Elen146
Посетитель
- Реакции
- 42
Вот это правильно! Да расскажу. Программа рассчитана от 6 месяцев,по состоянию смотрят.Но нет алкоголя и их типа учат отдыхать и тусоваться без алкоголя и наркотиков. С ними ездят воспитатели из центра - там все под присмотром
Мы просто решили забрать,есть на это веские причины. У них тоже есть постлечебная,но не такая длительная. Всего 3 месяца. Я их спросила, что может на постлечебку? Мне ответили,что вот если бы мы ещё месяц продержали,то тогда он бы точно готов был. А раз забираем тогда не получается постлечебка.
Я в курсе те кто чудят наказывают и родителям,женам сообщают. Кто-то уходит на месяц в депрессию,кто-то умудряется за 9-11 месяцев уйти в депрессию ни один раз. В это время они программу не проходят разумеется.
Сын ни разу ни провинился,ни разу не был наказан,ни одной жалобы на него не поступало. Хвалят. Поэтому держать дольше и из-за того,что может уйти в депрессию не захотела,побоялась как-бы хуже не сделать. Очень долго думала,анализировала,читала,изучала.
Разговаривала с консультантом он о нем очень хорошо отзывается. И как бы дал понять,что он вполне готов,но вот руководитель хочет месяц ещё его продержать.
Но я понимаю,что гарантий никто не даст,да их и нет. Хоть 6 месяцев,хоть 12 там сиди.
По вашему мужу конечно раньше забирать не вариант,оказывал вон какое сопротивление.
Обязательно напишу-тему свою создала. Хочу его на форум вытащить и ещё один вариант предложить.
Все будет зависеть от него конечно. Мало ли что я хочу.