Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Мне бы очень хотелось чтоб дочку в первый класс повели вместе…. Но много чего хочется конечно…. На деле … Как будет…

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Там есть программа, есть индивидуальные дополнительные занятия с психологом и куратором отдельные сессии дополнительные . Их курс плюс 2 часа в неделю с психологом отдельно…. Мне куратор звонит - говорит - у нас есть программа, но он ко мне и к психологу теперь ходит каждый день!!! Каждый день с ним сидят по часу! 🙈 там есть доплаты за это небольшие, но куратор сказал давай месяц после больницы с ним дополнительно разбирают какие то задания в индивидуальном порядке - дальше вольется ему же и легче будет и не будут уже столько времени уделять . Я уже говорю - сиди с ним сколько ему надо. лишь бы в себя пришел более менее!

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Не торопитесь. Из этих 4-5 месяцев сколько он занимался? Месяц-то наберется? Поэтому и говорят вам 10 месяцев,потому что видят,что ни хрена не делал. Траванулся,пролежал в больнице- это время тоже не занимался.
Пусть лечится. Хотя бы до сентября там видно будет.
Мне понятны ваши переживания, сама тоже точно так же переживаю. Забираем сына в начале июля.
И страх какой-то конечно присутствует.
наверное так волнительно.....

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Elen146

Посетитель
Реакции
42
Мне куратор звонит - говорит - у нас есть программа, но он ко мне и к психологу теперь ходит каждый день!!! Каждый день с ним сидят по часу!
Сколько в месяц выходит? Если не секрет конечно.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
У НАС В СОВОКУПЕ ВЫШЛО в этом месяце около 75 тыс. НО это с индивидуальными сопровождениями. И после выполнения заданий- типа поощрения-если хочешь-у них есть комната отдыха-в этом месяце я согласилась купить-в след не буду-ну он же после больницы. . Массажные кресла, приставки, настольные игры, чай кофе, пирожные, фрукты. Наверное даже больше из за еды))))) Его куратор "раздал" всех своих подопечных другим воспитателям, когда его сделали руководителем центра. ВСЕХ КРОМЕ МУЖА МОЕГО! ОН САМ С НИМ СИДИТ ЗАНИМАЕТСЯ. Со следующего месяца думаю получится тыс 60-65.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Там можно и за 45 лечится. Если есть понимание проблемы. Все мероприятия тренинги лекции проживание и питание -все входит и все одинаково. Единственное- психолог и куратор будут заниматься в группах в основном. Но если пациент подойдет поговорить с психологом или к воспитателю что-то спросить-никто никого не пошлет конечно.НО индивидуально и на постоянной основе - это все дополнительно.

Elen146

Посетитель
Реакции
42
Но если пациент подойдет поговорить с психологом или к воспитателю что-то спросить-никто никого не пошлет конечно
У нас так же. Про дополнительные занятия никто ничего не говорил. Но психолог говорит,что не всем они нужны. А в группе она с ними работает. 40 в месяц выходит у нас плюс возим сигареты,зубную пасту,дезодорант…ну и никаких комнат отдыха и встреч нет.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
У нас так же. Про дополнительные занятия никто ничего не говорил. Но психолог говорит,что не всем они нужны. А в группе она с ними работает. 40 в месяц выходит у нас плюс возим сигареты,зубную пасту,дезодорант…ну и никаких комнат отдыха и встреч нет.
Да я тоже возила так же -сигареты пасты дезодорант-это отдельно. А потом у них есть закупка-либо заказывает в закупке либо идеальный вариант ДОСТАВКА!!!! Ни пробок ни времени тратить не нужно. Я чтоб добить мин сумму заказа и за доставку не платить-еще дозаказывала еду ( вареную колбасу палки 4 или какие сосиски пачек 6-я писала у них нельзя- если сам не приезжаешь и это не семейный день и не день рождения заказывать еду одному человеку своему-или всем или не заказывай вообще), конфеты, печенье. Но так-без энтузиазма конечно. я 2 раза заказывала.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
С детьми по пробкам тяжело туда ездить. и смысла особо нет. А кроме меня никому ничего не надо. Мать его решила -что я забираю миллионы с его аренды. Ни разу больше не позвонила и даже не спросила как у него дела или как дела у детей. на деле там 320 тыс набирается. при этом 220 тыс кредитов у нас и его выкрутасы с больницей обошлись нам будь здоров!Я еще работаю и дети на мне- плюс оплата центра. И родственникам тоже нет дела-только его имущество побежали делить когда в реанимацию уехал. Мне одной тяжело-поэтому я доставки заказываю.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164

Elen146

Посетитель
Реакции
42
Ни разу больше не позвонила и даже не спросила как у него дела или как дела у детей
Я в шоке. Можно конечно на возраст списать. Но у нас на группе тоже возрастные мамы есть и как-то переживают за сыновей.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Я в шоке. Можно конечно на возраст списать. Но у нас на группе тоже возрастные мамы есть и как-то переживают за сыновей.
Это не возраст. Человек прожил ТАК всю жизнь. ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ! У НЕЕ ВСЕ ХОРОШО! Просто я жила в розовых очках. Думала что все дружат и все друг другу помогают. В семье моих родителей так принято.
А тут все по другому. На половину пенсии человек покупает крема шанель, в 84 года. Продуктов мы привезем. Детям ни подарка, ни конфеты-никогда. БУ какие то джинсы дочке привезла с дыркой между ног и раскрашенные раскраски-ей кто-то отдал она привезла. Зато сама в кожанной кепке в майке на брителях джинсах джинсовке и солнечных очках. Ну фенита ля комедия.
ДОМА!!! ходит на в туфлях и платьях. всегда при макияже. Конечно молодец! НО У ее подруг все дочки стройные и любимое слово ПОРОДИСТЫЕ! не то что я была беременная под 90 кг ! и после родов 82. а с вытрепанными нервами ее сыночком и бессонными ночами вес ну очень плохо уходит.... А да- ее сыночек торчал, и врал мне и унижал и еще больше загонял в депрессию. Какие парикмахерские? краску я пятерке купила. Какие косметологи? 1,5 года ни копейки денег - кредиты дети- сама тяни-ТЫ ЖЕ ДОМ ЗАХОТЕЛА ВОТ И СТРОЙ!!
Его нет- я хоть немного ожила и привела себя в порядок.
Я детям клубники купила- утром захожу на кухню- она себе маски из нее делает!
Я делаю что делаю... не знаю- но у меня к ним ТАКОЕ отвращение к этим людям... у меня трехмесячная анозогнозия того что у меня была нормальная семья тоже спала . пусть пока муж лечится-но дальше я даже загадывать боюсь.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я, если честно, не совсем понимаю суть данной темы, поддержка, если только. Ты тут всё это пишешь, но он то не прочитает и не прочувствует. Сейчас он там скулит не от того, что творит, а потому что ЕМУ там не нравится, ОН хочет домой, торчать или ещё куда, хрен его знает. Какая там программа не понятно, ща подрасскажут, что он дефектный, неизлечимый и вообще срыв это норм, это бывает.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Я хочу в дальнейшем его на изоляцию посадить и пусть по статьям работает. Хотя бы отрицание там собьют и самые сложные периоды там пересидит-я с ним не справлюсь. И думаю в конце авг забрать из центра. Посмотрим.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я хочу в дальнейшем его на изоляцию посадить и пусть по статьям работает. Хотя бы отрицание там собьют и самые сложные периоды там пересидит-я с ним не справлюсь. И думаю в конце авг забрать из центра. Посмотрим.
Как посадишь?

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
у меня вариантов нет. в начале июля поеду типа на встречу. Обьясню либо ты нормальный и делаешь то что я тебе говорю-либо пошел вон! в авг будет 5,5 месяцев в центре достаточно чтоб привести более менее голову в чувства. я писала дочка поступила в эффективный класс- там гимназия и сложная программа. Они школу заканчивают на год раньше чем обычные классы. Я конечно толерантный человек, но нам садика хватило- 50 процентов детей с трудом говорят по русски. В этом классе таких детей нет. Куча тестирований и строгий отбор. Безусловно-там есть дети умнее моего ребенка-но пусть будет середнячком среди умных и тянется к ним. Там сложная программа и папа торчок ну никак не вольется в нашу жизнь-просто не получится. Он и так всем нервы вытрепал и терпеть его выходки никто особо не будет. а тем более дети от него более менее отвыкли и скажу- иди и торчи дальше или ты дома но продолжаешь лечится. или если чувствуешь что не справишься- оставайся в центре еще.
Заодно- по кредитным делам - до конца лета заканчиваются 2 моих кредита. Останется около 100 тыс-это еще посильно- я смогу платить и жить более менее с детьми без него- я работаю же. Родители на край помогут. без этих кредитов будет намного легче даже если он свалит. свалит- значит удачи!!! общаться детям с торчком я не дам.
плюс я обязательно привлеку папу своего- я писала он у меня дядька серьезный и муж его уважает.
Если будет срыв- значит мы попрощаемся навсегда и все.

Сверху