Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Думаю Ваш муж про употребление в год врет
Он говорит про пол года. Но сопоставив факты - это око
Мое мнение- таких сложных, самоуверенных, в полном отрицалове, вредных, считающих себя властелином мира, и что-то из себя представляющих (поскольку он зарабатывал) людей как мой муж НАДО ЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ ЗАКРЫТОГО ТИПА"

Вот перечитываю, и мне кажется что эти эпитеты подойдут любому наркоману.
Не каждый наркоман будет пить доместос в надежде удрать из центра….

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Не каждый наркоман будет пить доместос в надежде удрать из центра….
и не такое творят
Вот мой рассказывал байки, ложки ломали и глотали чтоб в больницу уехать.
Такие планы побега разрабатывались.
Бумажки во все замки напихали, потом КЗ делали чтоб сбежать и их не сразу догнали.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Могу вам сказать по моему опыту реабилитационных центров, это огромная сфера по зарабатыванию денег. И консультанты такое иногда рассказывают родственникам, чтоб оставить в центре подольше. Это же деньги. А созвоны с родственниками это вообще отдельная песня. Рядом стоит консультант и слушает что говорят, не дай бог ребик что то не то скажет, телефон отберут, лишат звонков, могут и наказать. А родственников потом прикрутят. Много лжи и алчности я встречала в РЦ

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
И кстати тот кто называет себя психологом РЦ, не факт что имеет соответствующее образование и квалификацию. Психолог ( особенно по зависимости) это профессия. А в РЦ за реабилитантами следят и общаются с ними обычно те, кто прошел программу, просто бывшие зависимые. И то что они сами преодолели зависимость не дает им соответствующих знаний чтобы распознать психологические проблемы.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
И кстати тот кто называет себя психологом РЦ, не факт что имеет соответствующее образование и квалификацию. Психолог ( особенно по зависимости) это профессия. А в РЦ за реабилитантами следят и общаются с ними обычно те, кто прошел программу, просто бывшие зависимые. И то что они сами преодолели зависимость не дает им соответствующих знаний чтобы распознать психологические проблемы.
Насчет психолога - узнавала. Это единственный там человек не бывший зависимый и с высшим образованием по психологии.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Могу вам сказать по моему опыту реабилитационных центров, это огромная сфера по зарабатыванию денег. И консультанты такое иногда рассказывают родственникам, чтоб оставить в центре подольше. Это же деньги. А созвоны с родственниками это вообще отдельная песня. Рядом стоит консультант и слушает что говорят, не дай бог ребик что то не то скажет, телефон отберут, лишат звонков, могут и наказать. А родственников потом прикрутят. Много лжи и алчности я встречала в РЦ
Насчет не то сказал , не то сделал и тд!!! Отберут звонки! Знаете мой муж сделал ТАК что я в обморок упала когда вскрыла телефон! Я беременная ходила в слезах вся! Хотя он очень хотел второго ребенка. И еще когда он лежал в токсикологии в больнице после доместоса - я с ним разговаривала БЕЗ участия специалистов из центра. Разговаривала раз 6 наверное за месяцы . Тебя бьют? Нет. Тебя пичкают лекарствами? Нет. Тебя не кормят? Нет. А что тогда????? Ответ даже меня ошарашил “ мне тут психологически невыносимо»!!!!! Конечно лишили торча!!! Невыносимо!

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Мне сама программа шаговая не очень нравится если честно. Но вариантов нет пока что.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Историй о том как наркоман мучал своих близких у каждой жены наркомана найдется не меньше. И все как под копирку. Потому что все наркоманы ведут себя одинаково. Я могла бы тоже порассказать вам о том как и что творил мой муж и у обычного человека волосы встанут дыбом. Поверьте, вы такая же как все жены наркоманов, ну в той или иной степени. И наркоман ваш такой же как все другие наркоманы.
Где там он у вас сидеть будет это конечно ваше решение. Если вы ищите совета или информации, ну вот тут есть инфа в статьях, советы вам могут дать. У каждого своя боль, и тут ни одной веселой и радостной истории употребления.
Прикол в том, что мы вот с вами можем например вычеркнуть мужа из своей жизни, лишить родительских прав и тд. И жить дальше как то.
А вот матерям так не поступить...

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Историй о том как наркоман мучал своих близких у каждой жены наркомана найдется не меньше. И все как под копирку. Потому что все наркоманы ведут себя одинаково. Я могла бы тоже порассказать вам о том как и что творил мой муж и у обычного человека волосы встанут дыбом. Поверьте, вы такая же как все жены наркоманов, ну в той или иной степени. И наркоман ваш такой же как все другие наркоманы.
Где там он у вас сидеть будет это конечно ваше решение. Если вы ищите совета или информации, ну вот тут есть инфа в статьях, советы вам могут дать. У каждого своя боль, и тут ни одной веселой и радостной истории употребления.
Прикол в том, что мы вот с вами можем например вычеркнуть мужа из своей жизни, лишить родительских прав и тд. И жить дальше как то.
Я тоже читала сегодня темы ребят , которые лечаться. Да уж родителям- это конечно - НЕ ДАЙ БОГ! Столкнувшись с этим ужасом и начитавшись тут тем- честно, я поговорила со своим ребенком. И рассказала все как есть. Привела пример папы - да она может не все понимает еще 7 лет - но понимает многое. У меня двоюродная сестра - 36 лет - не знает даже вкуса алкоголя!! Насмотрелась на отца своего в детстве ( бывший алкаш - правда лет 10 не пьет вообще) сказала я такого своим детям не хочу.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Шансы есть Всегда…. Но как это все будет выглядеть….
Ну славо Богу, хоть шансы есть. Спокойной ночи. А то уже поздно. Моё мнение сложилось что все это в вас еще кипит, и ни как вы не можете найти куда бы все это слить. Возьмите ручку и бумагу, и напишите два письма своему мужу , одно письмо сейчас что вы думаете, а второе письмо в будущее, представьте что он уже трез здоров и верул доверие. Первое письмо сожгите :) а второе оставьте.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Вот я и боюсь окунуться снова в этот кошмар.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Ну славо Богу, хоть шансы есть. Спокойной ночи. А то уже поздно. Моё мнение сложилось что все это в вас еще кипит, и ни как вы не можете найти куда бы все это слить. Возьмите ручку и бумагу, и напишите два письма своему мужу , одно письмо сейчас что вы думаете, а второе письмо в будущее, представьте что он уже трез здоров и верул доверие. Первое письмо сожгите :) а второе оставьте.
Спасибо так наверное и нужно сделать. Спокойной ночи.

Elen146

Посетитель
Реакции
53
Много лжи и алчности я встречала в РЦ
Сын тоже самое рассказывает. Но он в принципе надеялся на мою адекватность, что я не поведусь и заберу его через 6 - 6,5 месяцев.
Я ему сказала,что значит тебе нужен был этот опыт и должен был его пройти. Мало ли чем ты недоволен. Зато теперь научишься ценить свободу.
И тебе помогло нахождение в РЦ осознать куда тебя завело употребление,и самообман сказал ,что да. Ну вот это и главное нахождение в РЦ. А дальше уже постоянная работа над собой.
Почему я не видела смысла его держать дольше? На него ни одной жалобы не было. Не было ни одного отстранения от программы. Я понимаю держат 7-8-9 месяцев если человек уходит в депрессию и сидит 1-2 месяца ничего не делает.
Пока никаких выводов я не делаю. Рано ещё. Надо сейчас его сюда затащить.

Вот здесь да! Тут без вариантов.

Сверху