,чтобы написать об этом
в торче я выбирала "комфорт" вместо здоровья
и жила одним днем
изменения мои так незначительны
с усидчивостью стало лучше,ленью,сейчас то я хоть делаю что-то,но это мизер
просто пшик
старые паттерны поведения неизменны
во мне все еще живет та наркоманка катя
и она со мной надолго