Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
не забывайте, что и альфа пвп, и мефедрон повышают температуру тела, пока действуют.
Я не знала…. Спасибо! Сегодня без темп. Он торчит жестко и это факт . У меня в голове снова дилемма. 🙈 сколько я всего передумала за это время- одному Богу известно. Я думала Новый год отметить семьей. Закончить проблемы рабочие и поехать его лечить. Он согласился туда типа « поехать» и там с ним поговорят , сказал что скажут что я дура. И отправят домой. Но вижу каждый день - нет семьи. Нет любви ни к кому. Одно дерьмо сыпеться из него. Это снова семейный праздник в моей голове - а по факту с ним Новый год будет как 1 годик ребенка. И может до нг его и отправить и пусть там отмечает. 🙈 один ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Я не знала…. Спасибо! Сегодня без темп. Он торчит жестко и это факт . У меня в голове снова дилемма. 🙈 сколько я всего передумала за это время- одному Богу известно. Я думала Новый год отметить семьей. Закончить проблемы рабочие и поехать его лечить. Он согласился туда типа « поехать» и там с ним поговорят , сказал что скажут что я дура. И отправят домой. Но вижу каждый день - нет семьи. Нет любви ни к кому. Одно дерьмо сыпеться из него. Это снова семейный праздник в моей голове - а по факту с ним Новый год будет как 1 годик ребенка. И может до нг его и отправить и пусть там отмечает. 🙈 один ?
В вашем случаи нужно действовать немедленно. Уверен он заторчит и пропадет в новогодние праздники, звоните еще раз Владимиру и определяйте его в РЦ.

• Like
Реакции: Aki

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
и пусть там отмечает.
Там не отмечают, а лечатся. Ты понимаешь это???
Что ты все заладила про праздники???!
Какие нахрен сейчас тебе праздники в семье? Хватит уже одно по одному.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Про Реаб центр….. мне отдадут его телефон??? Или он там на хранении? Сейчас мне это важно. Не для того чтоб ловить и выяснять цепочку его употребления. Важно по работе. Если сим карту переставить в другой аппарат контакты останутся же хотя бы часть….

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Про Реаб центр….. мне отдадут его телефон??? Или он там на хранении? Сейчас мне это важно. Не для того чтоб ловить и выяснять цепочку его употребления. Важно по работе. Если сим карту переставить в другой аппарат контакты останутся же хотя бы часть….
Если скажете, что б отдали. Отдадут.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Все это решимо не тяните время действуйте.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
У него 170 тысяч клиентских. Чужие деньги- мне их в компанию надо сдать. Сказал Завтра переведет. Я же не знала что у него полный треш творится. Ну работали и работали вместе. Ему перевели и ладно. У него звонилка- смс пришло и хорошо. А теперь ему вообще ни рубля доверить нельзя- хоть бы эти отдал.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
И я вижу что он как кот ходит и дергает меня за эти деньги… и дети дома. Как это все вызвать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,492
У него 170 тысяч клиентских. Чужие деньги- мне их в компанию надо сдать. Сказал Завтра переведет. Я же не знала что у него полный треш творится. Ну работали и работали вместе. Ему перевели и ладно. У него звонилка- смс пришло и хорошо. А теперь ему вообще ни рубля доверить нельзя- хоть бы эти отдал.
Забери телефон. Сбежит и пронюхает

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
У него. Но карточек у него нет. И приложений тоже. Не потратит. Но не отдает.
Смотри, что б хитростью не выманил. А то усвистит, только в путь.
Завтра бы в РЦ его. Ты ж с детьми. Надо аккуратно. Если что вызывай полицию сразу.
Потом наличку снимешь, переведёшь куда надо.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
У него. Но карточек у него нет. И приложений тоже. Не потратит. Но не отдает.
Я давлю типа давай оплатим счета , конец года - они еще квитоваться пока по банкам будут. Но к работе он норм относится - это чужие деньги -ну не должен же..,,, хотя сейчас я уже ни в чем не уверена абсолютно….

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Я давлю типа давай оплатим счета , конец года - они еще квитоваться пока по банкам будут. Но к работе он норм относится - это чужие деньги -ну не должен же..,,, хотя сейчас я уже ни в чем не уверена абсолютно….
Уверенной с наркоманами быть ни в чем нельзя. Это факт.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Смотри, что б хитростью не выманил. А то усвистит, только в путь.
Завтра бы в РЦ его. Ты ж с детьми. Надо аккуратно. Если что вызывай полицию сразу.
Потом наличку снимешь, переведёшь куда надо.
Я беру телефон в руки и разговариваю с ним про деньги. Он понимает я же насчет центра с ним говорила. И так ехидно пытается меня обвинить что если туда его сдам / то маму его выселят из ипотечной квартиры ( я даже не знаю в каком банке там ипотека он ее рефинансировал. ) что я завалю все дела , что мы будем без денег и тд . Но племянник мне и предложил вытащить его симку из телефона и воткнуть в другой аппарат. И будут решаться дела - может и не все - но без куска хлеба мы не останемся.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
И так ехидно пытается меня обвинить что если туда его сдам / то маму его выселят из ипотечной квартиры
Дешёвая манипуляция. Это все его вина, а не твоя. Это из-за него его мать выселят, если что.
Из-за того, что он стал наркоманом.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Дешёвая манипуляция. Это все его вина, а не твоя. Это из-за него его мать выселят, если что.
Из-за того, что он стал наркоманом.
Я ему говорю об этом - но во всем виновата только я!!!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Я ему говорю об этом - но во всем виновата только я!!!!!
Ну это нормально. Конечно же виноваты окружающие.
Не переживай, ты же понимаешь, что ты не виновата.
Главное его в РЦ теперь отправить. Ты сама хоть выдохнешь.
Но на этом твоя работа не закончится, а только начнётся.

Сверху