Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Elen146

Посетитель
Реакции
42
Но нет алкоголя и их типа учат отдыхать и тусоваться без алкоголя и наркотиков. С ними ездят воспитатели из центра - там все под присмотром
Вот это правильно! Да расскажу. Программа рассчитана от 6 месяцев,по состоянию смотрят.
Мы просто решили забрать,есть на это веские причины. У них тоже есть постлечебная,но не такая длительная. Всего 3 месяца. Я их спросила, что может на постлечебку? Мне ответили,что вот если бы мы ещё месяц продержали,то тогда он бы точно готов был. А раз забираем тогда не получается постлечебка.
Я в курсе те кто чудят наказывают и родителям,женам сообщают. Кто-то уходит на месяц в депрессию,кто-то умудряется за 9-11 месяцев уйти в депрессию ни один раз. В это время они программу не проходят разумеется.
Сын ни разу ни провинился,ни разу не был наказан,ни одной жалобы на него не поступало. Хвалят. Поэтому держать дольше и из-за того,что может уйти в депрессию не захотела,побоялась как-бы хуже не сделать. Очень долго думала,анализировала,читала,изучала.

Разговаривала с консультантом он о нем очень хорошо отзывается. И как бы дал понять,что он вполне готов,но вот руководитель хочет месяц ещё его продержать.
Но я понимаю,что гарантий никто не даст,да их и нет. Хоть 6 месяцев,хоть 12 там сиди.

По вашему мужу конечно раньше забирать не вариант,оказывал вон какое сопротивление.

Обязательно напишу-тему свою создала. Хочу его на форум вытащить и ещё один вариант предложить.
Все будет зависеть от него конечно. Мало ли что я хочу.

Elen146

Посетитель
Реакции
42
т. Я даже загадывать не хочу с чем связалась- для меня это честно все дикость.
Для меня тоже. Я сама отношусь к спиртному очень ровно. А сейчас вообще отвращение,просто не хочу эту гадость. Да и по жизни никаких зависимостей не имею.
Пробовала курить начать в 16 лет-не понравилось. Сразу бросила. Успокоительные тоже никогда не пью. Справляюсь сама. Конечно в январе было очень тяжело,сама эта ситуация выбила из колеи.
Вот только окончательно пришла в себя,восстановилась.
Жду со страхом пятницы. Уже сегодня панические атаки начались. Но надо идти дальше.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Я к спиртному ровно относилась - а теперь тоже отвернуло так, что вообще никому ни дома в квартире , ни даст Бог в дом переедем - В МОЕМ ДОМЕ ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Ни гостям никому. Это табу и принцип на всю жизнь. С сигаретами есть грешок- не курила 7 лет - а теперь иногда могу детей уложить спать и позволить пару сигарет. Мой товарищ - да очень в огромном сопротивлении был! Да и сейчас я не думаю до конца с ним справился. Ни встреч ничего не дают- он только только более менее включился говорят не надо трогать его пока что. Но и психолог и куратор говорит - он круто изменился даже за 1,5 месяца после больницы. Сказали позовут туда тогда, когда он будет готов. Приезжать туда и дразнить давать надежду что заберу- не стоит. Пусть сидит там.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тему отношений в центре так же подняли- один из кураторов когда лечился закрутил отношения в центре... в Ярославле лечился хотя сам из Москвы.... а он уже находился 9 мес и дело шло к выписке..... Его сразу перевели в Москву в другой центр и продлили срок пребывания плюс 4 мес!!!!
А был из другого центра у них пациент-тоже приехал к ним. В другом центре закрутил любовь с замужней дамой- после выписки нашел ее родителей наговорил ужасов-наврал -лишь бы ее выпустили оттуда- и ее забрали оттуда. В итоге она недолечилась вернулась к мужу- а он жестко забухал и снова оказался в центре....
В общем любовь при лечении ничем хорошим не заканчивается.....
Санта-Барбара

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036

Elen146

Посетитель
Реакции
42

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Мой муж очень сложный в плане лечения. как будет так будет- это ВА банк-закрыть его там. я пол года с ним договаривалась. не вышло ничего....

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Муж до отправки в центр не был конченным нарком- он мефедрон нюхал около года. я знаю про 6 мес. Но на нормального человека он уже похож не был в плане психики....

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
Я к спиртному ровно относилась - а теперь тоже отвернуло так, что вообще никому ни дома в квартире , ни даст Бог в дом переедем - В МОЕМ ДОМЕ ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Ни гостям никому. Это табу и принцип на всю жизнь. С сигаретами есть грешок- не курила 7 лет - а теперь иногда могу детей уложить спать и позволить пару сигарет. Мой товарищ - да очень в огромном сопротивлении был! Да и сейчас я не думаю до конца с ним справился. Ни встреч ничего не дают- он только только более менее включился говорят не надо трогать его пока что. Но и психолог и куратор говорит - он круто изменился даже за 1,5 месяца после больницы. Сказали позовут туда тогда, когда он будет готов. Приезжать туда и дразнить давать надежду что заберу- не стоит. Пусть сидит там.
А сколько ваш муж в центре?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
Мое мнение- таких сложных, самоуверенных, в полном отрицалове, вредных, считающих себя властелином мира, и что-то из себя представляющих (поскольку он зарабатывал) людей как мой муж НАДО ЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ ЗАКРЫТОГО ТИПА"

Вот перечитываю, и мне кажется что эти эпитеты подойдут любому наркоману.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
717
Семья
Мать- monkey- king 886
Думаю Ваш муж про употребление в год врет

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
Возможно. Но я вообще думаю что это не особо важно. С современной наркотой деградация и нарушения психики приходят очень быстро. Ну что вам с того пол года или полтора он употреблял? Уже как есть, так сделано. А вот что дальше.....

Сверху