Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Здравствуйте.
Я вам сочувствую и не хочу ни в коем случае оправдывать поступок вашего мужа, потому что с позиции здорового человека он не находит оправданий. Но дело в том, что ваш муж сейчас не здоровый человек, он недееспособен. Когда человек начинает принимать наркотики, он оказывается совершенно в другой реальности, подчиненной своей нездоровой логике. Исходя из этой логики вероятно существует какая-то цель этого поступка с чаем непонятная сейчас ни вам, ни мне.

Мы с подругой первый год употребления очень сильно романтизировали наркотик - мы называли его лекарством и считали, что нашли единственно верный путь к пониманию мира. На полном серьезе мы считали, что все остальные просто чего-то не понимают в этой жизни, поддаются иллюзиям, а мы нет. Мы не воспринимали наркотик как яд совершенно. Причем до первого раза я понимала, что это яд, а вот сразу после уже нет. Правда нам было тогда по 17 лет, но в случае с веществами, наверное, возраст не играет роли. Это безумие в чистом виде при том, что человек может казаться нормальным с виду. Один раз уже переворачивает сознание полностью. Я веду к тому, что вы не можете сейчас понять мотива этого ужасного поступка, но он вероятно не в том, чтобы превратить вашу жизнь в ад. Как бы странно это не звучало..Надеюсь, вы поймете меня правильно.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Я получила премию. Тыс 150 есть- декабрь кредиты закрыты . Но 220 тыс в мес в конце декабря. Что будем с детьми делать в январе - не знаю. Дом не продаш - он в залоге у банка кредит брали и мат капитал.
Позвоните по номеру если примите решение по РЦ +7 (995) 222-74-64 Владимир

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,491
Исходя из этой логики вероятно существует какая-то цель этого поступка с чаем непонятная сейчас ни вам, ни мне.
Да тут как раз всё понятно, она же ему комфортно употреблять не дает. Соупотребку хотел сделать. Чтобы дружно на одной волне торчали.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,491
Я должна была ехать везти документы его клиентам. Он то не выходит толком из дома . А он со звонилки им позвонить и договориться.,итог ни клиентов , ни его ничего на хочу. Сейчас снова дробился. Он в подъезде сидит.
Участкового знаете своего? Найдите, посоветуйтесь. Как закрыть мужа. Они тоже его припугнуть могут либо лечится, либо закрывают.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Участкового знаете своего? Найдите, посоветуйтесь. Как закрыть мужа. Они тоже его припугнуть могут либо лечится, либо закрывают.
Не знаю я ни участковых ни милиционеров- мне от них ничего не нужно Никогда было. Насчет « угрожает» хорошая идея. Возьму на заметку. А вообще идеальный вариант - надо просто уехать и все. РЦ идеальный вариант - но человек хотя бы должен понимать что у него проблемы. А тут ничего!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,491
Не знаю я ни участковых ни милиционеров- мне от них ничего не нужно Никогда было. Насчет « угрожает» хорошая идея. Возьму на заметку. А вообще идеальный вариант - надо просто уехать и все. РЦ идеальный вариант - но человек хотя бы должен понимать что у него проблемы. А тут ничего!
Вот участковый ему способен думаю объяснить, что у него проблемы. Познакомьтесь. Пригодится.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
MercEdes так что вы по итогу хотите?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Он вляпался в это конкретно

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Он под лестницей сидит нанюханый . Жалко душа болит ., но как гряну в зеркало на себя жалось пропадает

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Итог: все нанюхались и несут какую-то дичь. Я ничего не пойму.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ладно хватит на сегодня интернета

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,491
Он прислал Вотс ап что хочет расстаться Будет помогать деньгами. Пустить его в квартиоу собирать вещи. Это все ерунда . Не пущу. Я хочу «не хочу расстаться» , а давай я буду лечиться.
Тебе вроде вторую неделю уже говорят что у него мозг сейчас болен, он в активном употреблении, не скажет он что лечиться хочет, не жди.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Он на системе и жестко летит..... Что вы от него ждете если не хотите потерять его нужно действовать

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Он на системе и жестко летит..... Что вы от него ждете если не хотите потерять его нужно действовать
Ну что ж! Позвонила Владимиру. Спасибо! Центр совсем недалеко от нас . Мне понравился) и я думаю мы обязательно туда поедем. я думала ему вызвать специалиста прям сегодня и сюда. Но приехали с детьми домой. Он в подъезде на стульчике под лестницей и с температурой 🙈 38.2. Пустила домой, навела порошок от темп. Уклался на диван и спит. Поговорили насчет центра - я не верю, что он туда поедет сам- но хотя бы Владимир объяснил, что можно и не сам))) очень грамотно все объяснил. Спасибо! Я настраиваю его, чтоб он заплатил за него САМ! Но как уж пойдет! Но хотя бы куда пойти и что делать мне очень подробно и понятно объяснили!

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Ну что ж! Позвонила Владимиру. Спасибо! Центр совсем недалеко от нас . Мне понравился) и я думаю мы обязательно туда поедем. я думала ему вызвать специалиста прям сегодня и сюда. Но приехали с детьми домой. Он в подъезде на стульчике под лестницей и с температурой 🙈 38.2. Пустила домой, навела порошок от темп. Уклался на диван и спит. Поговорили насчет центра - я не верю, что он туда поедет сам- но хотя бы Владимир объяснил, что можно и не сам))) очень грамотно все объяснил. Спасибо! Я настраиваю его, чтоб он заплатил за него САМ! Но как уж пойдет! Но хотя бы куда пойти и что делать мне очень подробно и понятно объяснили!
Если будут возникать вопросы задавайте.

Сверху