Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,904
1,872
Семья
Одна
Здравствуйте.
Я вам сочувствую и не хочу ни в коем случае оправдывать поступок вашего мужа, потому что с позиции здорового человека он не находит оправданий. Но дело в том, что ваш муж сейчас не здоровый человек, он недееспособен. Когда человек начинает принимать наркотики, он оказывается совершенно в другой реальности, подчиненной своей нездоровой логике. Исходя из этой логики вероятно существует какая-то цель этого поступка с чаем непонятная сейчас ни вам, ни мне.

Мы с подругой первый год употребления очень сильно романтизировали наркотик - мы называли его лекарством и считали, что нашли единственно верный путь к пониманию мира. На полном серьезе мы считали, что все остальные просто чего-то не понимают в этой жизни, поддаются иллюзиям, а мы нет. Мы не воспринимали наркотик как яд совершенно. Причем до первого раза я понимала, что это яд, а вот сразу после уже нет. Правда нам было тогда по 17 лет, но в случае с веществами, наверное, возраст не играет роли. Это безумие в чистом виде при том, что человек может казаться нормальным с виду. Один раз уже переворачивает сознание полностью. Я веду к тому, что вы не можете сейчас понять мотива этого ужасного поступка, но он вероятно не в том, чтобы превратить вашу жизнь в ад. Как бы странно это не звучало..Надеюсь, вы поймете меня правильно.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,252
1,004
Бросил
02.07.2023
Я получила премию. Тыс 150 есть- декабрь кредиты закрыты . Но 220 тыс в мес в конце декабря. Что будем с детьми делать в январе - не знаю. Дом не продаш - он в залоге у банка кредит брали и мат капитал.
Позвоните по номеру если примите решение по РЦ +7 (995) 222-74-64 Владимир

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Исходя из этой логики вероятно существует какая-то цель этого поступка с чаем непонятная сейчас ни вам, ни мне.
Да тут как раз всё понятно, она же ему комфортно употреблять не дает. Соупотребку хотел сделать. Чтобы дружно на одной волне торчали.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Я должна была ехать везти документы его клиентам. Он то не выходит толком из дома . А он со звонилки им позвонить и договориться.,итог ни клиентов , ни его ничего на хочу. Сейчас снова дробился. Он в подъезде сидит.
Участкового знаете своего? Найдите, посоветуйтесь. Как закрыть мужа. Они тоже его припугнуть могут либо лечится, либо закрывают.

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,262
540
Участкового знаете своего? Найдите, посоветуйтесь. Как закрыть мужа. Они тоже его припугнуть могут либо лечится, либо закрывают.
Не знаю я ни участковых ни милиционеров- мне от них ничего не нужно Никогда было. Насчет « угрожает» хорошая идея. Возьму на заметку. А вообще идеальный вариант - надо просто уехать и все. РЦ идеальный вариант - но человек хотя бы должен понимать что у него проблемы. А тут ничего!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Не знаю я ни участковых ни милиционеров- мне от них ничего не нужно Никогда было. Насчет « угрожает» хорошая идея. Возьму на заметку. А вообще идеальный вариант - надо просто уехать и все. РЦ идеальный вариант - но человек хотя бы должен понимать что у него проблемы. А тут ничего!
Вот участковый ему способен думаю объяснить, что у него проблемы. Познакомьтесь. Пригодится.

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,262
540

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,262
540
Он под лестницей сидит нанюханый . Жалко душа болит ., но как гряну в зеркало на себя жалось пропадает

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
13 Янв 2021
5,058
6,977
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Итог: все нанюхались и несут какую-то дичь. Я ничего не пойму.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
13 Янв 2021
5,058
6,977
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ладно хватит на сегодня интернета

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Он прислал Вотс ап что хочет расстаться Будет помогать деньгами. Пустить его в квартиоу собирать вещи. Это все ерунда . Не пущу. Я хочу «не хочу расстаться» , а давай я буду лечиться.
Тебе вроде вторую неделю уже говорят что у него мозг сейчас болен, он в активном употреблении, не скажет он что лечиться хочет, не жди.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,252
1,004
Бросил
02.07.2023
Он на системе и жестко летит..... Что вы от него ждете если не хотите потерять его нужно действовать

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,262
540
Он на системе и жестко летит..... Что вы от него ждете если не хотите потерять его нужно действовать
Ну что ж! Позвонила Владимиру. Спасибо! Центр совсем недалеко от нас . Мне понравился) и я думаю мы обязательно туда поедем. я думала ему вызвать специалиста прям сегодня и сюда. Но приехали с детьми домой. Он в подъезде на стульчике под лестницей и с температурой 🙈 38.2. Пустила домой, навела порошок от темп. Уклался на диван и спит. Поговорили насчет центра - я не верю, что он туда поедет сам- но хотя бы Владимир объяснил, что можно и не сам))) очень грамотно все объяснил. Спасибо! Я настраиваю его, чтоб он заплатил за него САМ! Но как уж пойдет! Но хотя бы куда пойти и что делать мне очень подробно и понятно объяснили!

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,252
1,004
Бросил
02.07.2023
Ну что ж! Позвонила Владимиру. Спасибо! Центр совсем недалеко от нас . Мне понравился) и я думаю мы обязательно туда поедем. я думала ему вызвать специалиста прям сегодня и сюда. Но приехали с детьми домой. Он в подъезде на стульчике под лестницей и с температурой 🙈 38.2. Пустила домой, навела порошок от темп. Уклался на диван и спит. Поговорили насчет центра - я не верю, что он туда поедет сам- но хотя бы Владимир объяснил, что можно и не сам))) очень грамотно все объяснил. Спасибо! Я настраиваю его, чтоб он заплатил за него САМ! Но как уж пойдет! Но хотя бы куда пойти и что делать мне очень подробно и понятно объяснили!
Если будут возникать вопросы задавайте.

Сверху