Катя опять в палате

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
А ты понимаешь, что чаще всего такое поведение говорит о твоей слабости, это некая форма защиты?
Чтобы не обнажать свое "нежное нутро" проще показать "шипы" и люди отстанут, правда? И не сделают больно, потому что больно сделаю им Я САМА.
да,как раз над этим сейчас и думала.психозащита да и в целом позиция удобная
"мне похер,даже не пытайтесь вывести меня из равновесия"
я боюсь показаться слабой.все просто
в последнее время у меня проявлялась скрытая тяга,от того и всплывали в голове навязчивые мысли.агрессировала на всех постоянно.конфликтовала.все эти события в совокупности вылились с текст,который нес посыл "отстаньте от меня.мне все равно.меня не переубедить"
во время разговора с алексеем в голове что-то щелкнуло.а ведь действительно.то прошлое я не могу изменить,а вот от того,как я буду поступать в настоящем, зависит мое будущее.по этому нужно взять максимум из моего лечения
безусловно,мне не плевать на окружающих меня людей,но то,что я ставлю себя выше остальных,это факт

vova67

Посетитель
Реакции
51
Семья
Брат sadman
Екатерина! Ничего не поможет? Попытка всех оттолкнуть - это классическая психозащита, не более того.

Когда срабатывает рефлекс, мозг сам дает команду все заблокировать, включая разум.. Появляется туннельное мышление, отсюда и агрессия.. В этот момент может казаться, что такое состояние было всегда и никогда не уйдет.

Это все не так. Дави на все кнопки и обязательно все получится. Уверен, что ты справишься.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
в последнее время у меня проявлялась скрытая тяга,от того и всплывали в голове навязчивые мысли.агрессировала на всех постоянно.конфликтовала.все эти события в совокупности вылились с текст,который нес посыл "отстаньте от меня.мне все равно.меня не переубедить"
во время разговора с алексеем в голове что-то щелкнуло.а ведь действительно.то прошлое я не могу изменить,а вот от того,как я буду поступать в настоящем, зависит мое будущее.по этому нужно взять максимум из моего лечения
безусловно,мне не плевать на окружающих меня людей,но то,что я ставлю себя выше остальных,это факт
Я тебе о том же самом говорила, Кать.
Только ты можешь повлиять на свое будущее, инструменты для этого ты можешь все из этого места. И бери ПО МАКСИМУМУ.
Знаешь, как тебе потом будет приятно от понимания того, что ты стала абсолютно другим человеком?хорошим, добрым, рассудительным человеком... Все в твоих руках. Только в твоих. И ты можешь стать сильной. Нужно только приложить усилия. Все получится.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185
Потому что понимаешь, что не являешься выше, но убедить в этом саму себя очень хочется

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
поль,ты видишь во мне все свои пороки,все просто
какой из бывших?не совсем догоняю о ком речь
если я так тебя поняла,то весь этот театр погорелый длился почти три года,о чем речь. каждая наша с ним встреча заканчивалась его слезами..словами,что в другой меня уже не найдет.мы были еще совсем детьми,когда все закрутилось.он полюбил ту трезвую меня,от того и просил меня завязать. сам бухает сейчас,как **** последний.в любом случае эту историю я оставила позади
больше всего меня интересует то,почему ты веришь в достоверность информации,которую ты достала исходя из общения с моей бывшей соуптребкой
интерпретация интересная конечно
что касаемо одноклассников..так я сама и распускала о себе сплетни,создавала треш вокруг своей персоны.тот же телеграмм канал.когда я выложила фотографию интимного характера на всеобщее обозрение..это и была показуха.я добилась того,чего хотела.плохого отношения.для них я просто колоритный персонаж.было бы стыдно,я бы такой херней не занималась.
все также склоняется к привлечению внимания.
я итак создала много шумихи.цель была уйти красиво.никому ни о чем не сказав.
и план пошел по одному месту.все предельно просто.
а теперь давай-ка о тебе.
ты из себя что представляешь?забыла совсем что исполняла в рц,также для привлечения внимания?как там твоя ветка то называлась..
ну очень некрасивые слова,полина.и после всего этого ты возникаешь в мою сторону?сама лечение закончила или с позором уехала долечивать свою больную голову?тебе четко дали понять,чтобы ты не лезла вообще в мою жизнь,я тебя не знаю,ты не знаешь меня.мы виделись 1 раз.общая знакомая,а толку то?тем более если все ты слышишь от такой же солевой
Есть разница, как я уехала, если показатель один - я трезвая, когда много срывников
Тимур, Семён, Саша...

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Есть разница, как я уехала, если показатель один - я трезвая, когда много срывников
Тимур, Семён, Саша...
опачки.из большого текста ты выделила именно этот отрывок..зацепило?
ну так вот,на деле мне вообще все равно че там у тебя и как.суть была в том,что ты на деле то ничем не лучше.ангел божий,собрала недостоверную инфу и давай в массы выносить.псевдопомощь..или что это вообще,обидки может?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Я тебе о том же самом говорила, Кать.
Только ты можешь повлиять на свое будущее, инструменты для этого ты можешь все из этого места. И бери ПО МАКСИМУМУ.
Знаешь, как тебе потом будет приятно от понимания того, что ты стала абсолютно другим человеком?хорошим, добрым, рассудительным человеком... Все в твоих руках. Только в твоих. И ты можешь стать сильной. Нужно только приложить усилия. Все получится.
насть,я никогда не пропускала мимо ушей твои сова.некторые моменты и по сей день пркручиваю в голове.мне нужно просто начать и не останавливаться на достигнутом.не обращать внимания на весь шлак который исходит извне
только так я смогу добиться реультата

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185
не обращать внимания на весь шлак который исходит извне
На это НАДО обращать внимание, просто так тебе никто ничего здесь не пишет.
Нужно не агриться, а делать выводы.

Мы можем сейчас сколько угодно петь тебе дифирамбы, но к лечению от зависимости ты ни на йоту не приблизишься.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
насть,я никогда не пропускала мимо ушей твои сова.некторые моменты и по сей день пркручиваю в голове.мне нужно просто начать и не останавливаться на достигнутом.не обращать внимания на весь шлак который исходит извне
только так я смогу добиться реультата
Я надеюсь, что это именно так, ведь я плохого не пожелаю. Сделай первый шаг. Возьми и сделай.
А о каком шлаке идёт речь? Можешь этот момент уточнить?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,464
а теперь давай-ка о тебе.
ты из себя что представляешь?забыла совсем что исполняла в рц,также для привлечения внимания?
Привет, Катя. Это ветка о тебе и для тебя. Поэтому, говорить мы о тебе.😊

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,464

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,464

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Приведи конкретные примеры в чем именно ты превосходиш других резидентов? Парочку примеров

vova67

Посетитель
Реакции
51
Семья
Брат sadman
Антуанетта видимо я не тому написал, это можно исправить? :)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,464
буду сейчас предельна честна со всеми вами.
мне глубоко плевать на все ваши помои.у меня отсутствует эмпатия и мне действительно срать на всех кроме себя любимой.отсутствуют интересы кроме интересов собственных.и мне не стыдно.вообще.мои "хамские" ответы и есть настоящая модель поведения.во мне ноль человечности.абсолютно
ваши попытки меня вразумить вызывают лишь смех.я ставила и ставлю себя выше других.я отыгрываюсь на чувствах других людей.и вовсе неважно..вызываю я негативные эмоции или положительные.все это-моя подпитка,а существование мое без нее невозможно.
чужое мнение я в счет не беру,от того и обидеться даже не могу.
давить на жалость словами о родителях бесполезно,заверю сразу.никто не сможет меня к чему-то подтолкнуть.только сама я.
порой я испытываю грусть за родителей,но моя гордыня мешает мне что-то изменить.
слезу пустила лишь от того,что я не в зоне комфорта.
меняться я хотела для родных,которые дали мне шанс,не для себя.я хочу жить,но не хочу прикладывать какие-либо усилия для этого.какое-то время чудилось мне,что изменения на лицо,но как только всплывали казусы,выводящие меня из равновесия,так у меня пропадало желание работать над собой.а было ли оно вообще?или я,полагаясь на стадное чувство совершала те или иные вещи по инерции..может,я прониклась окружающей меня обстановкой.самой не ясно что это было
мне необходим был повод,чтобы написать об этом
в торче я выбирала "комфорт" вместо здоровья
и жила одним днем
изменения мои так незначительны
с усидчивостью стало лучше,ленью,сейчас то я хоть делаю что-то,но это мизер
просто пшик
старые паттерны поведения неизменны
во мне все еще живет та наркоманка катя
и она со мной надолго
Молодец, Катя. Пусть с этого сообщения начнется твое выздоровление. Я прям порадовалась за тебя. Ты не такая как тут написала, 100%!