Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Спасибо! Я настраиваю его, чтоб он заплатил за него САМ! Но как уж пойдет! Но хотя бы куда пойти и что делать мне очень подробно и понятно объяснили!
Вам же кто-то из родни обещал помочь с деньгами на лечение.
Если у наркомана нет денег, то за него платят родственники.
А после лечения он возвращает деньги со своей зарплаты.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ну что ж! Позвонила Владимиру. Спасибо! Центр совсем недалеко от нас . Мне понравился) и я думаю мы обязательно туда поедем. я думала ему вызвать специалиста прям сегодня и сюда. Но приехали с детьми домой. Он в подъезде на стульчике под лестницей и с температурой 🙈 38.2. Пустила домой, навела порошок от темп. Уклался на диван и спит. Поговорили насчет центра - я не верю, что он туда поедет сам- но хотя бы Владимир объяснил, что можно и не сам))) очень грамотно все объяснил. Спасибо! Я настраиваю его, чтоб он заплатил за него САМ! Но как уж пойдет! Но хотя бы куда пойти и что делать мне очень подробно и понятно объяснили!
Если он будет платить, то он будет хозяином положения. Он банкует, следовательно, он и решает какую музыку поставить. Если взять статистику, то никто не прошёл программу, кто за себя платил сам. Начиная с писателя Алехина, заканчивая крымским здоровяком.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Поговорили насчет центра - я не верю, что он туда поедет сам- но хотя бы Владимир объяснил, что можно и не сам))
Другого варианта, кроме центра и нет. А Вам собрать деньги по родственникам и друзьям, вызвать интервенцию и детишками заниматься.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Вам же кто-то из родни обещал помочь с деньгами на лечение.
Если у наркомана нет денег, то за него платят родственники.
А после лечения он возвращает деньги со своей зарплаты.
Да племянник. И он готов! Сегодня звонила как раз. Он тоже сказал другого варианта нет.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Если он будет платить, то он будет хозяином положения. Он банкует, следовательно, он и решает какую музыку поставить. Если взять статистику, то никто не прошёл программу, кто за себя платил сам. Начиная с писателя Алехина, заканчивая крымским здоровяком.
Спасибо что предупредили! У нас оплата « завуалирована»! Вроде ее заработал он, но деньги приходят на мое ИП.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Только бы все получилось) 🙏 я мечтаю что он съедет от нас! Дома будет тишина и покой! И надеюсь вернеться другим человеком. Глаза от слез открывать больно🙈 Честное слово)

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Ну что ж! Позвонила Владимиру. Спасибо! Центр совсем недалеко от нас . Мне понравился) и я думаю мы обязательно туда поедем. я думала ему вызвать специалиста прям сегодня и сюда. Но приехали с детьми домой. Он в подъезде на стульчике под лестницей и с температурой 🙈 38.2. Пустила домой, навела порошок от темп. Уклался на диван и спит. Поговорили насчет центра - я не верю, что он туда поедет сам- но хотя бы Владимир объяснил, что можно и не сам))) очень грамотно все объяснил. Спасибо! Я настраиваю его, чтоб он заплатил за него САМ! Но как уж пойдет! Но хотя бы куда пойти и что делать мне очень подробно и понятно объяснили!

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Владимир-человек занимающийся именно своим делом. Когда наша семья находилась примерно в таком же положении, т.е. все плясали под дудку наркомана-подростка в активном употреблении, именно Владимир придал мне решимости лечить сына незамедлительно. Отняли все у него (паспорт, обувь), скрутили вдвоем с мужем и в машину на замок. Промедление в случае с наркоманами - смерти подобно.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Только бы все получилось) 🙏 я мечтаю что он съедет от нас! Дома будет тишина и покой! И надеюсь вернеться другим человеком. Глаза от слез открывать больно🙈 Честное слово

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Добрый день!!! Мой товарищ как обычно- либо это отходы такие либо реально болеет. Вчера была темп. Сегодня пока нет- посмотрим что будет вечером. Но лежит просто пластом. Типа заболел. И бегает все нос моет- насморк у него))
Скажите пжст- я в этом плане мама-квочка! КАК лучше себя вести- готовить, убирать, продолжать обстирывать? Ну просто барин у нас вообще наглости выше крыши- ну ничего мы вообще не делаем. РАньше я конечно получше к нему относилась.... Делала это все-а теперь противно дома находится с ним тем более что то делать для него, в ванную противно зайти- МНЕ ВОНЯЕТ ВЕЗДЕ. Вот честно. Заглянула в машину-а там снова простите п.... ц полный! Вонь. Крошки белые. Платки носовые вонючие.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Или пусть сам себе все готовит стирает моет и вообще его быта не касаться.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Добрый день!!! Мой товарищ как обычно- либо это отходы такие либо реально болеет. Вчера была темп. Сегодня пока нет- посмотрим что будет вечером. Но лежит просто пластом. Типа заболел. И бегает все нос моет- насморк у него))
Скажите пжст- я в этом плане мама-квочка! КАК лучше себя вести- готовить, убирать, продолжать обстирывать? Ну просто барин у нас вообще наглости выше крыши- ну ничего мы вообще не делаем. РАньше я конечно получше к нему относилась.... Делала это все-а теперь противно дома находится с ним тем более что то делать для него, в ванную противно зайти- МНЕ ВОНЯЕТ ВЕЗДЕ. Вот честно. Заглянула в машину-а там снова простите п.... ц полный! Вонь. Крошки белые. Платки носовые вонюч

Перед тем как посадить его дома я не лазила в машину давно. Она на парковке вся запорошенная так и стоит вся в снегу. Вот сегодня залезла....

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,492
Или пусть сам себе все готовит стирает моет и вообще его быта не касаться.
Жаропонижающие, чай, лимон. Простые продукты в холодильник и пусть спасибо скажет что не в подъезде. Что с центром? Будете выздоровления ждать? Не боитесь как полегчает за дозой ломанется? Всё ценное и документы из квартиры убрали?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Жаропонижающие, чай, лимон. Простые продукты в холодильник и пусть спасибо скажет что не в подъезде. Что с центром? Будете выздоровления ждать? Не боитесь как полегчает за дозой ломанется? Всё ценное и документы из квартиры убрали?
Да убрала. Мы поедем в центр. Обязательно. Это даже не обсуждается. На след неделе .

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Пошла под лестницу в подъезде где ночевал посмотреть что там - пустой пакетик спрятан и какая то палка. Я боюсь чтоб не сбежал гад. Виду не подала

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
Только бы все получилось) 🙏 я мечтаю что он съедет от нас! Дома будет тишина и покой! И надеюсь вернеться другим человеком. Глаза от слез открывать больно🙈 Честное слово)
Для того, чтобы он вернулся другим человеком, ТЕБЕ надо стать другим человеком

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Настроение - сдать Гада и отметить Новый год с родителями

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
. Вчера была темп. Сегодня пока нет- посмотрим что будет вечером. Но лежит просто пластом. Типа заболел
Это и отхода точно, и возможно плюс еще и простыл, сейчас болеют многие.
Скакать не надо конечно. Обеспечить теплым питьем. Держать в строгости.

Сверху