Катя опять в палате

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Екатерина! Катя, а что смешного то? Ты не согласна что у тебя мозги набекрень? Или это защитная реакция такая?
тут суть в том,что даже родители просили полину не лезть в мою жизнь,так как та общается с бывшей соупотребкой.она же,в свою очередь выдает ложную инфу.
помощь полины заключается в том,что она закрывает внутренние дыры,да и в целом,хочет поднасрать за неизвестные никому обидки

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Это даже комментировать не хочу. Это тебе всё Катя рассказала, у которой ещё совсем мозги набекрень.
то есть..по такой логике инфа, которую полина добыла через очередную солевую куда достоверней, чем та, о которой говорила я?
мне бесполезно врать об этом ,как минимум ,потому что на форуме у меня родители ,которые все знают и мои высказывания могут опровергнуть

vova67

Посетитель
Реакции
51
Семья
Брат sadman
да,я понимаю,что это психозащита.сейчас я перевариваю сегодняшний день,все то,что мне написали.уже к некоторым выводам пришла,завтра напишу итоги.
спасибо
Привет. Как твое состояние?

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
да и в целом,хочет поднасрать за неизвестные никому обидки
Ты по себе опять судишь? С Полей понятно, думаю мама её возьмет на контроль эту ситуацию. Давай твоим лечением заниматься.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
то есть..по такой логике инфа, которую полина добыла через очередную солевую куда достоверней, чем та, о которой говорила я?
мне бесполезно врать об этом ,как минимум ,потому что на форуме у меня родители ,которые все знают и мои высказывания могут опровергнуть
Кать, суть в том чтобы не зацикливаться на этой ситуации ни тебе, ни Саше. Суть в том, что она умная, взрослая, долго трезвая, почти пролеченная, не может до тебя донести очевидные вещи.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ты по себе опять судишь? С Полей понятно, думаю мама её возьмет на контроль эту ситуацию. Давай твоим лечением заниматься.
так мы и занимаемся моим лечением.все ее поступки то к нему и сводятся,не так ли?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
отныне у меня есть четкое представление себя.я вижу свое нутро со стороны,искренне признаю ВСЕ свои ошибки.я приняла тот факт,что во мне одни изъяны,что по сути я-человек плохой.я не уверена в том,что смогу измениться,но если есть шанс,я готова попробовать поменять себя и свою жизнь.
сейчас я вижу любовь родителей,их трепетное ко мне отношение,не смотря на содеянное.я хочу приносить в семью не только боль,разочарования и нескончаемые страдания,но еще и отблагодарить за оказанную помощь.за безусловную любовь ко мне.я хочу снова стать той искренней,чувственной,доброй и отзывчивой девочкой,какой я была когда-то давно.все это безусловно во мне есть,но зарыто глубоко.родилась я чистым и непорочным ребенком,что я с собой сделала?
я не хочу умереть наркоманкой.я хочу принести пользу,исполнить свою мечту,добиться чего-то в этой жизни,стать лучше.
воспользоваться шансом.
если вы подскажете мне как быть,с чего начать,я буду благодарна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Привет! Вопрос актуален и ждет ответа
привет
вообще со стороны виднее
парочку не напишу,но скажу то,что я знаю как из внешних минусов сделать плюсы.знаю что подчеркнуть.могу ориентируясь на натальную карту подсказать какой деятельностью нужно заниматься человеку,чтобы работа приносила как заработок,так и удовольствие.в пример приведу себя.
мое предназначение-создавать красоту вокруг себя,дизайн,бьюти индустрия.к слову меня тянуло в это направление еще до того,как я изучила себя по матрице.также мне необходимо проработать ошибки предыдущей жизни,перестать играть в любых отношениях/взаимоотношениях роль мужчины.моя жестокость к людям в прошлой жизни привела меня к тому,что хаваю конкретно сейчас с этого.страдали другие,теперь моя очередь платить.одним словом карму очистить нужно мне.помощью какой-то бескорыстной,добрыми поступками.
когда просят помощь по этой тематике-оказываю её.
касаемо имиджа..допустим,кому-то нужно проработать его..я обращаю внимание на асцендент по наталке.ну и бонусом тема с цветотипами,тоже во всем процессе играет значимую роль.
для того,чтобы проанализировать личность человека изучаю его матрицу судьбы,натальную карту.
нумерология какое-то время тоже интересовала,направление немного другое.
ну и таро конечно же.
плюсы как начинаются так и заканчиваются на теме имиджа и эзотерики.
насчет личностных качеств сказать ничего не могу если честно
в дебри какие-то ушла,но надеюсь,что ответ ты получил

vova67

Посетитель
Реакции
51
Семья
Брат sadman
привет.лучше.гораздо.протрезвела так сказать
Именно так и работают рефлексы. Мозг что-то путает, требует что ему не положено и применяет тяжелую артиллерию. Накрывает надолго, как правило до конца дня. Состояние очень неприятное. Появляются наркоманские мысли, ни о чем другом человек думать не может (именно поэтому и нужна изоляция, так как за себя не отвечает). Но можно в эти моменты думать в противоположном направлении, тогда с каждым разом рефлексы будут слабее и слабее.. А они периодически будут возникать...

Нужно уметь различать обычные мысли от рефлексов. Поначалу рефлексы ни с чем не спутаешь, так как они сопровождается выбросом адреналина. Потом они будут слабее и слабее, и будет сложнее их идентифицировать.. если появляются навязчивые мысли, от которых не удается избавиться - значит это оно.

если вы подскажете мне как быть,с чего начать,я буду благодарна
Для начала нужно, чтоб ослабли рефлексы.. Чтоб больной мозг перестал ими мучить.. потом может наступить апатия, и могут быть проблемы с мотивацией. Но со временем, как будет восстанавливаться гормональный фон настроение придет в норму.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Маме Даши ты тоже не доверяешь?
Она тоже врёт?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Именно так и работают рефлексы. Мозг что-то путает, требует что ему не положено и применяет тяжелую артиллерию. Накрывает надолго, как правило до конца дня. Состояние очень неприятное. Появляются наркоманские мысли, ни о чем другом человек думать не может (именно поэтому и нужна изоляция, так как за себя не отвечает). Но можно в эти моменты думать в противоположном направлении, тогда с каждым разом рефлексы будут слабее и слабее.. А они периодически будут возникать...

Нужно уметь различать обычные мысли от рефлексов. Поначалу рефлексы ни с чем не спутаешь, так как они сопровождается выбросом адреналина. Потом они будут слабее и слабее, и будет сложнее их идентифицировать.. если появляются навязчивые мысли, от которых не удается избавиться - значит это оно.

Для начала нужно, чтоб ослабли рефлексы.. Чтоб больной мозг перестал ими мучить.. потом может наступить апатия, и могут быть проблемы с мотивацией. Но со временем, как будет восстанавливаться гормональный фон настроение придет в норму.
да,про рефлекс согласна.мне неоднократно говорили,что на 3 месяце качать будет знатно.прямой тяги нет,мне это противно.
скрытая сопровождала меня последние дни,проявлялась в поведенчнских изменениях.
ты считаешь,что рефлекс не угас?я чиста более 90 дней,гормоналка вроде в норму приходит

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Маме Даши ты тоже не доверяешь?
Она тоже врёт?
хаххаххахаха
да уйди ты уже отсюда