Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Главное Fairy прячь, а то будет под одеялом пузыри пускать потом)у меня вариантов нет. в начале июля поеду типа на встречу. Обьясню либо ты нормальный и делаешь то что я тебе говорю-либо пошел вон! в авг будет 5,5 месяцев в центре достаточно чтоб привести более менее голову в чувства. я писала дочка поступила в эффективный класс- там гимназия и сложная программа. Они школу заканчивают на год раньше чем обычные классы. Я конечно толерантный человек, но нам садика хватило- 50 процентов детей с трудом говорят по русски. В этом классе таких детей нет. Куча тестирований и строгий отбор. Безусловно-там есть дети умнее моего ребенка-но пусть будет середнячком среди умных и тянется к ним. Там сложная программа и папа торчок ну никак не вольется в нашу жизнь-просто не получится. Он и так всем нервы вытрепал и терпеть его выходки никто особо не будет. а тем более дети от него более менее отвыкли и скажу- иди и торчи дальше или ты дома но продолжаешь лечится. или если чувствуешь что не справишься- оставайся в центре еще.
Заодно- по кредитным делам - до конца лета заканчиваются 2 моих кредита. Останется около 100 тыс-это еще посильно- я смогу платить и жить более менее с детьми без него- я работаю же. Родители на край помогут. без этих кредитов будет намного легче даже если он свалит. свалит- значит удачи!!! общаться детям с торчком я не дам.
плюс я обязательно привлеку папу своего- я писала он у меня дядька серьезный и муж его уважает.
Если будет срыв- значит мы попрощаемся навсегда и все.