наверное так волнительно.....Не торопитесь. Из этих 4-5 месяцев сколько он занимался? Месяц-то наберется? Поэтому и говорят вам 10 месяцев,потому что видят,что ни хрена не делал. Траванулся,пролежал в больнице- это время тоже не занимался.
Пусть лечится. Хотя бы до сентября там видно будет.
Мне понятны ваши переживания, сама тоже точно так же переживаю. Забираем сына в начале июля.
И страх какой-то конечно присутствует.
6 месяцев. И вот думаю может если согласиться на месяц постлечебку. Есть ли только смысл в этом?Вас в июле сколько времени получится???
Чем больше времени, тем всегда лучше6 месяцев. И вот думаю может если согласиться на месяц постлечебку. Есть ли только смысл в этом?
Сколько в месяц выходит? Если не секрет конечно.Мне куратор звонит - говорит - у нас есть программа, но он ко мне и к психологу теперь ходит каждый день!!! Каждый день с ним сидят по часу!
У нас так же. Про дополнительные занятия никто ничего не говорил. Но психолог говорит,что не всем они нужны. А в группе она с ними работает. 40 в месяц выходит у нас плюс возим сигареты,зубную пасту,дезодорант…ну и никаких комнат отдыха и встреч нет.Но если пациент подойдет поговорить с психологом или к воспитателю что-то спросить-никто никого не пошлет конечно
Да я тоже возила так же -сигареты пасты дезодорант-это отдельно. А потом у них есть закупка-либо заказывает в закупке либо идеальный вариант ДОСТАВКА!!!! Ни пробок ни времени тратить не нужно. Я чтоб добить мин сумму заказа и за доставку не платить-еще дозаказывала еду ( вареную колбасу палки 4 или какие сосиски пачек 6-я писала у них нельзя- если сам не приезжаешь и это не семейный день и не день рождения заказывать еду одному человеку своему-или всем или не заказывай вообще), конфеты, печенье. Но так-без энтузиазма конечно. я 2 раза заказывала.У нас так же. Про дополнительные занятия никто ничего не говорил. Но психолог говорит,что не всем они нужны. А в группе она с ними работает. 40 в месяц выходит у нас плюс возим сигареты,зубную пасту,дезодорант…ну и никаких комнат отдыха и встреч нет.
А что за это оправдываться? Я тоже заказываю. Ну не хочу на себе продукты таскать. А мужиков не дозовешься.Мне одной тяжело-поэтому я доставки заказываю.
В Москве не наездишься. У нас близко,10 минут от дома. А так да доставка конечно спасение.идеальный вариант ДОСТАВКА!!!! Ни пробок ни времени тратить не нужно.
Я в шоке. Можно конечно на возраст списать. Но у нас на группе тоже возрастные мамы есть и как-то переживают за сыновей.Ни разу больше не позвонила и даже не спросила как у него дела или как дела у детей
Это не возраст. Человек прожил ТАК всю жизнь. ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ! У НЕЕ ВСЕ ХОРОШО! Просто я жила в розовых очках. Думала что все дружат и все друг другу помогают. В семье моих родителей так принято.Я в шоке. Можно конечно на возраст списать. Но у нас на группе тоже возрастные мамы есть и как-то переживают за сыновей.
Как посадишь?Я хочу в дальнейшем его на изоляцию посадить и пусть по статьям работает. Хотя бы отрицание там собьют и самые сложные периоды там пересидит-я с ним не справлюсь. И думаю в конце авг забрать из центра. Посмотрим.