Добрый вечер ! Как Ваши дела , давно не писали?
Добрый вечер!!! Спасибо что интересуетесь.... я отстранилась от этого всего....честно надоело...
На прошлой неделе взяли анализы- все нормально и Слава Богу...
Плачу за реаб центр, пусть там и сидит пока я не решу свои дела. Не хочу ни видеть ни слышать...
Вчера даже странно- позвонила мама соупотреба-друга мужа.... Ну что ж... Под следствием, родители выхаживают-весь переломанный и полный треш...
Мать этого соупотреба рассказала, что мой муж к ним ездил- брал ключи от квартиры у этого друга и ездил туда с дамами легкого поведения... Что она слышала как он мне врал и ругала его за это. Но что она сделает взрослому мужику? а ничего....
Сказала это все началось не год и не пол года назад. С некоторыми дамами пару раз приезжал к ним в дом. (они живут в частном доме) типа в гости к другу.Она его ругала типа у тебя же жена и дети-ну а толку. И вообще она мне сказала-что ее мнение- что мой муж болен болезнью "бешенство х....я"! ))))
она сказала он ОЧЕНЬ хитрый. прям из ряда вон.
Про наркотики тоже знает. и чем они там занимались. Но этот товарищ не ходит и пока и даже не встает- о них у них дома речи не идет.
И МНЕ СТАЛО ТАК МЕРЗКО! так противно! Муж звонил по видео говорил что он в гости заехал. Фоткался с этими людьми-с другом- мне высылал. а сам....
ФУ!! Бог ему судья...
Я выкинула кровать в спальне-купила новую-уже доставка и сборщики привезли и поставили-у меня теперь красота)). Вынесла в кладовку его вещи-половину выкинула.
С дочкой сегодня купили школьную форму- смотрю на нее она такая взрослая. Я прям расплакалась сегодня в магазине.
В выходные с сестрой и детьми ездили на пляж купаться-жара стоит.
Записалась к какому-то мегакрутому парикмахеру-на следующую неделю.
Жизнь идет своим чередом...
Очень надеюсь получится полететь на море...
Не ездила -не звонила- не разговаривала - не хочу я общаться с падальщиком и помойщиком...