Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Думаю Ваш муж про употребление в год врет
Он говорит про пол года. Но сопоставив факты - это око
Мое мнение- таких сложных, самоуверенных, в полном отрицалове, вредных, считающих себя властелином мира, и что-то из себя представляющих (поскольку он зарабатывал) людей как мой муж НАДО ЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ ЗАКРЫТОГО ТИПА"

Вот перечитываю, и мне кажется что эти эпитеты подойдут любому наркоману.
Не каждый наркоман будет пить доместос в надежде удрать из центра….

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
Не каждый наркоман будет пить доместос в надежде удрать из центра….
и не такое творят
Вот мой рассказывал байки, ложки ломали и глотали чтоб в больницу уехать.
Такие планы побега разрабатывались.
Бумажки во все замки напихали, потом КЗ делали чтоб сбежать и их не сразу догнали.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
Могу вам сказать по моему опыту реабилитационных центров, это огромная сфера по зарабатыванию денег. И консультанты такое иногда рассказывают родственникам, чтоб оставить в центре подольше. Это же деньги. А созвоны с родственниками это вообще отдельная песня. Рядом стоит консультант и слушает что говорят, не дай бог ребик что то не то скажет, телефон отберут, лишат звонков, могут и наказать. А родственников потом прикрутят. Много лжи и алчности я встречала в РЦ

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
И кстати тот кто называет себя психологом РЦ, не факт что имеет соответствующее образование и квалификацию. Психолог ( особенно по зависимости) это профессия. А в РЦ за реабилитантами следят и общаются с ними обычно те, кто прошел программу, просто бывшие зависимые. И то что они сами преодолели зависимость не дает им соответствующих знаний чтобы распознать психологические проблемы.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
И кстати тот кто называет себя психологом РЦ, не факт что имеет соответствующее образование и квалификацию. Психолог ( особенно по зависимости) это профессия. А в РЦ за реабилитантами следят и общаются с ними обычно те, кто прошел программу, просто бывшие зависимые. И то что они сами преодолели зависимость не дает им соответствующих знаний чтобы распознать психологические проблемы.
Насчет психолога - узнавала. Это единственный там человек не бывший зависимый и с высшим образованием по психологии.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Могу вам сказать по моему опыту реабилитационных центров, это огромная сфера по зарабатыванию денег. И консультанты такое иногда рассказывают родственникам, чтоб оставить в центре подольше. Это же деньги. А созвоны с родственниками это вообще отдельная песня. Рядом стоит консультант и слушает что говорят, не дай бог ребик что то не то скажет, телефон отберут, лишат звонков, могут и наказать. А родственников потом прикрутят. Много лжи и алчности я встречала в РЦ
Насчет не то сказал , не то сделал и тд!!! Отберут звонки! Знаете мой муж сделал ТАК что я в обморок упала когда вскрыла телефон! Я беременная ходила в слезах вся! Хотя он очень хотел второго ребенка. И еще когда он лежал в токсикологии в больнице после доместоса - я с ним разговаривала БЕЗ участия специалистов из центра. Разговаривала раз 6 наверное за месяцы . Тебя бьют? Нет. Тебя пичкают лекарствами? Нет. Тебя не кормят? Нет. А что тогда????? Ответ даже меня ошарашил “ мне тут психологически невыносимо»!!!!! Конечно лишили торча!!! Невыносимо!

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Мне сама программа шаговая не очень нравится если честно. Но вариантов нет пока что.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
Историй о том как наркоман мучал своих близких у каждой жены наркомана найдется не меньше. И все как под копирку. Потому что все наркоманы ведут себя одинаково. Я могла бы тоже порассказать вам о том как и что творил мой муж и у обычного человека волосы встанут дыбом. Поверьте, вы такая же как все жены наркоманов, ну в той или иной степени. И наркоман ваш такой же как все другие наркоманы.
Где там он у вас сидеть будет это конечно ваше решение. Если вы ищите совета или информации, ну вот тут есть инфа в статьях, советы вам могут дать. У каждого своя боль, и тут ни одной веселой и радостной истории употребления.
Прикол в том, что мы вот с вами можем например вычеркнуть мужа из своей жизни, лишить родительских прав и тд. И жить дальше как то.
А вот матерям так не поступить...

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Историй о том как наркоман мучал своих близких у каждой жены наркомана найдется не меньше. И все как под копирку. Потому что все наркоманы ведут себя одинаково. Я могла бы тоже порассказать вам о том как и что творил мой муж и у обычного человека волосы встанут дыбом. Поверьте, вы такая же как все жены наркоманов, ну в той или иной степени. И наркоман ваш такой же как все другие наркоманы.
Где там он у вас сидеть будет это конечно ваше решение. Если вы ищите совета или информации, ну вот тут есть инфа в статьях, советы вам могут дать. У каждого своя боль, и тут ни одной веселой и радостной истории употребления.
Прикол в том, что мы вот с вами можем например вычеркнуть мужа из своей жизни, лишить родительских прав и тд. И жить дальше как то.
Я тоже читала сегодня темы ребят , которые лечаться. Да уж родителям- это конечно - НЕ ДАЙ БОГ! Столкнувшись с этим ужасом и начитавшись тут тем- честно, я поговорила со своим ребенком. И рассказала все как есть. Привела пример папы - да она может не все понимает еще 7 лет - но понимает многое. У меня двоюродная сестра - 36 лет - не знает даже вкуса алкоголя!! Насмотрелась на отца своего в детстве ( бывший алкаш - правда лет 10 не пьет вообще) сказала я такого своим детям не хочу.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Шансы есть Всегда…. Но как это все будет выглядеть….
Ну славо Богу, хоть шансы есть. Спокойной ночи. А то уже поздно. Моё мнение сложилось что все это в вас еще кипит, и ни как вы не можете найти куда бы все это слить. Возьмите ручку и бумагу, и напишите два письма своему мужу , одно письмо сейчас что вы думаете, а второе письмо в будущее, представьте что он уже трез здоров и верул доверие. Первое письмо сожгите :) а второе оставьте.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Вот я и боюсь окунуться снова в этот кошмар.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Ну славо Богу, хоть шансы есть. Спокойной ночи. А то уже поздно. Моё мнение сложилось что все это в вас еще кипит, и ни как вы не можете найти куда бы все это слить. Возьмите ручку и бумагу, и напишите два письма своему мужу , одно письмо сейчас что вы думаете, а второе письмо в будущее, представьте что он уже трез здоров и верул доверие. Первое письмо сожгите :) а второе оставьте.
Спасибо так наверное и нужно сделать. Спокойной ночи.

Elen146

Посетитель
Реакции
42
Много лжи и алчности я встречала в РЦ
Сын тоже самое рассказывает. Но он в принципе надеялся на мою адекватность, что я не поведусь и заберу его через 6 - 6,5 месяцев.
Я ему сказала,что значит тебе нужен был этот опыт и должен был его пройти. Мало ли чем ты недоволен. Зато теперь научишься ценить свободу.
И тебе помогло нахождение в РЦ осознать куда тебя завело употребление,и самообман сказал ,что да. Ну вот это и главное нахождение в РЦ. А дальше уже постоянная работа над собой.
Почему я не видела смысла его держать дольше? На него ни одной жалобы не было. Не было ни одного отстранения от программы. Я понимаю держат 7-8-9 месяцев если человек уходит в депрессию и сидит 1-2 месяца ничего не делает.
Пока никаких выводов я не делаю. Рано ещё. Надо сейчас его сюда затащить.

Вот здесь да! Тут без вариантов.

Сверху