Позвоните по номеру если примите решение по РЦ +7 (995) 222-74-64 ВладимирЯ получила премию. Тыс 150 есть- декабрь кредиты закрыты . Но 220 тыс в мес в конце декабря. Что будем с детьми делать в январе - не знаю. Дом не продаш - он в залоге у банка кредит брали и мат капитал.
Заявление напиши что угрожает.Как договоримся чтоб сутки продержали? Как обосновать?
Да тут как раз всё понятно, она же ему комфортно употреблять не дает. Соупотребку хотел сделать. Чтобы дружно на одной волне торчали.Исходя из этой логики вероятно существует какая-то цель этого поступка с чаем непонятная сейчас ни вам, ни мне.
Участкового знаете своего? Найдите, посоветуйтесь. Как закрыть мужа. Они тоже его припугнуть могут либо лечится, либо закрывают.Я должна была ехать везти документы его клиентам. Он то не выходит толком из дома . А он со звонилки им позвонить и договориться.,итог ни клиентов , ни его ничего на хочу. Сейчас снова дробился. Он в подъезде сидит.
Не знаю я ни участковых ни милиционеров- мне от них ничего не нужно Никогда было. Насчет « угрожает» хорошая идея. Возьму на заметку. А вообще идеальный вариант - надо просто уехать и все. РЦ идеальный вариант - но человек хотя бы должен понимать что у него проблемы. А тут ничего!Участкового знаете своего? Найдите, посоветуйтесь. Как закрыть мужа. Они тоже его припугнуть могут либо лечится, либо закрывают.
Вот участковый ему способен думаю объяснить, что у него проблемы. Познакомьтесь. Пригодится.Не знаю я ни участковых ни милиционеров- мне от них ничего не нужно Никогда было. Насчет « угрожает» хорошая идея. Возьму на заметку. А вообще идеальный вариант - надо просто уехать и все. РЦ идеальный вариант - но человек хотя бы должен понимать что у него проблемы. А тут ничего!
Эффект чая теперь наступил....Итог: все нанюхались и несут какую-то дичь. Я ничего не пойму.
Да видимо. Ну грустно.Эффект чая теперь наступил....
Тебе вроде вторую неделю уже говорят что у него мозг сейчас болен, он в активном употреблении, не скажет он что лечиться хочет, не жди.Он прислал Вотс ап что хочет расстаться Будет помогать деньгами. Пустить его в квартиоу собирать вещи. Это все ерунда . Не пущу. Я хочу «не хочу расстаться» , а давай я буду лечиться.
Он на системе и жестко летит..... Что вы от него ждете если не хотите потерять его нужно действоватьНе знаю я ни участковых ни милиционеров- мне от них ничего не нужно Никогда было. Насчет « угрожает» хорошая идея. Возьму на заметку. А вообще идеальный вариант - надо просто уехать и все. РЦ идеальный вариант - но человек хотя бы должен понимать что у него проблемы. А тут ничего!
Ну что ж! Позвонила Владимиру. Спасибо! Центр совсем недалеко от нас . Мне понравился) и я думаю мы обязательно туда поедем. я думала ему вызвать специалиста прям сегодня и сюда. Но приехали с детьми домой. Он в подъезде на стульчике под лестницей и с температурой 38.2. Пустила домой, навела порошок от темп. Уклался на диван и спит. Поговорили насчет центра - я не верю, что он туда поедет сам- но хотя бы Владимир объяснил, что можно и не сам))) очень грамотно все объяснил. Спасибо! Я настраиваю его, чтоб он заплатил за него САМ! Но как уж пойдет! Но хотя бы куда пойти и что делать мне очень подробно и понятно объяснили!Он на системе и жестко летит..... Что вы от него ждете если не хотите потерять его нужно действовать
Если будут возникать вопросы задавайте.Ну что ж! Позвонила Владимиру. Спасибо! Центр совсем недалеко от нас . Мне понравился) и я думаю мы обязательно туда поедем. я думала ему вызвать специалиста прям сегодня и сюда. Но приехали с детьми домой. Он в подъезде на стульчике под лестницей и с температурой 38.2. Пустила домой, навела порошок от темп. Уклался на диван и спит. Поговорили насчет центра - я не верю, что он туда поедет сам- но хотя бы Владимир объяснил, что можно и не сам))) очень грамотно все объяснил. Спасибо! Я настраиваю его, чтоб он заплатил за него САМ! Но как уж пойдет! Но хотя бы куда пойти и что делать мне очень подробно и понятно объяснили!